Mauler фит МО и PVP

Приобрел Маулер, а как обвесить не знаю опыта нет. Интересует фит на PVP и что то для МО, пушки, модули, импланты. Если у  кого  есть аналогичный агрегат прошу отзывы и фиты.

Поиск по форуму заюзать не позволяют убеждения?Лады.

[Вот ](< base_url >/index.php?/topic/50820-bazovye-printcipy-oborudovaniia-korablej-dlia-no/#entry1078692) топик про базовые понятия фитинга вообще,ознакомиться необходимо.

А [вот тут](< base_url >/index.php?/topic/49370-pomogite-novichku/#entry1046987)похожая с твоей тема,но уже с подробностями и пояснениями.

И ещё есть на форуме подробные гайды по всем ролям и кораблям,но искать вот прям так-лень.Удачи.

а опыт игры пвп т5 ты не прикупил? если мЯулер будет единственным кором в сетке,то лучше забудь про пвп, не подводи команду

Поиск по форуму заюзать не позволяют убеждения?Лады.

[Вот ](< base_url >/index.php?/topic/50820-bazovye-printcipy-oborudovaniia-korablej-dlia-no/#entry1078692) топик про базовые понятия фитинга вообще,ознакомиться необходимо.

А [вот тут](< base_url >/index.php?/topic/49370-pomogite-novichku/#entry1046987)похожая с твоей тема,но уже с подробностями и пояснениями.

И ещё есть на форуме подробные гайды по всем ролям и кораблям,но искать вот прям так-лень.Удачи.

Первую ссылку видел, а вот за вторую спасибо.

а опыт игры пвп т5 ты не прикупил? если мЯулер будет единственным кором в сетке,то лучше забудь про пвп, не подводи команду

как только в премиум магазин добавят сразу куплю

как только в премиум магазин добавят сразу куплю

1. для начала поиграй на ДБФ с позитронкой в т3 (считаю лучшим орудием для ДБ фригата, но многие считают иначе), потренируйся, набей скилл…

2. забей всю сетку кораблями 13 ранга (± 2 ранга, вроде так ММ балансит), с 1 топ кором там делать особо нечего, не будь балластом

3. пойми основные принципы самостоятельного фитинга, ссыль тебе дали выше… если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам

4. не бойся экспериментировать

5. получай удовольствие и профит от игры (хотя в нынешних реалиях…)

не факт что тебе подойдёт фит, который тебе впарят… что хорошо для одних, то плохо для других… я вот не могу в дэзу например, поэтому и играю на ДБФ от основных орудий

Выше Кернел всё верно сказал,можно в отдельные рекомендации выносить,ещё от себя добавлю:в настройках игры (настройки-игра) включи информацию о кораблях расширенную.это позволит видеть все параметры корабля,и нажимай “CTRL”,дабы видеть все действующие на корабль бонусы.

Спасибо за советы и фиты. На первое время инфы хватит, пойду тестить. 

фит МО - это для Министерства Обороны? Шойгу тоже в СК рубится? Красава ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)