LSC Arena

Извини, но у нас игра не 1х1. Да и не 2х2, это просто интересный формат.

Это не турнир, иначе тема не в верном разделе - это я как модер говорю) Я так понял клуб любителей побиться 2х2. И вообще, идея классная, вообще не помню формата 2х2.

“просто пофанится 2х2”

Я тоже люблю пвпшится, только вот 1х1, где решает скилл, а не корабли, там где есть хоть какая-то оценка пилота и понимание того, что надо исправить.

ты ратуешь за 1х1 на диверах потому что это твой конек, вот и все.

Найди напарника и присоединяйся к боям 2х2. Скил на дивере, это скил на дивере, а не общий скил пилота.

Я знаю людей которые хорошо играют на других класса, лучше чем многие я бы даже сказал,  и то что они не играют на диверах, не значит что они нубы.

Обновил сетку и опрос

И вобще ецм в формате 2х2 ты бы мог показать свой скил на РЭБе.

Это не турнир, иначе тема не в верном разделе - это я как модер говорю) Я так понял клуб любителей побиться 2х2. И вообще, идея классная, вообще не помню формата 2х2.

“просто пофанится 2х2”

Я тоже люблю пвпшится, только вот 1х1, где решает скилл, а не корабли, там где есть хоть какая-то оценка пилота и понимание того, что надо исправить.

ты ратуешь за 1х1 на диверах потому что это твой конек, вот и все.

Найди напарника и присоединяйся к боям 2х2. Скил на дивере, это скил на дивере, а не общий скил пилота.

Я знаю людей которые хорошо играют на других класса, лучше чем многие я бы даже сказал,  и то что они не играют на диверах, не значит что они нубы.

Если ты про специализацию, то мой конек - РЭБы, а не диверы. 

Зачем играть во то, что не интересно? Вот будут “перехватобои” - тогда найду напарника и присоеденюсь, но пилить крышки и маулерами перехватами, я не собираюсь.

На данный момент, дуэлька на диверах / перехватах является хоть  какой-нибудь оценки скилла пилота, это и маневры, умение метко стрелять , стрельба при высоких маневра и т.д

Все знают много пилотов, которые не летают на диверах, я не говорю, что они нубы, с чего ты это взял , я не знаю.

Ну раз ты признаешь, то что пилоты на других кораблях тоже могут проверять свой скил, тогда должен понять почему 1х1 дуэли на диверах не удовлетворят всех.

Ужс, у нас не сталь) Не Steel, а Still: Still Alive - “еще живые”, а не непонятный набор слов) Вообще в этом разделе есть старая тема команды Still Alive, тут просто приписка Duo, так как нас всего двое, а не команда.

Живая Сталь!

Ужс, у нас не сталь) Не Steel, а Still: Still Alive - “еще живые”, а не непонятный набор слов) Вообще в этом разделе есть старая тема команды Still Alive, тут просто приписка Duo, так как нас всего двое, а не команда.

эм, даже не знаю что теперь делать  :emp(:  мой рободруг :fedlol:

ТРАНСФОРМИРУЙСЯ!

Не планируется обговаривать конкретный тек? В правилах любой написано, это я вижу. Обговаривать тек будете или тупо любой?

Любой

пфф. все взяли рэб+диверсант. и кто-то смеет говорить, что рэбы и диверы не нагибают?

пфф. все взяли рэб+диверсант. и кто-то смеет говорить, что рэбы и диверы не нагибают?

Я же говори что так и будет.В самом начале смотри ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

В общем, вообще беда))) Мы толком ничего так и не придумали для 2х2, да и у власта дисконнекты и пинг - в итоге нас разделали по полной)) Но это просто Steel Alive Duo, потом будет Still Alive Duo и мы покажем всем силушку нормально))

Токены за победы прилепил напротив команд. 

Скорпы задуплили и не играли по сути, Раки не вышли против цербируса, а так вроде все норм.

Грац Клешней с FV и с наибольшим количеством побед.

Хочется сказать что реально стремно было играть против маулеров.

Маулер+ударка топ сетап был

Было интересно,надеюсь в следующий раз будет больше команд ,в частности от топ корпораций)

Токены за победы прилепил напротив команд. 

Скорпы задуплили и не играли по сути, Раки не вышли против цербируса, а так вроде все норм.

Грац Клешней с FV и с наибольшим количеством побед.

Хочется сказать что реально стремно было играть против маулеров.

А почему у нас 2 токена если побед было 5?

я добавил токен который пропал, и побед у вас было 3, а не 5…

я добавил токен который пропал, и побед у вас было 3, а не 5…

Мы победили всех кроме клешень, а это значит что таки 5, а у клешень должно было быть 6.

Эммм… А где видео?