Major tournament “Old School”

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Рандомный баг в течении всего боя, канешн.

Чаос мог подать сам багрепорт и если это не по его вине, то и бана я думаю не было бы.

Я тоже за честную игру и баг видел не один человек.

он не скрывал баг и писал о нем - а вот по чему тестиры пропустили это и группа что за баланс отвечает ?

вообщем мне все равно кроме того что основного игрока п2в банят за сутки до старта - а ведь когда то так же Волкора забанил Базинга и тогда Нова снялась с тура в знак протеста как и ДНО. 

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

группа что за баланс отвечает ?

Как бы это странно не звучало, но группа, которая отвечает за баланс, отвечает за баланс ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”) 
Но не за баги.

1 минуту назад, CerberusS сказал:

Как бы это странно не звучало, но группа, которая отвечает за баланс, отвечает за баланс ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”) 
Но не за баги.

я не заметил даже и баланса - крышки переапаны а стингрей зарезан 

херовые из вас баланщики 

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

а стингрей зарезан 

0_0

16 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

У кого проблемы с миксером были? Признавайтесь…

Даже на записи миксер лагает, ну не тащит у меня 1080

я не заметил даже и баланса - крышки переапаны а стингрей зарезан 

херовые из вас баланщики 

Почти всем крыхам зарезали скорость на СМ, конформист и скоро зарежут пульсар а стингрей привели в нормальное состояние, чего кстати просили люди на форуме. Так что все с балансом ок  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

И не оскорбляй участников турнира, иначе придётся кикнуть самого себя  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

5 минут назад, CerberusS сказал:

Почти всем крыхам зарезали скорость на СМ, конформист и скоро зарежут пульсар а стингрей привели в нормальное состояние, чего кстати просили люди на форуме. Так что все с балансом ок  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

И не оскорбляй участников турнира, иначе придётся кикнуть самого себя  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

кто что просил я не знаю - но то что стингрей сейчас без полезен это факт 

крышка не в балансе в олдскуле по этому ей скорость через дифухку нужно убрать и реген посивный 

мнение большенства это не всегда правильно 

Зря писал про баг, я понял, все хотят играть с читами и багоюзить даже не зная что они багоюзят.

Окай, раз такое отношение если найду какой то имбовый баг не буду о нем ничего писать.

А потом пишут"а чего в ск такой малый онлайн"

Все ж в игре к лучшему, все ж за честную игру.

мнение большенства это не всегда правильно 

Ну ты тут как-бы вообще мнение себя в качестве единственного правильного репрезентируешь, а не большинства ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

2 минуты назад, _Vans сказал:

Зря писал про баг, я понял, все хотят играть с читами и багоюзить даже не зная что они багоюзят.

Окай, раз такое отношение если найду какой то имбовый баг не буду о нем ничего писать.

Все правильно сделал, Мек с тобой! ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)

3 минуты назад, _Vans сказал:

А потом пишут"а чего в ск такой малый онлайн"

Но почему тогда из за багов игры должны страдать игроки. Чаоса забанили даже не разбираясь, в аккурат перед турниром

Только что, GRavitoN сказал:

Но почему тогда из за багов игры должны страдать игроки. Чаоса забанили даже не разбираясь, в аккурат перед турниром

Я выдаю бан?

Если я выдаю то я признаю вину свою.

1 минуту назад, _Vans сказал:

Я выдаю бан?

Если я выдаю то я признаю вину свою.

К тебе у меня вопросов нет, вопросы к тому кто банил

2 минуты назад, GRavitoN сказал:

К тебе у меня вопросов нет, вопросы к тому кто банил

Это вродь стандартная процедура при проверке акка. Сначала банят, потом разбираются. Если признают невиновным, разбанят или изменят меру на что-то более подходящее чем пермак, если вина будет доказана.

Только что, CerberusS сказал:

Это вродь стандартная процедура при проверке акка. Сначала банят, потом разбираются. Если признают невиновным, разбанят или изменят меру на что-то более подходящее чем пермак, если вина будет доказана.

Напоминает судебную систему, сначала посадим, потом разберемся. Просто ассоциация

Возможно в принятии быстрого решения про бан сыграло то что на хаоса думаю не мало репортов в игре от игроков про его игру(в часности на тайкине)

Судебная система не в лучших ее проявлениях

1 минуту назад, _Vans сказал:

Возможно в принятии быстрого решения про бан сыграло то что на хаоса думаю не мало репортов в игре от игроков про его игру(в часности на тайкине)

Скорее всего, на топовых игроков всегда шлют немало репортов

Но доказанного нарушения не было, а все равно забанили

10 минут назад, _Vans сказал:

То что забанили перед туриком скорее всего чистая случайность, т.к. возможно именно к этому времени у разработчиков дошли до него руки.

Бан молниеносно могли дать также чтобы старые и нужные серверные логи не перезаписывались новыми… (моя гипотеза)

10 минут назад, GRavitoN сказал:

Судебная система не в лучших ее проявлениях

Это адекватное проявление. В стране “У”, например, судебная система 100% даёт сбежать какому-то чиновнику из-под стражи залогом за всего-то 40 грывэнь и сразу же махнуть за границу, даже если речь о миллионных хищениях из бюджета  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)