Ага, ни одного токена - ни хорошего, ни плохого))
Пиши как я тогда тебе название кинул)
Дай мне еще немного времени, и я добавлю новые команды :emp(:
Ага, ни одного токена - ни хорошего, ни плохого))
Пиши как я тогда тебе название кинул)
Дай мне еще немного времени, и я добавлю новые команды :emp(:
А при чем тут оружие и корабли?Мы в 2 дивера убивали и крышек и дальнобоев,оружие ставит каждый то, с которым летает а просмотры… не та игра что бы набирать больше 100 зрителей.Так то попахивает что топы просто боятся лишиться своего звания=)
А какая это игра? Зачем тогда стримить, если смотрит 3-6 человек, зачем устраивать такие ивенты? ради фана? Да топам просто наплевать на это все, теже стычки 2х2 и в пвп есть, чет не понравилось - позвал 1х1. Смысл участвовать в турнирах / ивентах, там где ну рулит скилл? а все делается с помощью каких-то бустеров, импульсников и отварпов? - Фан - да, но для кого?
Зачем 50+ зрителей, да просто потому, что бы передать знания другому поколению, новому которое приходит в игру и хочется, что б оно немного задержалось в этой игре, ведь не хочется каждый бой пинать раков и нубов в пвп ( не говоря об очереди ).
Насчет “дуэльного клуба” - я не был против, я за , я могу заняться в принципе организацией и всеми другими делами, но когда появится время. На мой взгляд, это было б полезней, чем просто играть не зная зачем и ради чего.
Как любопытно :emp): Мне уже начинают надоедать слова про скилл :fedlol:
Такое чувство что тут все раки, а тру скил он где то там…
Когда найдешь в себе смелость выступить в LSC - приходи.
Но не выдавай свой страх, за скил ![](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)
Если б ты реально занялся этим делом, тогда было б больше желающий команд, а так ты думаешь - “создам темку на форуме, прикручу голосовалку, типо постримлю, создал свой бой, и вот тебе ивент?” И ты хочешь, что б топы в это играли?
Я не беру всех желающих и не пираю тему, это просто лобби.
Я приглашаю только тех людей которые будут играть и которым это интересно :emp):
Много команд не нужно, нужно качество команд :emp(:
Поэтому я и звал тебя ЕЦМ. А не всех подряд до кого дотянусь.
Я не беру всех желающих и не пираю тему, это просто лобби.
Я приглашаю только тех людей которые будут играть и которым это интересно :emp):
Много команд не нужно, нужно качество команд :emp(:
Поэтому я и звал тебя ЕЦМ. А не всех подряд до кого дотянусь.
Много команд, эт сколько по твоему? 8-10 шт? Качество - согласен, но на данный момент их мало, личное мнение. Я уже отвечал тебе : как найду партнера - обязательно напишу.
6 команд в сетку это потолок одной арены.
Если будет больше, задумаюсь над открытием второй.
Добавлена сетка на эту субботу.
Команда Still Alive немноgo изменилась в плане названия и состава.
В эту субботу снова ждем ScorpTM, посмотрим появятся ли они, или будет как в прошлый раз :fedlol:
токены начислины
из 6 команд заявленых в сетке играли только три.
Сириус не вышел ссылаясь на лаги, остальные просто не появились.
Один интересный момент
Один чел сказал мне так: " Если я не могу нагнуть Едбина, то зачем вобще участвовать?"
Такие дела
кто же сможет победить клешней? =)
кто же сможет победить клешней? =)
Тока их хозяин-папкакраб.
Ну,мне можно сказать очень повезло с напарником,Зигфрид один из лучших пилотов в этой и
Ну,мне можно сказать очень повезло с напарником,Зигфрид один из лучших пилотов в этой игре ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)Продублирую,очень интересно повоевать и с другими игроками,собирайте двойки,желающие-_-
Посмотрим, что вы покажете после обещанных балансовых правок)
Ну,мне можно сказать очень повезло с напарником,Зигфрид один из лучших пилотов в этой и
Ну,мне можно сказать очень повезло с напарником,Зигфрид один из лучших пилотов в этой игре ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)Продублирую,очень интересно повоевать и с другими игроками,собирайте двойки,желающие-_-
не посопоришь, крутоват у вас дуэт получился.
понравилась кстати фишка контроля рэба дивером :emp):
SeraX,умение пилотирования никакими правками не порежешь,подстроимся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)Кстати,дронов на заграде тоже понерфят когда нибудь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
не трожь моего дрона… это святое
Ах да, забыл сообщить: на этой неделе никак.
После бана лето,сможет кто-то развивать идею?
Что мешает тебе написать ему в лс и вести дела самому?
Кэп,я уже отписал ему.А самому лень D:
Вот чего с вами летать скажите мне ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) большую часть и так в курсе что вы кто вы …
И чувствую что шансов как бы и нет. Ну может с парочкой троечкой из всего списка у меня лично есть какие то шансы,
но они полностью пропадают когда я гляжу на напарника этого потенциального фрага ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
когда есть пара которую точно не сольёшь ибо сам против каждого в отдельности не можешь выстоять. смысл искать кого то и включатся в это событие пропадает …
ЗЫ
Кстати автор темы словил пермобан на форуме …
Вот чего с вами летать скажите мне ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) большую часть и так в курсе что вы кто вы …
И чувствую что шансов как бы и нет. Ну может с парочкой троечкой из всего списка у меня лично есть какие то шансы,
но они полностью пропадают когда я гляжу на напарника этого потенциального фрага ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
когда есть пара которую точно не сольёшь ибо сам против каждого в отдельности не можешь выстоять. смысл искать кого то и включатся в это событие пропадает …
ЗЫ
Кстати автор темы словил пермобан на форуме …
Нет тех людей или тех пары человек, которые б не умирали (в смысле не убивали их в боях), всех рано или поздно сбивают.
Для чего это мероприятие, скажем так? - Грубо говоря для тренировке скилла ( как по большей части так командного), ну и для кого-то это фан.
Если ты думаешь, что будешь пинать раков на т1-т2 и многому научись убивая их, то ты ошибаешься.