2 минуты назад, CerberusS сказал:
А в чем проблема того что ты смотрел жеребьевку не риалтайм?
А почему нельзя было сделать стрим? Простите, но я хочу, чтобы было чуточку организованности.
2 минуты назад, CerberusS сказал:
А в чем проблема того что ты смотрел жеребьевку не риалтайм?
А почему нельзя было сделать стрим? Простите, но я хочу, чтобы было чуточку организованности.
Сейчас было ровно то что и в пошлый раз, анонса стрима тогда небыло, как и сейчас, паузы были были бы явно заметны. В рандомайзере я думаю не кто не станет сомневатся. Не вижу здесь не каких проблем. Тем более нам самим не выгодна ситуация с 2 сильными командами в разных группах.
Ладно, я понял. Спасибо. Не буду продолжать бугурт, свои недовольства я высказал. Просто хочется, чтобы к этому относились чуточку серьёзнее и ответственнее, и давали более адекватные и аргументированные ответы на претензии/просьбы/вопросы.
Поверьте, такое в действительности отбивает желание смотреть на турниры.
Удачи всем участникам ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
2 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:
Удачи всем участникам ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Поддерживаю! Удачи завтра всем на играх.
Финал будет интересным)
Этот турнир организован игроками для игроков, если вас не устраивает ситуация с отсутствием профессионализма организаторов то предявляйте свои претензии действующим км игры. Пусть они займутся данным ремеслом на полностью профессиональной основе.
2 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:
Этот турнир организован игроками для игроков, если вас не устраивает ситуация с отсутствием профессионализма организаторов то предявляйте свои претензии действующим км игры. Пусть они займутся данным ремеслом на полностью проффесиональной основе.
Лучшая позиция. ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
19 минут назад, SuigintouGaKill сказал:
Этот турнир организован игроками для игроков
а организаторы турнира получают плюшки от разрабов?
И тем немение, почему-то стримеров турниров больше не становится.
1 час назад, Sshedi сказал:
Давай чётко и по факту. В теме обсуждения турнира. Я в меру каких то причин не могу(или просто не хочу) заходить в дискорд к тебе. Чем ты занимаешься или не занимаешься - меня не интересует. Я сейчас жеребьёвке не верю, дело даже не в том, кто как там стоит, а в том, как её провели. Я задал вопрос в теме этого турнира, я хочу получить чёткий и аргументированный ответ почему вы сделали всё без стрима. Но я его не получил.
тебе предложили зайти и получить ответ но ты не хочешь - получается и ответ тебе не так нужен
вон Асгард зашел и получил. Как говорится кому как надо^^
2 часа назад, STIL93 сказал:
а организаторы турнира получают плюшки от разрабов?
А ты сомневаешься? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
3 минуты назад, Ronery сказал:
А ты сомневаешься? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
я сомневаюсь ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
29 минут назад, Mzhelskii сказал:
я сомневаюсь ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
то есть
за все турниры
ты не получил
ничего??
Только что, STIL93 сказал:
то есть
за все турниры
ты не получил
ничего??
Он Получил Спасибо ) ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
1 час назад, STIL93 сказал:
то есть
за все турниры
ты не получил
ничего??
экономику не комментирую так как это запрещено на форуме /
6 часов назад, Mzhelskii сказал:
экономику не комментирую так как это запрещено на русском форуме /
Исправил
Блэн, надо было собрать народ и свалить по делам. Пусть мучались бы. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Но в 4 точно бы были. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 час назад, Ronery сказал:
Исправил
на русских форумах часто запрещено экономику обсуждать и …
Скрытый текст
Путина ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
14 часа назад, SuigintouGaKill сказал:
Этот турнир организован игроками для игроков, если вас не устраивает ситуация с отсутствием профессионализма организаторов то предявляйте свои претензии действующим км игры. Пусть они займутся данным ремеслом на полностью профессиональной основе.
Поддерживаю…пусть они этим займутся на проф. основе…а то эти базарные разборки, просто края, как склок сплетниц все выходит)