Всем привет, стал владельцем данного шипа совсем недавно, как и создал аккаунт. В общих чертах понимаю что к чему, но в связи отсутствием модулей/орудий возможность понять и ощутить досконально нельзя.
На форуме свежих билдов не нашел, так что буду рад помощи. Молли тоже тему закрыла… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Меня интересуют несколько вариантов: соло для пвп рандома, и полный уклон на патигейм.
Из оружия предпочтений не имею т.к. новые даже не юзал ещё, разве что бонусы на кинетику выглядят аппетитно.
Спасибо всем, и сорь если потратил ваше время.
Если ты новичек в игре и у тебя нет сильной статистики по боям, то от тебя не требуется самому там сильно всех побеждать. К тому же рольк командника для этого не особо подходит. Матчмейкер против тебя-новичка выставит игрока примерно равного. В то же время если в команде противника найдётся сильный игрок, то значит и в вашей команде есть такой.
Твоя задача на команднике раздать максимальное количество бонусов на всю команду усиливая её и стараться работать по тем целям, которые в данный момент атакуют твои союзники. Локи сам по себе довольно картонный корабль, но при этом имеет хорошие бонусы на урон. Держись на дистанции 5-6 км от противника, пуляй по подранкам, усиливай сопротивления и скорость когда твои сокомандники атакуют или защищаются, давай усиление от Валькирии и ускоряй снаряды при стрельбе по мелочи. Не забудь поставить в опциях донаводку прицела и тогда твой Фазер будет с 5 км без промаха бить всё крупнее перехватчиков, а с БМ ускорения снарядов даже маневрирующих перехватов.
Засейвиться можно диффузионкой, хилить тебя должны сокомандники на инжах. Ну и вообще как-то так. Фит в рассчёте на то, что ты поддерживаешь команду. Сам вперёд не лезь, маяки ты не захватишь и бомбы не унесёшь, а вот сделать это своей команде ПОМОЖЕШЬ. Килов тоже много не сделаешь, зато помощи можешь по 20+ делать за бой.
Krigg, спасибо. Сочту это как вариант для работы на команду.
Аккаунт новый, но я со времен 0.6.4, правда давно не играл. Однако спасибо за обьяснения ведения тактики боя). Теряюсь в новом контенте, а в остальном на среднем уровне.
Что предпочтительно для игры в рандоме? С упором на фраги) он раньше имбовал, судя по по форуму.
Фрагов не много, но в среднем 6-7 получать удается, и быть в топе благодаря ассистам.
3 часа назад, Krigg сказал:
Если ты новичек в игре и у тебя нет сильной статистики по боям, то от тебя не требуется самому там сильно всех побеждать. К тому же рольк командника для этого не особо подходит.
Это локи то не подходит? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Помнится это был один из весьма нагибучих командов на своём теке, в правильной сборке. А вот по поводу сборки, советую автору темы посетить эту тему:
Данный товарищ Молли, довольно сведущ в различных сборках кораблей и по просьбам выкладывает фиты на отдельные крафты. А дабы не быть голословным, обычно подкрепляет свои советы вполне неплохим боем на данной сборке (и кстати не всегда победным, но нам же важно сами возможности сборки, а не возможности команды? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ).
OttoShmit, полезная инфа, спасибо, похоже надо начинать лично вникать глубоко в эту тему)
для соло игры берёшь Термический пукановыжигатель, Боевой акселлератор, кристалка+гальва , в движки стрейфы и ломаешь лица
делать фит " для команды" смысла практически нет, уж лучше самому пробовать тащить
3 часа назад, _Autism сказал:
для соло игры берёшь Термический пукановыжигатель
С него в ПВП после нерфа только в крышки да эсмы стрелять.
Я летаю на гауссах и мне нравится.
16 часов назад, Glavnook сказал:
С него в ПВП после нерфа только в крышки да эсмы стрелять.
Я летаю на гауссах и мне нравится.
вот как раз против тяжей мой фит и собран, порой их очень много в команде противника