mauler - корабль неведимка

Форумчане приветствую.

Сейчас “одеваю” и импую маулера, но видимо, что то упускаю.

Вот что пытаюсь добиться - сделать у  радиопоглащающее поле откат быстрее чем закончиться эффект. Видел такое ни раз в рендомыных пве миссах Т5 левла. 

Когда сам сливался и висел “духом” на оставшемся бойце, а именно Маулере. и видел его кд и откаты на радио.

Экспериментировал с импами 10-1 и 10-3, но шило на мыло получается в первом случае - кд 47,1 сек, эффект 40 сек. Во втором случае - кд 57 сек, эффект 47 сек 

все эксперименты на модуле МК 4

Заранее спасибо за вашу помощь.

Вероятно имплант 13-1 в помощь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

Дело в 13м имперском импланте. При уничтожении\помощи в уничтожении он ускоряет откат модулей. Почитайте описание.

Да он тоже стоит. Но как он работает?

один  труп/одна помощь = ускорение 1-ого кд или кд вообще на бой?

Просто Маулер остался один на один с боссом и не было мобов-мелочи для отката модуля

Даже в  этом случае:

10-3+13-1:

57*0,15=8,55

57-8,55=48,45

Итог = корабль видим 1,45 сек

10-3+13-1:

47,1*0,15=7,065 округлим до 7,1

47-7,1=40

Итог = корабль видим 0,00 сек

Как бы вариант, но в тех боях которые я видел, у него запас эффекта был 1,5 сек где то.

Ускоряет перезарядку всех модулей, которые сейчас ушли на кд. Чисто теоритически он мог простоять 2 кд модуля, около 90 секунд, если успел убить достаточно мобов. А 90 секунд это около 40-50к+ урона, может и хватило этого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Ускоряет перезарядку всех модулей, которые сейчас ушли на кд. Чисто теоритически он мог простоять 2 кд модуля, около 90 секунд, если успел убить достаточно мобов. А 90 секунд это около 40-50к+ урона, может и хватило этого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Пардон потерял цепь взаимосвязи 

Проще всего самому протестировать работу 13-1 в своем бою, чем рассуждать на эту тему.

маулеру не нужно РП

маулеру не нужно РП

Обоснуй

маулеру не нужно РП

Обоснуй

маулер должен двигаться

маулеру не нужно РП

Обоснуй

маулер должен двигаться

речь о пве

маулер должен двигаться

чтобы дарк драгон не сидел за монитором в очках, выцеливая дезинтегратором горстку пикселей, а сразу видел что “враг там”. 009.png

Проще всего самому протестировать работу 13-1 в своем бою, чем рассуждать на эту тему.

Тест №1 -свой бой.

за каждого убиенного или при ассисте скидывают 15% кд. -НО!!! -только когда модуль на кд. Тоесть впрок не набить фрагов на ускорение кд.

Как итог это не объяснило запас в 1,5 секунды в Кд

А что вам не нравится? Вы описание импланта читали?

А что вам не нравится? Вы описание импланта читали?

Да всё прочитано. Посмотрите выше в чём “Соль” поста. Всё нравиться. Только вопрос остался открыт

Не понятно откуда 1,5 секунды запаса кд, на откаде РП у маулера при соло с босом пиратки (трое сдохли) ненаком у него набить 15% с импа 13-1 (мобы запилены)

ты хочешь сделать то чего уже не возможно сделать. в версии 1.03 или даже раньше у РП увеличили кд, именно для того чтобы так не делали

Понял Вас, что он в течение одного кд запилил  трешь и потом босса. нет увы 2 кд было

ты хочешь сделать то чего уже не возможно сделать. в версии 1.03 или даже раньше у РП увеличили кд, именно для того чтобы так не делали

Если бы. Но видел, то что видел. Скринов нет. 

маулер должен двигаться

чтобы дарк драгон не сидел за монитором в очках, выцеливая дезинтегратором горстку пикселей, а сразу видел что “враг там”. 009.png

я сам на маулере летаю, если маулер стоит от него проку 0

маулер должен двигаться

Дарк речь о ПВЕ, а не ПВП и то не все карты

маулер должен двигаться

Дарк речь о ПВЕ, а не ПВП и то не все карты

Я даже не знаю, как сказать, Может, это откровение, но боты в ПВЕ по факту бесконечны почти везде, да и их убийство не является зачастую критерием прохождения ПВЕ. Зачем ваще в ПВЕ дальник, если все проходится сетапом дивер+ударник+хил?