Mammonth

Добрый день.

Предложение по ребалансу корабля Mammonth ( https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Mammoth )

Предлагаю изменить расстановку модификаторов на данном корабле с текущей(1-2-2-1-3) на более мобильную (жертвуя слотом щита ради слота двигателя), предлагаемая расстановка 2-2-1-1-3.

Причины: один двигатель на федеративном фрегате не позволяет реализовать корабль как полноценного федеративного инженера (использование интегрированного охладителя сейчас снижает маневровый потенциал федеративного корабля, что критично для данной фракции, а установка боковых/катализатора/уника снижает эффективность корабля в плане восстановления корпуса тем же затмением).

Плюсы: выше потенциал в плане федеративного инженерного фрегата.

Минусы: снижен максимально разгоняемый объём энергоблока/ прочность щита.

Благодарю за внимание.

ыыы… А вот тут большущий ( ? ) хотя из облости хотелкина ЗА  но для себя пытаюсь быть честен. Через тест, да по дольше остальных, предложений, по ребалансу)))

7 минут назад, TenG сказал:

ыыы… А вот тут большущий ( ? ) хотя из облости хотелкина ЗА  но для себя пытаюсь быть честен. Через тест, да по дольше остальных, предложений, по ребалансу)))

Я ещё по валор-валорычу в раздумиях(один комп, это кпздц как мало для хила, но с учётом того что на 9 можно в компы воткнуть то там хотелось бы 4 компа, пока моделирую системы с 2, и в раздумиях откуда забрать, и опять пока-что из щитов более целесообразно.)

Хилам федов щит критически важен, но откуда тебе об этом знать…

Зато компы на суппорте, да, мы оставим, без них никуда. 

Гений фитинга.

8 минут назад, LastInterceptor сказал:

Хилам федов щит критически важен, но откуда тебе об этом знать…

Зато компы на суппорте, да, мы оставим, без них никуда. 

Гений фитинга.

Может оттуда, что я на них летаю? Может оттуда, что именно у этих есть уники более эффективные нежели завязанные на энергию ауры? Может потому что без протонки и горизонта федохил не федохил? Может потому что с вазгота можно ещё один холодильник воткнуть и ещё дольше затмением хилить? Может потому-что можно взять ваздум в скорострел поставить протонку донаводку, холодильник вазгота, и вместе с вашими ударками прорываться, чтобы вы дольше орудовали? Может потому что я в отличии от других предпочитаю именно федохила Броку и вазготу?

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Не рискнула бы вылететь на пвп с 1 корпусом и 1 щитом.  На данный момент мамонт очень даже неплох. Если уж что-то менять, то можно убрать из компа 1 слот и переместить его в корпус, оставив место только под горизонт и протонку.

35 минут назад, Starry_space сказал:

Не рискнула бы вылететь на пвп с 1 корпусом и 1 щитом.  На данный момент мамонт очень даже неплох. Если уж что-то менять, то можно убрать из компа 1 слот и переместить его в корпус, оставив место только под горизонт и протонку.

Летаю довольно часто именно на нем. И именно маневровки ему не хватает. Три компа его отличительная особенность, как три двигателя полюса.

Против. Не стоит создавать прецедентов. В игре много кораблей, которые имеют слоты которые меня не устраивают. Да и Выбор автора,  который оставляет три компа жертвуя щитом, мне не по душе. Может мне создать еще одну тему? По всем кораблям, где слоты мне хочется иметь вот такими, а не теми что сейчас. А кто то другой, создаст еще пачку тем, но уже со своими вариантами… 

Это не крафтовый кораблик, где можно менять слоты модификаторов. Не нравится расположение слотов? Собрал Октопус, и ставь слоты как хочешь… ах, ну да… там же нельзя всяких уникалок поставить…

5 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Против. Не стоит создавать прецедентов. В игре много кораблей, которые имеют слоты которые меня не устраивают. Да и Выбор автора,  который оставляет три компа жертвуя щитом, мне не по душе. Может мне создать еще одну тему? По всем кораблям, где слоты мне хочется иметь вот такими, а не теми что сейчас. А кто то другой, создаст еще пачку тем, но уже со своими вариантами… 

Это не крафтовый кораблик, где можно менять слоты модификаторов. Не нравится расположение слотов? Собрал Октопус, и ставь слоты как хочешь… ах, ну да… там же нельзя всяких уникалок поставить…

Именно из-за наличия этих самых уникалок и появилась необходимость переработки, из модификаторов в уникалках доступны только резервные ускорители(двигатель) и союзная подзарядка(энергоблок), и если в энергоблок мамонта можно что-то воткнуть, то для двигателя предоставлен один слот. Три компа как я уже говорил особенность мамонта. Проблема мамонта сейчас :нет ни прочности ни маневров. Предложение не увеличит его живучесть, но позволит вносить чуть больше импакта за то время, которое ему отведено. И октопус я собрал, и аур на нем нет, ибо они не столь эффективны как проектор ремонта или восстановление взрыва доступные тому-же мамонту.

21 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Ну, почему, будет самохильный крыхан, без пульсара, так что в балансе) +еще хилящий тиму) Дай волю фантазии)

36 минут назад, TenG сказал:

Ну, почему, будет самохильный крыхан, без пульсара, так что в балансе) +еще хилящий тиму) Дай волю фантазии)

Крыхан с 1 корпусом и щитом?

25 минут назад, Maximus_4 сказал:

1 час назад, TenG сказал:

Крыхан с 1 корпусом и щитом?

Ну а как же вселенское равновесие в угоду, баланса) Не все коту масленица) 

11 минуту назад, TenG сказал:

Ну а как же вселенское равновесие в угоду, баланса) Не все коту масленица) 

Из всех крышек в подобное жить сможет только две на уникальных см, называть я их не буду.

«Разработан компанией Scott en Cott по частному заказу. Получился удачным, за что и был принят на вооружение в космические силы Федерации».

Модификация “T-Rex”, разработанная для инженерных отрядов Авангарда. Изначально планировался как высокоскоростной фрегат поддержки. После нескольких тестов была увеличена емкость щитов и эффективность орудий. В Авангарде некоторые пилоты фрегатов, имеют привычку увеличивать скорость своего корабля до максимума, после чего многие корабли разваливались от диких перегрузок. Разработчики “Mammoth” предусмотрели такой вариант развития событий, поэтому увеличили мощность двигателя, уменьшив при этом возможность его модификации.

Так вот, это описание корабля, поэтому там и заранее сказано, что корабль такого не выдерживает и ограничено специально число допустимых модификаций двигателя. А до теста нарушение логики игровой вселенной допускать нельзя.

10 минут назад, Vladblodemag сказал:

В Авангарде некоторые пилоты фрегатов, имеют привычку увеличивать скорость своего корабля до максимума, после чего многие корабли разваливались от диких перегрузок. Разработчики “Mammoth” предусмотрели такой вариант развития событий, поэтому увеличили мощность двигателя, уменьшив при этом возможность его модификации.

У Полюса( https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Polus ) возможность модификации в 3 двигателя есть, и два слота на мамонте никак не конфликтуют с данным утверждением.

20 минут назад, Vladblodemag сказал:

вот, это описание корабля, поэтому там и заранее сказано, что корабль такого не выдерживает и ограничено специально число допустимых модификаций двигателя. А до теста нарушение логики игровой вселенной допускать нельзя.

Не указано до скольких или до минимума. Максимальное число возможных модификаций некрафтового инженерного фрегата 3 шт. Два менее трёх? Логика не нарушена(кроме того никто не говорил что описание нельзя поменять).

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

Не указано до скольких или до минимума. Максимальное число возможных модификаций некрафтового инженерного фрегата 3 шт. Два менее трёх? Логика не нарушена(кроме того никто не говорил что описание нельзя поменять).

ну смотри: корабль задумывался давно, сам же знаешь, как всё поменялось, но к тому же это не нравится лично мне- мой мамонт использует 2 слота щита, и я не готов жертвовать щитом ради лишнего движка.

Думаю про игровую логику СК давно можно забыть)

Долго думал, зачем Гарму 3 компа… Протонка, ладно. Горизонт, сойдет. Блинчик от Вазгота, тоже может быть. Причём полезность горизонта стремиться к нулю, но слот занять надо.
А тут люди сами просят 3 комп… Да лучше в энергоблок бы попросил (1-3-2-1-2)