4 часа назад, SuigintouGaKill сказал:
Я хз откуда взялось ваше чсв, но не вы первые не вы последние кто мне им тыкает.
Какое чсв? О чем ты? Я слушая тебя на стриме(точнее, услышав один раз из 10) могу сказать, что не тебе о чсв говорить то. Тебя никто не тыкал, я лишь оперирую словами оргов, зрителей и участников. Можешь мне пальцем показать, где чсв от нас?) Если воспринимать все отзывы так, то ни к чему путному это не приведёт. Но тут как знаешь.
Во первых если бы ваши новички были бы действительно настолько скиловы чтобы их можно было бы не называть новичками этого диалога бы нибыло. Но все сколько нибудь ценное в этом мире требует усилий, и что то мне подсказывает что ваши игроки не играли в пвп хотя бы по 5 часов в сутки на протяжении (хотя бы)месяца, не заходили не в какой тренер аима, или реакции. И как итог вы не вышли в финал, результат соотвецтвует затраченым вами усилиям на подготовку? Я думаю вполне
Давай по порядку. Да, мы пришли на такой турнир впервые. У нас нет фул оранжевых кораблей, миллиардов отмытых гс на прокачку или ещё чего-то. Тебе не знать элементарно, сколько времени потратил каждый из нас на прокачку серебряных кораблей, чтобы так писать. С высока виднее, ага. Можешь это мнение подальше себе убрать, ибо ты в корне не прав. Попробуй зарегать новый акк и выкачать ветку серебра до фул, качнув её на фиол за две недели. Справишься? А мои справились. То, что мы не вышли в финал - явно не заслуга скелачей, которые приходят сюда. Это победа поляков, и я в теме сказал, что они заслужили эту победу. Игра с ними была очень интересна, сыграли бы повторили ещё раз. Да и какой смысл идти в ваш финал теперь? Призов нет, а те, кто туда пойдёт играть… Что там, голда? Для них это фантики. Пушки? Да брось, они у всех них уже есть. Краски? Аналогично пушкам. Нам и не нужен такой финал, без призов))
Во вторых по поводу вермешельки если бы я решил собрать команду из лучших игроков турнира я бы не взял разведчика, который в любом случаи будет слабее чем его потенциальный соперник. А считать сколько он разбился, нет уж увольте.
Ну тут опять. Я оперирую лишь словами оргов. Кроме “молодцы” и “ваши бои были самыми крутыми” ничего не получить. Ну и ладно, как я написал выше - оргам виднее. Все остальное про смерти - лишь в порядке бреда.
В третьих по поводу Шеди, от него тянется какой то неприятный шлейф не совсем здравых поступков, и когда я увидел его первый пост в этой темке, на самом деле и так уже было ясно чем все закончится.
Ой, простите, пожалуйста, меня. Не здравые поступки в твоём понимании высказывать свое мнение о турнире? Благодарить соперников за игры, по фактам критиковать оргов. Ну да, ну да. В итоге я такой плохой, а все вокруг чистые. Тогда скажи, гинта, насколько здравый поступок проводить 2 отбора на несостоявшийся турнир? Насколько здраво упрашивать людей придти на турнир, а после того, как они поиграли и высказали свое мнение о турнире - мешать их с грязью, ведь нужные уже вышли в финал, а эта массовка уже не нужна. Здравые поступки? Ну, наверное.
В четвертых вы можете пытатся делать нечто подобное, но без участия нормальных игроков, как показала практика получается из этого только пустота.
О да, приплетай. У тебя это здорово получается. Только вот, я за свои ивенты и турниры ничего не получаю, а лишь отдаю. В вашем же случае… Вы все делаете для себя, прикрываясь лицемерыми понятиями о киберспорте и плохом комунити, когда сами ведёте себя ужасно. Оглянись, пожалуйста. Лучше 20 раз придти за краской на турнир суд корпуса, чем победить раз в вашем.
И в пятых, Эзерам, Скасам, И Звездной эскадре, не что не помешало взять призовые места. Это к слову о новых коллективах которым все вечно мешают
Они молодцы, и это я тоже отмечал. В принципе, речь то не о выходе в финал был, гинта. Да в принципе, какая уже разница.
В очередной раз спасибо участникам. Встретимся в порталах, или где нибудь ещё.