Major tornament “Old Scool” II

2 минуты назад, Sshedi сказал:

рнуть 10 человек в игру - неплохое такое поднятие онлайна. Вам явно можно в смм идти.

Просто это все часть нашего  “ПЛОЭКТА”(~_^)

3 минуты назад, Sshedi сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вот именно, какой турнир переходит в срач из-за прекрасного отношения и общения оргов, какой турнир заканчивается тем, что вот так все происходит, но при этом виноваты все вокруг, но никак не некоторые личности в организации…

Вернуть 10 человек в игру - неплохое такое поднятие онлайна. Вам явно можно в смм идти. 

я бы сказал больше 10 - но вот ваш бот не одно не вернул а деньги взял  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

и заметь что каждый раз на каждый новый тур всегда идут эти не довольные и обиженные - парадокс 

18 минут назад, Mzhelskii сказал:

я уже 30 десяток турниров делаю и всегда кто то ноет ,  не доволен , и начинает рассказывать что они знают что как делать лучше и правильней. и самое главное все прикрываются добрыми и хорошими намерениями.

Вот именно. Ты провёл их достаточно много, но всё также не научился слушать. 

8 минут назад, FeReChE сказал:

Вот именно. Ты провёл их достаточно много, но всё также не научился слушать. 

а ты кто не знакомец наш. какой твой игровой ник?

как не научились - жеребьевка рандомная и карты заранее прописаны

но я знаю что вам наши дорогие обыватели ,всегда будет мало/ 

3 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:

Могу понять, что бывают различные проблемы, сложности. И в целом тема с турнирами отличная. И согласен с последним предложением полностью. В таких сочных боях, даже не знаю, в СК кажется никогда еще не приходилось участвовать! И это рили прекрасный опыт, и впечатления. А касательно нытья, и недовольства - вот именно, что взрослые люди. Так может стоит сделать выводы? И организовать такую конфетку, чтоб ни у кого даже язык не поднялся что-то дурное сказать? Тем более с Вашим опытом. Надеюсь, Вы прислушаетесь ко всей критике, и во время организаций последующих турниров сведёте число “недовольных” на нет. Не просто так же буквы мораются тут…

но не довольные будут всегда - не было не одного турнира где все были бы довольны 

я сам по участвовал в большом количестве их как игрок и капитан - всегда после тура или уже по ходу него идет срач или не довольство- чаще всего это обычно после поражения или вылета с турнира.

а так,спасибо на добром слове^^

42 минуты назад, Sshedi сказал:

А вам разве не сказали, что как такового финала не будет?) 

можно поподробней?

Подползает ко мне мой друг Буба и говорит: “Пейн, я 11 страницы не чувствую”, а я ему такой: “Буба, у тебя её нет”. На всякий случай продублирую: все, что как то касается платной функции бота, было либо в новости с очень далёкими планами на будущее, либо в вырванном из контекста сообщении шеди, выведенного из себя неким Rafaell0 в нашем ДС, и носившем ироничный характер. Могу с полной уверенностью уверить, что никаких платных функций бота нет, не было и не будет в обозримом будущем. Спасибо.

59 минут назад, Sshedi сказал:

А вам разве не сказали, что как такового финала не будет?) 

что за лож ? 

финал будет и пройдет 20-21 октября этого года 

за чем распускать слухи ?

Хочу выразить благодарность участникам и организаторам турнира, за отличный повод собраться и поиграть  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Пятеро из шести в моей команде, уже давно не играют и установили СК, только на время турнира. Мы думали собраться вечерком в дискорде, поболтать, узнать как там дела у всех, забежав на турнир за наклейкой, по фану.  По итогу вышли в топ 3, уступив лишь совершенно очевидным фаворитам ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) 
Все бои всухую либо в нашу пользу, либо в пользу противника. Каких-то напряжённых качель у нас, увы, не случилось. (но это проблема всего СК в целом, а не этого турнира
Видимо нам просто хватило накопленного опыта, ибо о тренировках, хитрых сэтапах и тактиках, само собой, речи даже не было. 
Надеюсь у нас получится собраться и на сам МКЧ ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”), будем бороться за выход из группы. На что-то большее не особо надеюсь. Там ребята сыгранные и активно играющие, в большинстве.

Как-то критиковать организацию турнира, лично я, не вижу смысла. Ибо уже давно не играю и, по большому счёту, глубоко плевать, как оно там организованно. Дали повод полетать, да ещё и наклейку логотипа корпы всем участникам? - ну и отлично, спасибо ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

По комментаторам:

Первый этап… Ну, как я уже говорил раньше, не ту корпу назвали 4СВ ![:wink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wink.gif “:wink:”). Но дальше раскрывать мысль не стану.
Слай и второй этап в целом… На мой взгляд достаточно бодренько откаментили. Там сахар был вторым? Без особых перегибов, в основном по делу и достаточно грамотно. Смотреть запись было интересно.  

Мжэ, ну как тебе не стыдно? Я посмотрел как ты каментил наш бой с десу ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Нет, ну ладно, мы с тобой понимаем, что нужно делать шоу, поддерживать и нагнетать интригу, всё такое, но зачем так перегибать то?))
" Вот, скасы щас покажут бой, равные противники, я в них ВЕРЮ!" ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Ну камон, на трансляции сидит 20 человек, из которых все 20 понимают, кто тут очевидный фаворит, там нет “мимикрокодилов”, которые не знают, кто на что способен.
Там самим скасам очевидно, кто какие места займёт, но беспристрастный Мжэльский болеет и верит за всех участников до конца!!! ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) 
Только вот потом в комнату прыгает Слай, и пока Мже думает, что стрима нет, звучат слова:мне кажется поляки победят, в бою за 3е место ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)”.
Получается, что Мжельский в поляков верит больше, чем в Десу ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)  А в Десу меньше, чем в Скасов))

Но очевидно не всем понятно, для чего это делается. Вон Хурма как всё близко к сердцу принимает, по неопытности. 
Раз на стриме похвалили, то и наградить должны, по всей видимости ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Шеди, выдыхай. Нам тоже, когда мы впервые регались на всякие туры, казалось, что должны дать открытие, просто за сам факт того, что мы собрались и вышли против папок. Но нам ничего никогда не давали))
Даже сейчас полякам дали открытие, хотя хз, чё там открывали то?)
Я бы “Лю” отдал, или как там правильно?
А лучшим хиловодом поставили золби, который был в запасе и отыграл только два боя в финале, за весь турнир (если я ничего не путаю) и ничего сверхъестественного не сделал. Говорю без какого либо негатива, просто, как факт.
Так что… будь проще) 

Ещё раз всем спасибо, до встречи на мкч (надеюсь) ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

3 часа назад, Ronery сказал:

Обидно, когда играешь в олд скул первый раз в турнир, а тебя не замечают  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Жиза

А, и ещё, немного слов мжельскому: вермишель, Мася (курайс, Хех) и Эльрундар, который появлялся в этой теме и правда качали ветки серебра почти с нуля предыдущие несколько недель, а также фиолили их, опять же почти с нуля, это была не гипербола.

5 минут назад, Center_ сказал:

А, и ещё, немного слов мжельскому: вермишель, Мася (курайс, Хех) и Эльрундар, который появлялся в этой теме и правда качали ветки серебра почти с нуля предыдущие несколько недель, а также фиолили их, опять же почти с нуля, это была не гипербола.

В этом нет ничего такого,ведь в моей команде игроки тоже летали и фиолили модули, качали ветки корблей, и это за неделю до турнира,и мы где-то что-то писали подобное?
Если вы собрались на турнир то это проблемы команды и капитана этим заниматься. Не надо писать , что вот эти люди из команды качали коры и т.д

9 минут назад, Center_ сказал:

я думал у игроков со стажем все до 15 ранга  есть

и я не где не писал что не верю этому - Шеди говорил что кач идет кораблей и это долго так как систему прокачки сделали уродской 

27 минут назад, ShimAlex сказал:

В этом нет ничего такого,ведь в моей команде игроки тоже летали и фиолили модули, качали ветки корблей, и это за неделю до турнира,и мы где-то что-то писали подобное?
Если вы собрались на турнир то это проблемы команды и капитана этим заниматься. Не надо писать , что вот эти люди из команды качали коры и т.д

Да-да, мне с чего то вдруг показалось что кто то нас обвинял в чем то, связанном с прокачкой, или чем-то связанным с подготовкой к турниру, а я как относительно активный член коллектива, видел действия игроков сборной и их бомбеж на серебро в беседе. Приношу свои извинения, кажется пора идти спать, и в целом, нормально же общались, откуда столько негатива вдруг взялось, непонятно и неприятно одновременно. Всем спокойной ночи.

2 часа назад, Ronery сказал:

Обидно, когда играешь в олд скул первый раз в турнир, а тебя не замечают  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

И вообще не ставят. Жиза.

17 минут назад, Mzhelskii сказал:

я думал у игроков со стажем все до 15 ранга  есть

В том то и дело, с нормальным стажем у нас только шедя, все остальные, как сейчас оказалось( в том числе и Кинг с АЛИЕНОМ) качали почти все с нуля. В целом, на мой взгляд ректальное прокачивание серебра - основная причина непопулярности турниров, в текущем рандоме это почти нереально, других путей тоже нет, если бы не это, думаю команд было бы больше на порядок.

8 минут назад, Center_ сказал:

Да-да, мне с чего то вдруг показалось что кто то нас обвинял в чем то, связанном с прокачкой, или чем-то связанным с подготовкой к турниру, а я как относительно активный член коолектива, видел действия игроков сборной и их бомбеж на серебро в беседе. Приношу свои извинения, кажется пора идти спать, и в целом, нормально же общались, откуда столько негатива вдруг взялось, непонятно и неприятно одновременно. Всем спокойной ночи.

В свои слова я негатив не вкладывал,Спокойной ночи.

4 минуты назад, ShimAlex сказал:

В свои слова я негатив не вкладывал,Спокойной ночи.

Я имею в виду общую ситуацию в теме.

23 минуты назад, Center_ сказал:

Я имею в виду общую ситуацию в теме.

Ясно

1 час назад, Asgard_88 сказал:

Вон Хурма как всё близко к сердцу принимает, по неопытности. 
Раз на стриме похвалили, то и наградить должны, по всей видимости ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Шеди, выдыхай. Нам тоже, когда мы впервые регались на всякие туры, казалось, что должны дать открытие, просто за сам факт того, что мы собрались и вышли против папок. Но нам ничего никогда не давали))

Ты немножко опаздал, все важные комменты отсюда перенесли в бар либо удалили. Я писал, раз орги решили, значит оно так и должно быть, раза 3 наверное.

Да и пофигу уже на эти награды, хотим наклейку и забыть как страшный сон это)