mauler - корабль неведимка

Маулер, по моему мнению, вообще инбалансный корабль. Его или вообще выкидывать нужно или приводить его бонусы к нормальному виду !

этот корабль купила туева хуча людей.

от новичков до старичков.

ключевое слово: купила.

то, что куплено за рубли, не должно балансироваться по принципу “отрезал и забыл”, а гипотетический “нормальный вид” вообще тема бесконечная.

такая резка подрывает доверие к игре.

зы.

маулер есть.

использую в пвп под настроение.

Тут нужно не маулер резать балансить, а игру приводит в такой вид, где он был бы не такой имбой, какая либо другая стратегия развития игры приведет к увеличению негатива к игре либо со стороны купившых, либо как сейчас со стороны тех кто греется в лучах добра.

верно!

в игре столько явных недоделок, столько залатать и подправить надо,

а они ускоряют прокачку фермой и с чатиком играются-(

Ну пока что нам обещают большую обнову к новому году))

Обнову? Там вроде развлекухи-пасхалки, как я понял, на новогодние праздники.

А дредноуты? ![:P](< base_url >/uploads/emoticons/004.png). И что-то для отдельных ролей, судя по гороскопу из инн.

А дредноуты? ![:P](< base_url >/uploads/emoticons/004.png). И что-то для отдельных ролей, судя по гороскопу из инн.

Дредноуты они наверно для корпораций, так что меня мало интересуют. ))) 

Не так страшен маулер как кажется. Если бы я лично не видел, как его владелец после нескольких его сливов меняет его на что-то другое, я бы не утверждал бы это.

(будучи под замедлом и выбитым из инвиза - он бесполезная кучка железа)

Не так страшен маулер как кажется. Если бы я лично не видел, как его владелец после нескольких его сливов меняет его на что-то другое, я бы не утверждал бы это.

(будучи под замедлом и выбитым из инвиза - он бесполезная кучка железа)

Ну если команда слаженная и игрок маулера так себе то да, тут ничего не спасет. Имелось ввиду средне-статический бой

и средний рейтинг пилота.

А вот просто бонусы маулeра с вики :

Шанс критических повреждений увеличен на 5%.

Критические повреждения увеличены на 20%.

Максимальная прочность корпуса увеличена на 35%.

Максимальная прочность щита увеличена на 35%.

Время перезарядки модулей группы “Дальнобойные модули” уменьшено на 25%.

Нормально ? ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

здесь любой пилот, который умеет играть и играет на норм прокачанных кораблях - дисбалансен. Хоть на маулере играет, хоть на перехвате, хоть на чем). Если взять два пилота умеющих играть - маулер будет страдать. Если его не охраняет команда.

Т.е. крутой на Оспре всегда завалит крутого Маулера так ?

Т.е. крутой на Оспре всегда завалит крутого Маулера так ?

оспр - это хилка, которая не может его замедлить и выбить из инвиза.  у разведа хорошие шансы сбить/хорошо покоцать маулер и уйти живым, используя пеленгатор/шпионов и замедляющие ракеты (проблема только с маулерами с раздутым корпусом/щитами). У дивера хорошие шансы (правда если маулер в инвизе нужно быть предельно внимательным, осторожным и аккуратным). Я молчу о связке: развед/дивер; развед/ударник.

А уже не любой ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Я например на прикрывахе маулер без проблем уделываю. Причем сейчас стали появлятся маулеры с ТБ. Так они для меня тоже но проблем. Вот когда летал на команднике то были проблемы с ним.

Все равно мое, мнение - маулер имбалансный дальник. Хотя почему то большинство Маулерщиков думает что маулер это штурмовой корабль ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png) Как я уже и говорил видел их недавно с ТБ на передовой ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)

И вообще с Маулером какая то не понятная фигня.

1. У кого на т5 есть не свойственной расе класс в премиуме ? ( 4 према )

2. Почему он всего 13 ранга ? ( наверное и так имба )

3. Его вид не фига на ирехонца не похож. ( на остальные тоже мало похож, но ближе скорее к федерату )

4. Судя по бонусам я больше бы подумал что он должен быть крафтовым кораблем а не премимумом.

Ну и т.д. ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

тема не раскрыта, зато поговорили. недавно видел на захваченном дредноуте, как маулер восстанавливает этот модуль с запасом секунд 10-15. модуль фолетовый

Микропеленгатор - одно это слово уже вызывает жжение в задней части заградов, дальников и разведов. Микропеленгатор - фиг собьешь, даже если решишь. Микропеленгатор - вот ответ на все ваши вопрос, а еще он может даже убивать :empD: , а еще поговаривают что он может убивать даже другие микропеленгаторы…  :empo:  Микропеленгатор - заказывайте прямо сейчас и получите в подарок кучу лестных отзывов от заградов, где они его видели, куда надо идти и с кем, и чтобы было с вами без пеленгатора…

Скажем так пеленгатор для дальника не очень страшен, так как юзание камуфляжа на нем оружие

чисто психологическое, сколько я убивал Лазарем, ГА и т.д. стреляя по невидимки и ни счесть

даже. В СК оружия полно которому лок не нужен !

Вероятно имплант 13-1 в помощь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

У Мюллера бонус 20% к перезарядке дальнобойных модулей + 10й имплант, + 13 имплант и все ок.