хэло.я мож чута не понимаю,но как бы дико любопытно вот,а почему вообще нужны ети турниры и почему бы просто не взять вот и провести МКЧ сразу?
25 минут назад, Druche сказал:
хэло.я мож чута не понимаю,но как бы дико любопытно вот,а почему вообще нужны ети турниры и почему бы просто не взять вот и провести МКЧ сразу?
Ты что, этож нагрузка на стримеров и организаторов. Вот представь 20 команд бы сразу играли, считай 2 дня нужно было бы убить лишь ради одной квалификации. А ещё четверть, полу и финалы?
(могу ещё очень много вполне адекватных причин “почему” привести, но на вопрос ответа нет. Плюс в ту же калитку вопрос про, а где собственно сами корпорации? Если народ на турнир, набирают из других корпораций чуть ли не во время турнира?)
1 час назад, Druche сказал:
для начала пусть люди вообще возьмут за привычку посещать разные турниры…и тогда уже можно проводить…а так МКЧ выходит по сути по той дисциплине, которой вообще нет в игре. След но на таких вот турнирах команды могут себе трениться, отсматривать игроков…а то чу у нас тут, БЗС, воскресные турниры…и по факту, никто не видит ничьих результатов, не видят как нужно играть, ибо это не освещается никак, стримеров в игре мало, корп сегмент скрыт и непонятен…и т.д. и т.п.
16 часов назад, Mzhelskii сказал:
тебе предложили зайти и получить ответ но ты не хочешь - получается и ответ тебе не так нужен
А для чего тогда эта тема, Мже? Почему я должен совершать посторонние действия для получения ответа?
Да, кстати, стримы по группам будет? Мы свою игру в группу корпорации бы кинули)
13 минуты назад, Sshedi сказал:
А для чего тогда эта тема, Мже? Почему я должен совершать посторонние действия для получения ответа?
Эт мода такая, сначала они на т3 летают, а потом в дискордики пилотов честных заманивают по одиночке, обещая дать ответ на главный вопрос жизни и всего такого.
36 минут назад, BadBaby сказал:
обещая дать ответ на главный вопрос жизни и всего такого.
42 и Потому что.(оба варианта означают одно и тоже и взаимозаменяемы)
Не стоит благодарить ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 час назад, makszaytsev сказал:
42 и Потому что.(оба варианта означают одно и тоже и взаимозаменяемы)
Не стоит благодарить ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А ты " Главный Вопрос" знаешь?
Как вам запах гнильца? Смачно? В давние славные времена на Лезорта столько его вылили… А он по ТС-кам бегал и РК, собирал, договаривался… А теперь? Что делают организаторы турниров?
1 час назад, Ronery сказал:
Ну по классике же. Какой вопрос, такие и ответы!) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Лично мне это не нужно. Совсем.
22 часа назад, Sshedi сказал:
У меня уже появилось желание снятся с участия в турнире. Если б не наклейка, честное слово, так бы и сделал.
Забей на наклейку. спроси у своих ребят
22 часа назад, Mzhelskii сказал:
в 1 отборе был такой стрим что все равно все в записи смотрели из за самой платформы стрима
сейчас изначально стример сказал что будет запись-на видосе все видно четко и не вижу причин для паники
ну а то что жеребьевка прошла раньше связана с тем что у стримера есть личные дела в реале о которых он не знал.
не вижу причин для волнений.
Ответственность…
20 часов назад, Mzhelskii сказал:
тебе предложили зайти и получить ответ но ты не хочешь - получается и ответ тебе не так нужен
вон Асгард зашел и получил. Как говорится кому как надо^^
вон Асгард зашел и получил. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А че в тему не отписать ответ, что б по одиночке в дискорд не заходить?
6 минут назад, Dastirs69 сказал:
вон Асгард зашел и получил. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А че в тему не отписать ответ, что б по одиночке в дискорд не заходить?
так звали всех кому надо было. но не все решили зайти.
ты слишком активен для не участника турнира.
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
так звали всех кому надо было. но не все решили зайти.
ты слишком активен для не участника турнира.
А ты уверен, что я не участник турнира? Лана, шутка.(Или нет) Всех позвали, но не захотели зайти? Интересно почему? Александр, Почему с вами не захотели общаться?
Только что, Dastirs69 сказал:
А ты уверен, что я не участник турнира? Лана, шутка.(Или нет) Всех позвали, но не захотели зайти? Интересно почему? Александр, Почему с вами не захотели общаться?
глупая шутка , и да я уверен
приветствую! Я бы хотел обратиться с одним важным вопросом…
“Данная регистрация команды выполнена, с подтверждением всех капитанов команд на принятие участия в турнире команды SKorplony”
Именно под этим предлогом зарегистрировали команду поляков… Но! Видимо я исключение, и мне не задали этого вопроса… Хотя я один из капитанов
это норма?
22 минуты назад, Mzhelskii сказал:
глупая шутка , и да я уверен
Уверен в чем? В том, что вами не хотят общаться?
Только что, Dastirs69 сказал:
Уверен в чем? В том, что вами не хотят общаться?
не заметил такого - а вот ты явно хочешь что бы на тебя обратили внимание.
видимо не хватает этого тебе сильно
2 часа назад, Ronery сказал:
Когда у меня будет стабильный онлайн? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Кроме шуток, вам уже докопаться недочего, нет оснований не доверять организаторам турниров (в вопросах турнира). Какие нафиг подтасовки, вы серьезно? Да еслиб фотку не мятого листочка с сеткой выложили, тоже норм былобы. В конце концов, игроки своими силами это пилят, есть идеи и желание идеального карнавала, помогите в организации, пропишите сценарий к примеру и проконтролируйте исполнение. Я думаю товарищи от адекватной помощи вряд-ли откажутся.
20 минут назад, stidgik сказал:
приветствую! Я бы хотел обратиться с одним важным вопросом…
“Данная регистрация команды выполнена, с подтверждением всех капитанов команд на принятие участия в турнире команды SKorplony”
Именно под этим предлогом зарегистрировали команду поляков… Но! Видимо я исключение, и мне не задали этого вопроса… Хотя я один из капитанов
это норма?
подавляющим большинством было решено - тут не обязательно что бы все прям проголосовали. не всегда есть возможность со всеми связаться.
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
не заметил такого - а вот ты явно хочешь что бы на тебя обратили внимание.
видимо не хватает этого тебе сильно
Не уходите от темы. Почему вы приглашали в дискорд, вместо пояснения здесь?