Major tornament “Old Scool” II

1 час назад, SuigintouGaKill сказал:

маяк у звездной эскадры и у десу это совершенно разный уровень сложности

Пересмотри наш бой с десу, хорошо?) Столько позитивных слов сказано в его адрес,  два маяка забрал он у десу, но мы будем судить по разведам других тим, ведь там же друзья сидят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

учитывая количество разбитых разведов на этом турнире,

Ну ка, скажешь сколько раз разбился вермишель?) Жесть какая-то) 

Для новичков ваша команда неплохо отыграла, но без команды поляков ваши бои не были бы столь интересными, ну кроме первого боя с десу

Я понял, больше можно ничего не комментировать в принципе) 

Я хз откуда взялось ваше чсв, но не вы первые не вы последние кто мне им тыкает. 

Во первых если бы ваши новички были бы действительно настолько скиловы чтобы их можно было бы не называть новичками этого диалога бы нибыло. Но все сколько нибудь ценное в этом мире требует усилий, и что то мне подсказывает что ваши игроки не играли в пвп хотя бы по 5 часов в сутки на протяжении (хотя бы)месяца, не заходили не в какой тренер аима, или реакции. И как итог вы не вышли в финал, результат соотвецтвует затраченым вами усилиям на подготовку?  Я думаю вполне. 

Во вторых по поводу вермешельки если бы я решил собрать команду из лучших игроков турнира я бы не взял разведчика, который в любом случаи будет слабее чем его потенциальный соперник. А считать сколько он разбился, нет уж увольте.

В третьих по поводу Шеди, от него тянется какой то неприятный шлейф не совсем здравых поступков, и когда я увидел его первый пост в этой темке,  на самом деле и так уже было ясно чем все закончится. 

В четвертых вы можете пытатся делать нечто подобное, но без участия нормальных игроков, как показала практика получается из этого только пустота. 

И в пятых, Эзерам, Скасам, И Звездной эскадре, не что не помешало взять призовые места. Это к слову о новых коллективах которым все вечно мешают.

Всё-таки правдивая молва у народа об этих мероприятиях ходит ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

29 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:

Всё-таки правдивая молва у народа об этих мероприятиях ходит ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Что говорят? Интересна очень (нет)

24 минуты назад, _Vans сказал:

Интересна очень (нет)

Ну вот, только думал без этого обойдется а тут бах и опять 25  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

4 часа назад, SuigintouGaKill сказал:

Я хз откуда взялось ваше чсв, но не вы первые не вы последние кто мне им тыкает. 

Какое чсв? О чем ты? Я слушая тебя на стриме(точнее, услышав один раз из 10) могу сказать, что не тебе о чсв говорить то. Тебя никто не тыкал, я лишь оперирую словами оргов, зрителей и участников. Можешь мне пальцем показать, где чсв от нас?) Если воспринимать все отзывы так, то ни к чему путному это не приведёт. Но тут как знаешь. 

Во первых если бы ваши новички были бы действительно настолько скиловы чтобы их можно было бы не называть новичками этого диалога бы нибыло. Но все сколько нибудь ценное в этом мире требует усилий, и что то мне подсказывает что ваши игроки не играли в пвп хотя бы по 5 часов в сутки на протяжении (хотя бы)месяца, не заходили не в какой тренер аима, или реакции. И как итог вы не вышли в финал, результат соотвецтвует затраченым вами усилиям на подготовку?  Я думаю вполне

Давай по порядку. Да, мы пришли на такой турнир впервые. У нас нет фул оранжевых кораблей, миллиардов отмытых гс на прокачку или ещё чего-то. Тебе не знать элементарно, сколько времени потратил каждый из нас на прокачку серебряных кораблей, чтобы так писать. С высока виднее, ага. Можешь это мнение подальше себе убрать, ибо ты в корне не прав. Попробуй зарегать новый акк и выкачать ветку серебра до фул, качнув её на фиол за две недели. Справишься? А мои справились. То, что мы не вышли в финал - явно не заслуга скелачей, которые приходят сюда. Это победа поляков, и я в теме сказал, что они заслужили эту победу. Игра с ними была очень интересна, сыграли бы повторили ещё раз. Да и какой смысл идти в ваш финал теперь? Призов нет, а те, кто туда пойдёт играть… Что там, голда? Для них это фантики. Пушки? Да брось, они у всех них уже есть. Краски? Аналогично пушкам. Нам и не нужен такой финал, без призов)) 

Во вторых по поводу вермешельки если бы я решил собрать команду из лучших игроков турнира я бы не взял разведчика, который в любом случаи будет слабее чем его потенциальный соперник. А считать сколько он разбился, нет уж увольте.

Ну тут опять. Я оперирую лишь словами оргов. Кроме “молодцы” и “ваши бои были самыми крутыми” ничего не получить. Ну и ладно, как я написал выше - оргам виднее. Все остальное про смерти - лишь в порядке бреда. 

В третьих по поводу Шеди, от него тянется какой то неприятный шлейф не совсем здравых поступков, и когда я увидел его первый пост в этой темке,  на самом деле и так уже было ясно чем все закончится. 

Ой, простите, пожалуйста, меня. Не здравые поступки в твоём понимании высказывать свое мнение о турнире? Благодарить соперников за игры, по фактам критиковать оргов. Ну да, ну да. В итоге я такой плохой, а все вокруг чистые. Тогда скажи, гинта, насколько здравый поступок проводить 2 отбора на несостоявшийся турнир? Насколько здраво упрашивать людей придти на турнир, а после того, как они поиграли и высказали свое мнение о турнире - мешать их с грязью, ведь нужные уже вышли в финал, а эта массовка уже не нужна. Здравые поступки? Ну, наверное. 

В четвертых вы можете пытатся делать нечто подобное, но без участия нормальных игроков, как показала практика получается из этого только пустота. 

О да, приплетай. У тебя это здорово получается. Только вот, я за свои ивенты и турниры ничего не получаю, а лишь отдаю. В вашем же случае… Вы все делаете для себя, прикрываясь лицемерыми понятиями о киберспорте и плохом комунити, когда сами ведёте себя ужасно. Оглянись, пожалуйста. Лучше 20 раз придти за краской на турнир суд корпуса,  чем победить раз в вашем. 

И в пятых, Эзерам, Скасам, И Звездной эскадре, не что не помешало взять призовые места. Это к слову о новых коллективах которым все вечно мешают

Они молодцы, и это я тоже отмечал. В принципе, речь то не о выходе в финал был, гинта. Да в принципе, какая уже разница. 

В очередной раз спасибо участникам. Встретимся в порталах, или где нибудь ещё. 

3 часа назад, SuigintouGaKill сказал:

Это к слову о новых коллективах которым все вечно мешают.

Обидно, когда играешь в олд скул первый раз в турнир, а тебя не замечают  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

Ну вот, только думал без этого обойдется а тут бах и опять 25  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Ну мы с тобой вроде обговорили всё. Однако, кому-то не терпится пообщаться. Ладно… Спасибо. 

15 часов назад, STIL93 сказал:

а хде развед?

Нафалар и Молли достаточно хорошо отыграли на разведах. особенно в финальных боях

но есть 2 дивера. которые но особо были заметны…

ну если Нафалар как ты говоришь хорошо отыграл,то прости и мы бежим все исправлять 

еще раз - по версии администрации турнира не сам корабль перехватчик разведке,не один игрок - не показали игры заслуживающий попадание в символическую сборную турнира. 

ваше мнение,это ваше мнение ( и оно субъективно ).

30 минут назад, Ronery сказал:

Обидно, когда играешь в олд скул первый раз в турнир, а тебя не замечают  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Круто да?

Забавно, Шедовс что-то говорит о лицемерии. Вот это номер.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Круто да?

Бесят, просто ппц. А потом красочку другим отдают… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

1 час назад, Mzhelskii сказал:

ну если Нафалар как ты говоришь хорошо отыграл,то прости и мы бежим все исправлять 

еще раз - по версии администрации турнира не сам корабль перехватчик разведке,не один игрок - не показали игры заслуживающий попадание в символическую сборную турнира. 

ваше мнение,это ваше мнение ( и оно субъективно ).

субъективно, да субъективно

как и ваши решения 

так как никакого критерия по выбору в команды в дрим тим нет

а если критерий и есть. то он не поддается никакой логики

1 час назад, Sshedi сказал:

То, что мы не вышли в финал - явно не заслуга скелачей, которые приходят сюда. Это победа поляков, и я в теме сказал, что они заслужили эту победу.

Это по поводу чсв… То есть десу вас не выбило вниз заставив играть решающий бой с поляками,  и они тут не причем?

И это же чсв мешает тебе увидеть истинну, и прокачка тут не причем, совершенно, серебро качать это не вульфхаунды собирать пару веток, если ты профильный игрок вкачать не проблемма, и не надо мне говорить что вы качались с нуля.

Да два турнира соотвецтвенно больше призовых мест, а значит, больше новых коллективов с призами элементарно же ну. 

По поводу наград за проведенное этого всего, если ты зайдешь в игру и вобьешь мой ник в наблюдение ты как бы не увидишь меня онлайн, никогда, а соотвецтвенно и награды весьма бесполезные.  Я бы с удовольствием запихнул любого другого челика вместо себя, лишь бы он только смог трансляцию провести.  

А вообще я могу сделать пожертвования в ваш фонд несправедливо ненагражденных, но правда отмытых миллиардов у меня почему то нет… Так шо поменьше могу скинуть. Идет?

Ой блин сегодня они молодцы, а завтра я удалю стрим и они уже не молодцы, вон нейтрон в курсе как это бывает… 

А по поводу твоих действий, я вот слышал про бота в котором за донат можно убрать возможность просмотреть свою статистику, хотя есть куча других способов ее узнать, и как это назвать? Я думаю если покопаться можно еще не мало узнать. Но как то не оч интересно.

37 минут назад, Ronery сказал:

Бесят, просто ппц. А потом красочку другим отдают… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Ну ты это не расстраивайся, впереди финал еще. Можно там будет сделать камбэк.

31 минуту назад, makszaytsev сказал:

впереди финал ещё 

А вам разве не сказали, что как такового финала не будет?) 

2 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:

Поддержание проекта - не слышал, не? Позволь напомнить, что ребята на чистом энтузиазме занимаются разработкой и содержанием бота. Им за это не платят. И сервера размещения - никто другой не оплачивает. То, что любительский проект предоставляет возможность поддержки проекта - говорит как минимум о лояльности к потребителю. 

нам тоже за турниры не платят - как это называется?

я уже 30 десяток турниров делаю и всегда кто то ноет ,  не доволен , и начинает рассказывать что они знают что как делать лучше и правильней. и самое главное все прикрываются добрыми и хорошими намерениями.

ну увы и ах. все взрослые и все знают что это не так работает. 

как раз турниры и поднимают онлайн в игре возвращая ушедших сюда и позволяя игрокам поиграть в то,что нет возможности в обычном пвп.

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

я уже 30 десяток турниров делаю и всегда кто то ноет ,  не доволен , и начинает рассказывать что они знают что как делать лучше и правильней. и самое главное все прикрываются добрыми и хорошими намерениями.

Вот именно, какой турнир переходит в срач из-за прекрасного отношения и общения оргов, какой турнир заканчивается тем, что вот так все происходит, но при этом виноваты все вокруг, но никак не некоторые личности в организации…

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

как раз турниры и поднимают онлайн в игре возвращая ушедших сюда и позволяя игрокам поиграть в то,что нет возможности в обычном пвп.

Вернуть 10 человек в игру - неплохое такое поднятие онлайна. Вам явно можно в смм идти. 

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Могу понять, что бывают различные проблемы, сложности. И в целом тема с турнирами отличная. И согласен с последним предложением полностью. В таких сочных боях, даже не знаю, в СК кажется никогда еще не приходилось участвовать! И это рили прекрасный опыт, и впечатления. А касательно нытья, и недовольства - вот именно, что взрослые люди. Так может стоит сделать выводы? И организовать такую конфетку, чтоб ни у кого даже язык не поднялся что-то дурное сказать? Тем более с Вашим опытом. Надеюсь, Вы прислушаетесь ко всей критике, и во время организаций последующих турниров сведёте число “недовольных” на нет. Не просто так же буквы мораются тут…