Чаос мог подать сам багрепорт и если это не по его вине, то и бана я думаю не было бы.
Я тоже за честную игру и баг видел не один человек.
он не скрывал баг и писал о нем - а вот по чему тестиры пропустили это и группа что за баланс отвечает ?
вообщем мне все равно кроме того что основного игрока п2в банят за сутки до старта - а ведь когда то так же Волкора забанил Базинга и тогда Нова снялась с тура в знак протеста как и ДНО.
Как бы это странно не звучало, но группа, которая отвечает за баланс, отвечает за баланс 
Но не за баги.
Как бы это странно не звучало, но группа, которая отвечает за баланс, отвечает за баланс 
Но не за баги.
я не заметил даже и баланса - крышки переапаны а стингрей зарезан
я не заметил даже и баланса - крышки переапаны а стингрей зарезан
херовые из вас баланщики
Почти всем крыхам зарезали скорость на СМ, конформист и скоро зарежут пульсар а стингрей привели в нормальное состояние, чего кстати просили люди на форуме. Так что все с балансом ок .png “:5761157f6c05a_):”)
И не оскорбляй участников турнира, иначе придётся кикнуть самого себя 
Почти всем крыхам зарезали скорость на СМ, конформист и скоро зарежут пульсар а стингрей привели в нормальное состояние, чего кстати просили люди на форуме. Так что все с балансом ок .png “:5761157f6c05a_):”)
И не оскорбляй участников турнира, иначе придётся кикнуть самого себя 
кто что просил я не знаю - но то что стингрей сейчас без полезен это факт
крышка не в балансе в олдскуле по этому ей скорость через дифухку нужно убрать и реген посивный
Ну ты тут как-бы вообще мнение себя в качестве единственного правильного репрезентируешь, а не большинства 
2 минуты назад, _Vans сказал:
Зря писал про баг, я понял, все хотят играть с читами и багоюзить даже не зная что они багоюзят.
Окай, раз такое отношение если найду какой то имбовый баг не буду о нем ничего писать.
Все ж в игре к лучшему, все ж за честную игру.
Все правильно сделал, Мек с тобой! 
К тебе у меня вопросов нет, вопросы к тому кто банил
Это вродь стандартная процедура при проверке акка. Сначала банят, потом разбираются. Если признают невиновным, разбанят или изменят меру на что-то более подходящее чем пермак, если вина будет доказана.
Это вродь стандартная процедура при проверке акка. Сначала банят, потом разбираются. Если признают невиновным, разбанят или изменят меру на что-то более подходящее чем пермак, если вина будет доказана.
Напоминает судебную систему, сначала посадим, потом разберемся. Просто ассоциация
Это адекватное проявление. В стране “У”, например, судебная система 100% даёт сбежать какому-то чиновнику из-под стражи залогом за всего-то 40 грывэнь и сразу же махнуть за границу, даже если речь о миллионных хищениях из бюджета