16 минут назад, Mzhelskii сказал:
ы знал и так как общаешься с разрабами на прямую мог сообщить кому надо
Сообщить что, о существовании бага ? И что бы это дало ? Разработчики и весь отдел тестирования бросились бы сломя голову искать и чинить этот единственный, и жутко редкий баг (который не знают как воспроизвести). Или я чего-то в вашей логике не понимаю.
Ну, кроме пункта о том, что нужно вновь выставить “группу Церберуса” виноватой. Теперь в том, что они посмели не выполнять работу отдела тестировщиков. В этом смысле всё прекрасно понятно.
Тут ряд игроков десятками кидает багрепорты и что ? Кинули бы “орки” и сразу бросились их фиксить ? Я напомню, что баг с крейсером на огневой не пофикшен с самого релиза карты, орудие дарвина год не чинится при наличии сотен репортов и знании воспроизведения.
а то что вы с ецм личный баланс устроили мы все знаем
Стингрей вам явно в душу запал, но это не единственный корабль и фраза о том, что он неиграбелен в корне не верна. Мир вокруг него не вертится и все знали о том, что он сильнее чем должен быть.
Личный баланс ? А подтверждения где ?
не чего,скоро у меня дойдут до вас ручки и вашу шарлатанку мы закроем.
Ноу коментс.
Цитата
но почему тогда нет адекватной системы логгирования, которая их сохраняет сразу после репорта или по нажатию кнопки.
А это уже вопрос явно не к игрокам. Да и причину можно отлично угадать - нехватка ресурсов и бесполезность введения. Ради десятка пилотов тратить десятки, а то и сотни часов работы ? Если бы это приносило прибыль, было бы введено, а так…
Цитата
В игре есть баг - игрок случайно его воспроизводит - ловит бан, это не вина игрока, это вина игры.
А частое воспроизведение (пусть и случайное) багоюз и запрещено пользовательским соглашением.
Цитата
М? Это только за час. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Ну что, кто хочет поинтересоваться будет ли что ему за это?
Только вот ничего не подходит. Тут нету ни розжига розни, ни агитации.