Mammonth

комп перекинуть еще куда ни шло, но щит сомнительно

а вообще тему смены модификаторов нужно закрывать, ибо это единственное, что более ли менее в балансе…ща начнем с одного модификатора у фед.инжи, моментом вспомним про корпус у прем джерика и понеслось) либо все поламается, либо имб наплодится

8 часов назад, makszaytsev сказал:

Долго думал, зачем Гарму 3 компа… Протонка, ладно. Горизонт, сойдет. Блинчик от Вазгота, тоже может быть. Причём полезность горизонта стремиться к нулю, но слот занять надо.
А тут люди сами просят 3 комп… Да лучше в энергоблок бы попросил (1-3-2-1-2)

Спецом вчера пересобрал автобус в 2/2/1/1/3 единственное чего на нем не хватало это всего одного уника. Два боя норм прошли(особенно дозаброс в маяках и выход в топ 3 команды). теперь о трёх компах протонка-блин-горизонт для затмения/лазера протонка-блин-донаводка для ваздума. Только мамонт и Гарм могут в полной мере нормально реализовать ваздум.

32 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Спецом вчера пересобрал автобус в 2/2/1/1/3 единственное чего на нем не хватало это всего одного уника. Два боя норм прошли(особенно дозаброс в маяках и выход в топ 3 команды). теперь о трёх компах протонка-блин-горизонт для затмения/лазера протонка-блин-донаводка для ваздума. Только мамонт и Гарм могут в полной мере нормально реализовать ваздум.

Вот не пойму, зачем три компа хилу? На вазике у меня вообще 1 слот под комп для горизонта. Хилу то много не надо: 1 - не умирать, 2 - хилить. Остальным занимается команда (теоретически). 

48 минут назад, Maximus_4 сказал:

Премы сомневаюсь что совсем будут трогать. Вернее причин почему стоит так сделать кроме “хочу” нет адекватных.

Так или иначе, всегда будут перекосы в ту или иную сторону, без этого никак  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

19 минут назад, Starry_space сказал:

Вот не пойму, зачем три компа хилу? На вазике у меня вообще 1 слот под комп для горизонта. Хилу то много не надо: 1 - не умирать, 2 - хилить. Остальным занимается команда (теоретически). 

С каким орудием? А спецмодуль какой на вазике? Есть орудия кроме лучей Брока и вазика. Взять стандартное затмение: урона нет, хилит корпус со средней скоростью, но для захила верткого перехвата дивераста нужны и горизонт и блин и боеприпас на скорость полета снаряда. Но тогда ты без протонки. А сегодня без протонки тебя нагнет рэбушка или командик с иоными модулями/ракетами, что был хил что нет, протонка надо.

Второе общее но редкое оружие, которым к слову я чаще пользуюсь, ваздум, у которого есть неплохой урон, но для его реализации минимум в компы нужны блин и донаводка, без протонки же снова не полезешь в ПВП. Учтем что у нас фед(у которого нет никаких маневров)

32 минуты назад, Starry_space сказал:

Три компа для упоранства. Учитывая, что некоторые серебряные инжи не сильно разгоняются в отхил, то лучше иметь возможность воткнуть туда что-то на урон, ТБ например, чем сделать его классическим хилом и терять эффективность.

2 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Три компа для упоранства. Учитывая, что некоторые серебряные инжи не сильно разгоняются в отхил, то лучше иметь возможность воткнуть туда что-то на урон, ТБ например, чем сделать его классическим хилом и терять эффективность.

К мамонту это точно не относится. Я - сторонник того, что хил должен оставаться хилом. И сделать максимум для отхила союзников, а не для нанесения урона. Не стоит делать из хила ударку.  Если получается кого-то сбить, это замечательно, если нет - неважно. По сути, инжу надо энергия( 2-3 слота), 2 ауры, затмение и спецмодуль и все. Остальное (эффективность) зависит от пилота и команды.

17 часов назад, Vladblodemag сказал:

Разработчики “Mammoth” предусмотрели такой вариант развития событий, поэтому увеличили мощность двигателя, уменьшив при этом возможность его модификации.

Так вот, это описание корабля, поэтому там и заранее сказано, что корабль такого не выдерживает и ограничено специально число допустимых модификаций двигателя. А до теста нарушение логики игровой вселенной допускать нельзя.

Да Влад. Вопрос. А где у нас видно что двигатель там мощнее чем у прочих? Я просто вспомнил что ВСЕ ИНЖЕНЕРЫ получили бонус на втором уровне однотипный: Максимальная скорость увеличена на 10%.

А теперь бонусы по мамонту, тирексу и оспрею.

Мамонт:

Доступно при покупке:
Максимальная скорость увеличена на 10%.
Сопротивление щита всем видам урона увеличено на 16 ед.
Повреждения орудий увеличены на 10%.

Тирекс:

Доступно на 2 уровне опыта:
Доступно на 4 уровне опыта:
Время перезарядки модулей группы “Инженерные модули” уменьшено на 20%.
Доступно на 8 уровне опыта:
Скорость поворота увеличена на 25%

Оспрей

Максимальный запас энергии увеличен на 30%.
Шанс критических повреждений увеличен на 10%.

И вопрос где тут усиленные двигатели? При этом у Тирекса 2 двигателя. Похоже сегодняшнее описание не соответствует действительности.

8 минут назад, Starry_space сказал:

К мамонту это точно не относится. Я - сторонник того, что хил должен оставаться хилом. И сделать максимум для отхила союзников, а не для нанесения урона. Не стоит делать из хила ударку.  Если получается кого-то сбить, это замечательно, если нет - неважно. По сути, инжу надо энергия( 2-3 слота), 2 ауры, затмение и спецмодуль и все. Остальное (эффективность) зависит от пилота и команды.

Я тоже сторонник того, что саппорт должен быть саппортом, но порой хочется поупарываться. И когда в игре есть возможности для нестандартного геймплея это хорошо.

А вообще, порой бывают ситуации, когда игра классическим хилом не поощряется. В таких ситуациях хочется не просто хилить дятлов, которые убегают от отхила, а самому пытаться наносить урон.

Только что, TOBURETKA сказал:

Я тоже сторонник того, что саппорт должен быть саппортом, но порой хочется поупарываться. И когда в игре есть возможности для нестандартного геймплея это хорошо.

А вообще, порой бывают ситуации, когда игра классическим хилом не поощряется. В таких ситуациях хочется не просто хилить дятлов, которые убегают от отхила, а самому пытаться наносить урон.

Помню попался в пвп хил, который возомнил себя ударкой. Ворвался в толпу противника и там умер. А потом весь бой писал, что мы - рочики и такую сливную тиму ему не вытащить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Кстати о хилах) Есть настолько упоротые сборки что они могут быстро ворватся в бой наломать не мало дров а потом часто просто не успевая уити сливаются,у самого был друг который на хилах просто противников в кучу сгонял вызывая панику в тиме противника.Сам иногда пользуюсь этим реализуя классическую сборку на отхилл(реген и запас энергий).

4 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Кстати о хилах) Есть настолько упоротые сборки что они могут быстро ворватся в бой наломать не мало дров а потом часто просто не успевая уити сливаются,у самого был друг который на хилах просто противников в кучу сгонял вызывая панику в тиме противника.Сам иногда пользуюсь этим реализуя классическую сборку на отхилл(реген и запас энергий).

На вазике?

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Да Влад. Вопрос. А где у нас видно что двигатель там мощнее чем у прочих? Я просто вспомнил что ВСЕ ИНЖЕНЕРЫ получили бонус на втором уровне однотипный: Максимальная скорость увеличена на 10%.

А теперь бонусы по мамонту, тирексу и оспрею.

Мамонт:

Доступно при покупке:
Сопротивление щита всем видам урона увеличено на 16 ед.
Повреждения орудий увеличены на 10%.

Тирекс:

Время перезарядки модулей группы “Инженерные модули” уменьшено на 20%.
Скорость поворота увеличена на 25%

Оспрей

Максимальный запас энергии увеличен на 30%.
Шанс критических повреждений увеличен на 10%.

И вопрос где тут усиленные двигатели? При этом у Тирекса 2 двигателя. Похоже сегодняшнее описание не соответствует действительности.

Братьев Гризли посмотри, там у одного из них бонус скорости самый высокий.

32 минуты назад, makszaytsev сказал:

Братьев Гризли посмотри, там у одного из них бонус скорости самый высокий.

Я в курсе, я свою торпеду обгоняю, а потом когда мне сзади дивер пристраивается торможу.

3 часа назад, Starry_space сказал:

На вазике?

Т-Рекс с замещающим полем и минами.

8 часов назад, Starry_space сказал:

Помню попался в пвп хил, который возомнил себя ударкой. Ворвался в толпу противника и там умер. А потом весь бой писал, что мы - рочики и такую сливную тиму ему не вытащить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Вы не правы) Это была такая тактика!) А тима ее не осознала)

2 часа назад, TenG сказал:

Вы не правы) Это была такая тактика!) А тима ее не осознала)

Эту тактику мало кто смог бы осознать) Я такой тактикой пользовалась, когда начинала играть.   ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)