кажется астероид должен взять приз в номинации лучший ДэмеджДиллер
эх, жаль не получилось вчера полетать( а так могу сказать турнир мне понравился, были веселые и потные бои)
Стримы мне понравились у Гинты и Слая…ну а Рони я уже в ТСке переслушал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) хотя знаю что он всегда информативно обсуждает бои)
Этапы проведения: как минимум у меня и команды не было проблем, кроме как с составом…в плане организации все было нормально, претензий особых ни я, ни тима не имеет, ни на пинг, ни на сервера, плюс все должны понимать, что идти на уступки другим командам приходится, чтобы как минимум была забита сетка, а то обсекая всех по жесткому, можно с 2 тимами вместо 8 остаться…и посмотреть в итоге нечего будет( вопрос пинга и серверов хз, еще со времен НАСА привык что к обычным полетушкам, что в 160 пинг( просто по разному подхожу к процессу.
Есть минус, но он больше является траблой СК…когда кикает из игры, ты не можешь вернуться обратно в бой…не помню постоянно ли так происходит, но я часто сталкивался с такой проблемой в “Своем бою”, в БЗС еще бывает кикает, но там можно вернуться, в своем бою нельзя, хоть кнопочка и горит о_О(
Полякам тоже турнир зашел, как минимум первый этап они эмоционально положительно провели)) про второй день скоро узнаю
Их язык плохо понимаю, но вроде никого матом не крыли)) их задача как понимаю было пройти группу
п.с. есть вопрос к организаторам…получается все 4 команды вышедшие из группы попадают на след. этап турнира? если да, то когда он будет…и обязательно ли все это время летать под эмблемой турнирной корпорации?
п.п.с. Шеди няша. Бои с вашей тимой были огонь) Так понимаю до встречи в порталах о/
14 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Так понимаю до встречи в порталах о/
Решил поиграть в Порталы? Понравилось? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
24 минуты назад, makszaytsev сказал:
Решил поиграть в Порталы? Понравилось? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
ну если там будет продолжение олдскула, то лучше и потренить где-то…да и сыгранность мне там нравится, обычные люди в бой редко попадают, обычно со старта в чатике все сразу ТСками, дискордами обмениваются и рандомная игра в пару сек превращается в командную) так что думаю да, мне нравится)
44 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Так понимаю до встречи в порталах о/
Ну мы появляемся там иногда, да:)
Вектор, го в хурму ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 час назад, Sshedi сказал:
Вектор, го в хурму ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
У него еще прошлая кабала весит… Плюс он не может с польской корпы до след турнира выходить (Если регламент не меняли, то это так).
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
ну если там будет продолжение олдскула, то лучше и потренить где-то…да и сыгранность мне там нравится, обычные люди в бой редко попадают, обычно со старта в чатике все сразу ТСками, дискордами обмениваются и рандомная игра в пару сек превращается в командную) так что думаю да, мне нравится)
Ууу вот так и подсаживают на наркотики. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Только что, makszaytsev сказал:
Ууу вот так и подсаживают на наркотики. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
и не говори
2 часа назад, Sshedi сказал:
Ну мы появляемся там иногда, да:)
“Пацаны не поймут” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Скрытый текст
п.с. я типа остепенился и поселился в корпе у одного чсвшника))) а еще у меня неотработаные ПВешки на галлере у Триче)) та, которая Мать Драконов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
“Пацаны не поймут” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
п.с. я типа остепенился и поселился в корпе у одного чсвшника))) а еще у меня неотработаные ПВешки на галлере у Триче)) та, которая Мать Драконов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
кстати царевна заходила вчера глянуть стримы )))
42 минуты назад, StarDestroer сказал:
Вернись на 8 страницу и прочти их…
Там не то
2 минуты назад, BOBAH4iK сказал:
Вернись на 8 страницу и прочти их…
Команда открытие: GwiezdnaEskadra Zet [ZetPL]
Дрим тим:
Фрегат инженер - coarse
Штурмовик ударный - JosephJoestar
Перехватчик РЭБ - SpeedwagoN
Штурмовик ударный - СrO
Фрегат прикрытия - SHAGAN
Перехватчик диверсии - Vujuk
Штурмовик командный - Stormsystem
Перехватчик диверсии - Solringen
Штурмовик ударный - Sarelan
Фрегат инженер - zolby
Игроки убившие больше всех топ 5:
JosephJoestar
CrO
SpeedwagoN
Solringen
GodnessMolly
37 минут назад, Mzhelskii сказал:
Команда открытие: GwiezdnaEskadra Zet [ZetPL]
Дрим тим:
Фрегат инженер - coarse
Штурмовик ударный - JosephJoestar
Перехватчик РЭБ - SpeedwagoN
Штурмовик ударный - СrO
Фрегат прикрытия - SHAGAN
Перехватчик диверсии - Vujuk
Штурмовик командный - Stormsystem
Перехватчик диверсии - Solringen
Штурмовик ударный - Sarelan
Фрегат инженер - zolby
Игроки убившие больше всех топ 5:
JosephJoestar
CrO
SpeedwagoN
Solringen
GodnessMolly
а хде развед?
Нафалар и Молли достаточно хорошо отыграли на разведах. особенно в финальных боях
но есть 2 дивера. которые но особо были заметны…
Кек, называть бои с хурмой самыми интересными, на стриме нахваливать игроков, и не дать ни одному оттуда в роль в дрим тим, в то время как стримеры засыпали в других боях. Нет разведа, нет заграда, которых кстати мже выделял у нас, хех.
Как говорится, ну да ну да, пошли мы)))
Всем спасибо ещё раз… Орги решили так, значит так и должно быть)
Не могу припомнить вашего заграда, вермешелька разбивался делал много ошибок. Назвать его лучшим среди разведов команд десу, риал ганс и прочих это слишком громкое заявление. Для этого ему нужно внести огромный вклад в эфективнность вашей команды, забрать ключевой мояк в одиночку, или победить опасного противника из очень опытных разведоводов других команд. Еще я думаю не маловажный факт это сложность противников, забрать маяк у звездной эскадры и у десу это совершенно разный уровень сложности. А учитывая количество разбитых разведов на этом турнире, ценность данной номинации стремится к нулю. Я бы не хотел бы быть лучшим стрелком, среди группы стрелков в которой почти каждый отстрелил себе палец. Для новичков ваша команда неплохо отыграла, но без команды поляков ваши бои не были бы столь интересными, ну кроме первого боя с десу.
Мне ваш турнир напоминает российскую эстраду. Как засела кучка одних и тех же ников так там и сидит и никого туда не пускает (ну в принципе так было всегда), мне даже смешно Команда мечты. Вы не по скилу выбрали себе этап, надо было вам в первом участвовать, или жум жым, боялись проиграть. Одна команда от корпы это вообще бред полный, СК уже давно мертв и все просто сбились в кучи в 3-4 корпах и сидят там. Кто же пойдет ради турнира из корпы где набил себе влияние на бзс, зачем терять очки и ресурсы (правило требует пересмотра). Ради наклейки что ли. Своих проталкиваете вот что я вижу, я с удовольствием наблюдал как хурма играла с топами убиваторами (цитата Шаган убит торпедой, сколько эмоций Мжельский у тебя было, да я сам был удивлен), а по итогу хилу чет ничего не дали, не оценили значит. Надеялся что Шеди что то дадут, но нет судья беспристрастен. Ваша команда Мжельский соперников себе не имела, да и в игре нет тех скиллачей которые могут против вас создать действительно напряженный бой (ну может и есть но в этом этапе я не увидел), ушли все из игры. Я для себя не могу понять, вам что наград мало что вы себе завоевали на прошлых турнирах прошлых лет.