Major tournament “Old School”

2 минуты назад, CerberusS сказал:

То что забанили перед туриком скорее всего чистая случайность, т.к. возможно именно к этому времени у разработчиков дошли до него руки.

Так этот баг воспроизводится рандомно и не только у Чаоса, тем не менее банят только его и основная претензия что он вовремя не создал багрепорт. Но например, в игре запрещен стак нескольких однотипных негативных бафов на корабле, тем не менее плазменная сетка спокойно стакается. Будет ли мне бан если я накину вторую сетку на одну и ту же цель или не напишу вовремя на форум. Вот в этом вопрос

1 минуту назад, CerberusS сказал:

Это адекватное проявление. В стране “У”, например, судебная система 100% даёт сбежать какому-то чиновнику из-под стражи залогом за всего-то 40 грывэнь и сразу же махнуть за границу, даже если речь о миллионных хищениях из бюджета  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Ну да Чаос ограбил разработчиков на 40к щита и задумал смыться ))

5 минут назад, CerberusS сказал:

Это адекватное проявление. В стране “У”, например, судебная система 100% даёт сбежать какому-то чиновнику из-под стражи залогом за всего-то 40 грывэнь и сразу же махнуть за границу, даже если речь о миллионных хищениях из бюджета  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Скрытый текст

Кажется пошла политота.

5 минут назад, GRavitoN сказал:

Так этот баг воспроизводится рандомно и не только у Чаоса, тем не менее банят только его и основная претензия что он вовремя не создал багрепорт. Но например, в игре запрещен стак нескольких однотипных негативных бафов на корабле, тем не менее плазменная сетка спокойно стакается. Будет ли мне бан если я накину вторую сетку на одну и ту же цель или не напишу вовремя на форум. Вот в этом вопрос

Тут дело в том что ребята как раз-таки жалуются на то что у хаоса баг воспроизводился очень часто, систематически и как-то так совпало что и под их фокусом (и неважно, рандом это или нет - просто чьот падазрительна). Я ранее слышал об этом баге, но его проявления были очень уж редки и рандомны, и никто не знал как он воспроизводится. Сейчас же, снова таки, ребята жалуются что в хаоса он воспр ну слииишком часто, и утверждают что он прямо отказывался предоставлять хотя-бы какую-то примерную информацию касательно его воспроизведения.

1 минуту назад, Ronery сказал:

Кажется пошла политота.

Политота начинается с того момента, с которого её кто-то начинает идентифицировать именно таким образом  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

5 минут назад, CerberusS сказал:

и утверждают что он прямо отказывался предоставлять хотя-бы какую-то примерную информацию касательно его воспроизведения.

Хм, интересно, ты же вроде тут не при чём был, тебе просто так инфу кто-то сливает? Тцттцтцтцтц .Нехорошо.

Только что, Ronery сказал:

Хм, интересно, ты же вроде тут не при чём был, тебе просто так инфу кто-то сливает? Тцттцтцтцтц

Ну, во-первых эта инфа не хранилась под грифом “секретно”, а во-вторых, ты теперь лично её подтверждаешь  ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)

7 минут назад, CerberusS сказал:

Ну, во-первых эта инфа не хранилась под грифом “секретно”, а во-вторых, ты теперь лично её подтверждаешь  ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)

Какую? И как же? Я спросил, кто же утверждает? Это подтверждает как-то информацию?

А где хранилась, подскажи, мы тоже посмотрим.

То что часто да, я это писал в багрепорте, а вот то что отказывался спорный момент, хаос мне логи свои скинул жи, если бы он что то скрывал бы то не кидал мне логи бы.

1 минуту назад, Ronery сказал:

Какую? И как же? А где хранилась, подскажи, мы тоже посмотрим.

Эт уже тебя касаться не должно. Впрочем, я думаю, если хаос делал эт специально, он сам виноват в этом - т.к. нужно быть чуть умнее, как оказывается. Имхо, факт отказа от предоставления инфы по воспроизведению бага разработчики обязательно установят, и если его не будет, то и как следует, доказательства вины - тоже не будет. А согласно моей гипотезе, временная блокировка акка обязательно нужна для того, чтобы на сервере не перезаписывались доказательства “чистыми” логами, что может привести к невозможности доказать вину.

7 минут назад, CerberusS сказал:

Эт уже тебя касаться не должно. Впрочем, я думаю, если хаос делал эт специально, он сам виноват в этом - т.к. нужно быть чуть умнее, как оказывается. Имхо, факт отказа от предоставления инфы по воспроизведению бага разработчики обязательно установят, и если его не будет, то и как следует, доказательства вины - тоже не будет. А согласно моей гипотезе, временная блокировка акка обязательно нужна для того, чтобы на сервере не перезаписывались доказательства “чистыми” логами, что может привести к невозможности доказать вину.

Ну да, прочитай выше пост, он всё предоставил, да, теперь у тебя несостыковочки… Ну ты это, там “где инфа не-секретная”(То есть общеизвестная по твоему мнению) от " не секретного", меня то не касается, но не думай, что прямо все сразу пишут если что " не секретному", есть и обычные игроки в этой игре.

18 минут назад, CerberusS сказал:

Тут дело в том что ребята как раз-таки жалуются на то что у хаоса баг воспроизводился очень часто, систематически и как-то так совпало что и под их фокусом (и неважно, рандом это или нет - просто чьот падазрительна). Я ранее слышал об этом баге, но его проявления были очень уж редки и рандомны, и никто не знал как он воспроизводится.

Ты знал о баге как и другие и при этом не чего не сделал - бан тебе орк за это 

считаю что разрабы ошиблись сильно очень. возможно именно Хауса и не хватило что бы П2В показали свою самую лучшую игру.

о Баге знало куча людей и он у многих воспроизводился , но забанили тока 1 - очень странно

я вот понимаю Аймакс,Боло,Лигатуру,Смайла забанили и не в 1 раз - Смайлик вообще за читы больше года сидел пока ЛАФА друга не выпустила.

Может просто дело в том что нужно было найти как говорят " козла отпущения" ? 

А давайте те понерфим тайкин^^ а то люди говорят имбует он на т5 и т6 сильно

Только что, Mzhelskii сказал:

Ты знал о баге как и другие и при этом не чего не сделал - бан тебе орк за это 

Бла-бла. Я знал о том что некоторые видели как вазгот отхиливал 40к хп - и что? Я знаю как он это сделал, когда, где? Пытаться воспроизвести баг - моё дело? или может тестировщиков?

9 минут назад, CerberusS сказал:

согласно моей гипотезе, временная блокировка акка обязательно нужна для того, чтобы на сервере не перезаписывались доказательства “чистыми” логами, что может привести к невозможности доказать вину.

И возможно даже не в доказательстве вины речь, а в том что разработчики просто пытаются сохранить от перезаписи единственные залоггированные условия воспроизведения бага, на которые была прямая наводка, чтобы его пофиксить.

1 минуту назад, CerberusS сказал:

Бла-бла. Я знал о том что некоторые видели как вазгот отхиливал 40к хп - и что? Я знаю как он это сделал, когда, где? Пытаться воспроизвести баг - моё дело? или может тестировщиков?

ты знал и так как общаешься с разрабами на прямую мог сообщить кому надо - а то что вы с ецм личный баланс устроили мы все знаем 

не чего,скоро у меня дойдут до вас ручки и вашу шарлатанку мы закроем. 

и да,что же те кто видели не оформляли? раз тебе сказали значит ты с ними общаешься и мог бы подсказать но по чему то только одного чела забанили потому что все видели и знали но не кто не чего не делал и юзал

7 минут назад, Mzhelskii сказал:

ты знал и так как общаешься с разрабами на прямую мог сообщить кому надо - а то что вы с ецм личный баланс устроили мы все знаем 

Я не работаю на таргем и ничем ни тебе ни разработчикам не обязан, в прочем, правила игры и лиц. соглашение также не нарушил ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

А вообще забавно, когда мже на полном серьёзе обсуждает вещи, которых … ну прям вообще не понимает (будто вся инфа о нашей конфе шла прямиком с насадильника)  ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”) ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”) ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”) ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”) ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”) ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)

38 минут назад, Ronery сказал:

38 минут назад, CerberusS сказал:

Политота начинается с того момента, с которого её кто-то начинает идентифицировать именно таким образом  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

3.1.  На форуме запрещены: ненормативная лексика (в том числе завуалированная), троллинг, флейм, оскорбления, хамство, грубость, как в отношении участников, так и в отношении Администрации и Модераторов. Пропаганда наркотиков и алкоголя, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма и фашизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, а также все действия, преследуемые применимым законодательством, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.

М? Это только за час. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Ну что, кто хочет поинтересоваться будет ли что ему за это? 

3 минуты назад, CerberusS сказал:

И возможно даже не в доказательстве вины речь, а в том что разработчики просто пытаются сохранить от перезаписи единственные залоггированные условия воспроизведения бага, на которые была прямая наводка, чтобы его пофиксить.

Ну допустим, ты говоришь что разработчики хотят сохранить логи, но почему тогда нет адекватной системы логгирования, которая их сохраняет сразу после репорта или по нажатию кнопки. Не первый раз в этой игре происходят несправедливые баны без разбирательств. В игре есть баг - игрок случайно его воспроизводит - ловит бан, это не вина игрока, это вина игры. Игра должна приносить удовольствие, а не разочаровывать

del.

16 минут назад, Mzhelskii сказал:

ы знал и так как общаешься с разрабами на прямую мог сообщить кому надо

Сообщить что, о существовании бага ? И что бы это дало ? Разработчики и весь отдел тестирования бросились бы сломя голову искать и чинить этот единственный, и жутко редкий баг (который не знают как воспроизвести). Или я чего-то в вашей логике не понимаю.

Ну, кроме пункта о том, что нужно вновь выставить “группу Церберуса” виноватой. Теперь в том, что они посмели не выполнять работу отдела тестировщиков. В этом смысле всё прекрасно понятно.

Тут ряд игроков десятками кидает багрепорты и что ? Кинули бы “орки” и сразу бросились их фиксить ? Я напомню, что баг с крейсером на огневой не пофикшен с самого релиза карты, орудие дарвина год не чинится при наличии сотен репортов и знании воспроизведения.

а то что вы с ецм личный баланс устроили мы все знаем 

Стингрей вам явно в душу запал, но это не единственный корабль и фраза о том, что он неиграбелен в корне не верна. Мир вокруг него не вертится и все знали о том, что он сильнее чем должен быть.

Личный баланс ? А подтверждения где ? 

Ноу коментс.

Цитата

но почему тогда нет адекватной системы логгирования, которая их сохраняет сразу после репорта или по нажатию кнопки.

А это уже вопрос явно не к игрокам. Да и причину можно отлично угадать - нехватка ресурсов и бесполезность введения. Ради десятка пилотов тратить десятки, а то и сотни часов работы ?  Если бы это приносило прибыль, было бы введено, а так…

Цитата

В игре есть баг - игрок случайно его воспроизводит - ловит бан, это не вина игрока, это вина игры.

А частое воспроизведение (пусть и случайное) багоюз и запрещено пользовательским соглашением. 

Цитата

М? Это только за час. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Ну что, кто хочет поинтересоваться будет ли что ему за это? 

Только вот ничего не подходит. Тут нету ни розжига розни, ни агитации.