Марафон заданий "Четвертак за тридцать"

Привет, “Охотник за большими” кто в курсе что делать?

Вероятнее всего, нужно Охотников чужих убивать. Возможно на ПВП локации рядом с Храмом (не помню название).

первые квесты обновленного четвертака

1 Охотник за большими - локация PB-42 , на фобосе летим (сын бога войны)
2 Зеленый дозор - делаем на Уничтоженной станции, кор кайт м или обычный кайт
3 Проверка документов - лока Убежище контрабандистов, кораблик любой, но лучше быстрый и чипованный типа сая) надо убить 3 лазутчиков, караулим рядом с вратами Терминал Д…

3 лайка

после 2х дневного перекура наконец выкатили вторую пачку квестов обновленного четвертака в оме (это повторение июльского марафона)

“Всем выйти из сумрака” - лока Ледяной риф, летим на Экзорцисте, лазутчики невидимы и нужно использовать торпеду см корабля, которая выводит их из невида, лучше всего пасти в центре локи , посылая торпы в разные стороны, чтобы найти паскудников)

“Пролет в первенстве водокачки” - лока Водосбор, кораблик стеклянный дивер , ловим курьера возле союзной базы или возле неактивных врат около точки респа, продамаживаем обычной пушкой, но добиваем обязательно пилой !!!

“Блокчейн для криптолазутчика” - лока Иридиевый поток, кораблик [Lynx-M] с [Пеленгатор «Юный Рассвет» 5][Сканер «Соглядатай» 5]
квест самый сложный, тактику одиночного прохождения читайте в этой же темке выше)

1 лайк

блокчейн перестал быть сложным, так как килы туррелями 100% засчитывает
достаточно сделать первый урон по лазутчику, чтоб он покраснел, а остальное делает туррель)

1 лайк

За-то он стал сложнее в другом, там не в коем случае нельзя умирать, иначе дальнейшие килы перестает засчитывать, прежде чем я это осознал, прошло несколько часов, и не только у меня.

у меня одного точно засчитывало после сбития… 3й фраг вот пришлось делать после перезахода на карту , так как минут 15-20 никого не мог найти…
там практически нереально не сливаясь сделать 2й и тем более 3 килл, потому что после агра первого лазутчика все остальные на карте автоматом становятся красными и пуляют с невида как только попадаешь в зону их поражения, а вот после слива они снова серые и можно спокойно делать 2-3 фраг по квесту)

Я после того как заработал второго по заданию, я сразу понял что тут как с квестом по сбитию личного эсма, которых в пвп нужно 5 штук.
Там тоже нельзя умирать, иначе перестает засчитывать

у меня такой ботвы не было , все считалось и после слива и после ухода с локи…
может тебе ктонить мешал своим доп уроном или еще че, потому что я шастал по локе один и ноу проблем

Дело в том, что попадался каждый раз 1 и тот-же игрок который тоже пытался сделать квест, только вот его убивали, а даже когда турель сбивала лазутчика, ему уже не засчитывало, а у меня такое было до тех пор, пока я не перешел на другой сервак, убил второго лазутчика, а третий меня убил, я попытался его завалить, не засчитало, и тут я понял что нужно выйти из локи и добить, тогда засчитало.