Loki

Как он в ОМ и ПвП? Плюсы минусы опишите, или альтернативы какие есть?

Как он в ОМ и ПвП? Плюсы минусы опишите, или альтернативы какие есть?

Возможно в будущем будет корабль. Сейчас командник как класс не очень. Так что большой минус ему и в Ом и в ПВП.

Довольно неплохой шип, что-то среднее между ударником и собственно командником. По огневой мощи значительно превосходит других командников того же тех. уровня, хотя всё же уступает ударникам ,но зато не такой картонный,как большинство из них- наличие диффузного щита (правда при относительно слабой энергосистеме) даёт весомую прибавку к выживаемости (но опять же диффуз у него хуже ,чем у других), при этом так же очень хорошая скорость , что среди имперских штурмов  (да и вообще кораблей империи) встречается редко. В пве неплох, во многом благодаря сочетанию дамага и живучести. С 3 слотами под компы можно сильно разогнать криты, например у моего почти 50% вероятность и 80% величина (на рельсе с кумулятивными снарядами), вообще рекомендую на него вешать именно кинетику - самое лучшее оружие для него, даже гаусс в критовом фите на нём довольно эффективен. Насчёт пвп не знаю - не летал на нём там особо. Думаю  он не сможет очень долго танковать (из-за малого запаса энергии, диффуз будет поглощать меньше урона) , но дамажить с средне-дальней дистанции будет сильно,особенно под валькирией  (а вот в ближний бой ему всё же лучше не лезть).

В пвп вполне пригоден, если фитить в ударку.

2 боковых двигателя, генератор сингулярности и комп в критах позволяют отогнать практически любых мух и разбирать другие штурмы/фрегаты, если подобраться близко. Корабль многогранный, можно собрать многое.

>>Как он в ОМ и ПвП? Плюсы минусы опишите, или альтернативы какие есть?

в ОМ малопригоден.

ПвП - лучший из командников на T4. У меня есть и стоковые и оба голдовых на этом теке. Я пробовал все, поэтому точно говорю.

Основной плюс в геометрии, обычно когда кого то орбитишь или наоборот, стреляют только 2 орудия.

у этого кораблика диапазон в котором работают все 4 орудия пошире чем у остальных. За счёт этого урон намного выше получается. Ну и как говорили выше слоты позволяют сделать из него всё что хочешь. Хочешь саппорта, хочешь дамагера.

диапазоны стрельбы у всех одинаковые.

Картонный командник .Энергии не хватает держать даже один активный модуль. В ОМ разве что на крейсерке между станциями летать , в ПВП будет первым сбитым перехватчиками, как только хоть на секунду останется один без хиллера.

Картонный командник .Энергии не хватает держать даже один активный модуль. В ОМ разве что на крейсерке между станциями летать , в ПВП будет первым сбитым перехватчиками, как только хоть на секунду останется один без хиллера.

Жалеешь что купил ? )

О да…Грейсер знает о чем говорит)

Я его локи боюсь 1х1 сбивать, он меня раньше сожжет)

Не умеешь в локи - так и говори (:

О да…Грейсер знает о чем говорит)

Я его локи боюсь 1х1 сбивать, он меня раньше сожжет)

Послушаешь советы местных экспертов … с 3 слотами пол комп и бонусом +10% крита - тут всё что угодно будет жарить с имплантами - тока комбинируй крит и бонус крита - вопрос в том что диффузионного щита фактически нету и даже 1 активная аура такой коммандник загонит в ноль по энергии. Обычная картонка - повторю ещё раз - как для империи.

Сам ты картон. Ах да, ты же сворд… тролль и плакса всея форума и игры.

Сам ты картон. Ах да, ты же сворд… тролль и плакса всея форума и игры.

Расходный материал - тебе по теме есть что сказать?

Уж чья бы корова, так сказать…я уже сказал по теме всё, что хотел.

Уж чья бы корова, так сказать…я уже сказал по теме всё, что хотел.

Уважаемый игрок, который сливается 20 раз за бой, я выразил свою личное мнение и оно не обязано совпадать с точкой зрения других игроков. Конкретно от тебя последовал лишь вброс не содержащий информации по теме и не соответствующий действительности. Поэтому убедительная просьба перестать флудить и врать в теме, которая для этого не предназначена.

• весьма неплох в ближнем маневренном бою и может отбиваться от перехватов вполне

• выдает урон близкий к ударнику, но при этом более живуч. Как по мне соотношение жизнь-урон лучшее из всех штурмов на уровне.

• не такой сундукастый как другие имп штурмы. Мелочь, а приятно.

• бонус на восстановление энергии.

• в принципе только один - сложно разогнать норм объем и восстановление энергии. Соответственно и крейсерку ставить смысла особого нет, да и неубиваемую диффузку не получить, но вполне компенсируется поворотами и уроном.

Итог: для меня пожалуй самый неприятный противник-штурм на уровне.

Кота зовут Локи )

Кота зовут Локи )

attachicon.gifpExzdnw63ZE.jpg

Он наверно пилот того самого кораблика Loki и заодно кот-вампир, как его прозвали в интернете.

Крейсерка, 2 поворота, криторельса, забить на броню и танковаться в упоротость.  

Мой любимый шип, ня.

Заграды и крышке переапаны, #ждемнерфа