Сейчас “одеваю” и импую маулера, но видимо, что то упускаю.
Вот что пытаюсь добиться - сделать у радиопоглащающее поле откат быстрее чем закончиться эффект. Видел такое ни раз в рендомыных пве миссах Т5 левла.
Когда сам сливался и висел “духом” на оставшемся бойце, а именно Маулере. и видел его кд и откаты на радио.
Экспериментировал с импами 10-1 и 10-3, но шило на мыло получается в первом случае - кд 47,1 сек, эффект 40 сек. Во втором случае - кд 57 сек, эффект 47 сек
Ускоряет перезарядку всех модулей, которые сейчас ушли на кд. Чисто теоритически он мог простоять 2 кд модуля, около 90 секунд, если успел убить достаточно мобов. А 90 секунд это около 40-50к+ урона, может и хватило этого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Ускоряет перезарядку всех модулей, которые сейчас ушли на кд. Чисто теоритически он мог простоять 2 кд модуля, около 90 секунд, если успел убить достаточно мобов. А 90 секунд это около 40-50к+ урона, может и хватило этого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
А что вам не нравится? Вы описание импланта читали?
Да всё прочитано. Посмотрите выше в чём “Соль” поста. Всё нравиться. Только вопрос остался открыт
Не понятно откуда 1,5 секунды запаса кд, на откаде РП у маулера при соло с босом пиратки (трое сдохли) ненаком у него набить 15% с импа 13-1 (мобы запилены)
Понял Вас, что он в течение одного кд запилил трешь и потом босса. нет увы 2 кд было
ты хочешь сделать то чего уже не возможно сделать. в версии 1.03 или даже раньше у РП увеличили кд, именно для того чтобы так не делали
чтобы дарк драгон не сидел за монитором в очках, выцеливая дезинтегратором горстку пикселей, а сразу видел что “враг там”.
я сам на маулере летаю, если маулер стоит от него проку 0
Дарк речь о ПВЕ, а не ПВП и то не все карты
Я даже не знаю, как сказать, Может, это откровение, но боты в ПВЕ по факту бесконечны почти везде, да и их убийство не является зачастую критерием прохождения ПВЕ. Зачем ваще в ПВЕ дальник, если все проходится сетапом дивер+ударник+хил?