Чаос мог подать сам багрепорт и если это не по его вине, то и бана я думаю не было бы.
Я тоже за честную игру и баг видел не один человек.
он не скрывал баг и писал о нем - а вот по чему тестиры пропустили это и группа что за баланс отвечает ?
вообщем мне все равно кроме того что основного игрока п2в банят за сутки до старта - а ведь когда то так же Волкора забанил Базинга и тогда Нова снялась с тура в знак протеста как и ДНО.
Как бы это странно не звучало, но группа, которая отвечает за баланс, отвечает за баланс ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
Но не за баги.
Как бы это странно не звучало, но группа, которая отвечает за баланс, отвечает за баланс ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
Но не за баги.
я не заметил даже и баланса - крышки переапаны а стингрей зарезан
я не заметил даже и баланса - крышки переапаны а стингрей зарезан
херовые из вас баланщики
Почти всем крыхам зарезали скорость на СМ, конформист и скоро зарежут пульсар а стингрей привели в нормальное состояние, чего кстати просили люди на форуме. Так что все с балансом ок ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
И не оскорбляй участников турнира, иначе придётся кикнуть самого себя ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Почти всем крыхам зарезали скорость на СМ, конформист и скоро зарежут пульсар а стингрей привели в нормальное состояние, чего кстати просили люди на форуме. Так что все с балансом ок ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
И не оскорбляй участников турнира, иначе придётся кикнуть самого себя ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
кто что просил я не знаю - но то что стингрей сейчас без полезен это факт
крышка не в балансе в олдскуле по этому ей скорость через дифухку нужно убрать и реген посивный
Ну ты тут как-бы вообще мнение себя в качестве единственного правильного репрезентируешь, а не большинства ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
2 минуты назад, _Vans сказал:
Зря писал про баг, я понял, все хотят играть с читами и багоюзить даже не зная что они багоюзят.
Окай, раз такое отношение если найду какой то имбовый баг не буду о нем ничего писать.
Все ж в игре к лучшему, все ж за честную игру.
Все правильно сделал, Мек с тобой! ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)
К тебе у меня вопросов нет, вопросы к тому кто банил
Это вродь стандартная процедура при проверке акка. Сначала банят, потом разбираются. Если признают невиновным, разбанят или изменят меру на что-то более подходящее чем пермак, если вина будет доказана.
Это вродь стандартная процедура при проверке акка. Сначала банят, потом разбираются. Если признают невиновным, разбанят или изменят меру на что-то более подходящее чем пермак, если вина будет доказана.
Напоминает судебную систему, сначала посадим, потом разберемся. Просто ассоциация
Это адекватное проявление. В стране “У”, например, судебная система 100% даёт сбежать какому-то чиновнику из-под стражи залогом за всего-то 40 грывэнь и сразу же махнуть за границу, даже если речь о миллионных хищениях из бюджета ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)