Lynx с высокими рангами...добавте стандартный кор Lynx с высокими рангами 11-14-15 ...? ...или голдовый с р. 15 ?...

для начала научись формулировать законченую связную мысль, несущую смысловую нагрузку, а не поток слов с многоточиями.

ОМГ я заболел  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

71ddf169420a.jpg
Ничего не понял  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

what watafak

я так понял, что он хочет Lynx на хай ранги, но вот только нужно ли?

да, у федов на хай рангах штурмы так себе выглядят, комок металла с антеннами и очень странно выступающей кабиной, но Lynx это Т1, зачем его на Т5 сувать? а что тогда будет на Т1? лучше уже будет доработать существующую модель штурмовика, чем куда-то что-то переносить.

P.S. если это предложение разрабам, то лучше оформи в соответствующем разделе.

Мне кажется что тут вопрос обстоит так, что убрать ранговую систему со всех коров, и добавить всем корам необходимые системы и бонусы… мне чето так кажется. 

1 час назад, Astronomikon сказал:

Мне кажется что тут вопрос обстоит так, что убрать ранговую систему со всех коров, и добавить всем корам необходимые системы и бонусы… мне чето так кажется.

Типа того, или сделать еше проще, оставить по 1 кору, а скины кораблей сделать именно в виде скинов, кому что нравится тот и выбирает, без влияния на игровой процесс.

Он в чятиге точно такие же бессвязные сообщения пишет. Может алкоголь моск съел, а может три класса церковно-приходской школы, и ту на тройки.

22 часа назад, TOBURETKA сказал:

я так понял, что он хочет Lynx на хай ранги, но вот только нужно ли?

да, у федов на хай рангах штурмы так себе выглядят, комок металла с антеннами и очень странно выступающей кабиной, но Lynx это Т1, зачем его на Т5 сувать? а что тогда будет на Т1? лучше уже будет доработать существующую модель штурмовика, чем куда-то что-то переносить.

P.S. если это предложение разрабам, то лучше оформи в соответствующем разделе.

мне нравится рысь,как штурм и его спецуха…

все модели рыси есть и есть голдовый тигр-но он ранг 3…мне нужен хотя-бы с 11р. хочу бороздить ом с доступными секторами для его ранга…

так-же на пвп и пве катать на рыси с большим рангом…

22 часа назад, Astronomikon сказал:

тоже подходит…

14 часа назад, SpaseNight сказал:

Типа того, или сделать еше проще, оставить по 1 кору, а скины кораблей сделать именно в виде скинов, кому что нравится тот и выбирает, без влияния на игровой процесс.

В контер страйке мы это уже проходили: будут выбирать самого тощего, чтобы попасть было сложнее. Ну что ты, не играл на модовых серверах, с бабскими модельками? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 04.05.2018 в 08:13, _Prodavec_ сказал:

В контер страйке мы это уже проходили: будут выбирать самого тощего, чтобы попасть было сложнее. Ну что ты, не играл на модовых серверах, с бабскими модельками? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Как по мне, то тут модельки на выживаемость мало влияют, учитывая всякие донаводки, но и тут можно легко сбалансровать, например большие федовские чуть уменьшить в размерах.

В 03.05.2018 в 17:44, SpaseNight сказал:

Это было бы здорово, раз уж всех свалили в одну кучу, но врятли когда-либо будет. Они же “бонусы” добавили для кораблей младших рангов, “разница около 1%” как утверждали в одной из тем на форуме, хотя даже дурачку понятно, что это ложь.