Маулер, по моему мнению, вообще инбалансный корабль. Его или вообще выкидывать нужно или приводить его бонусы к нормальному виду !
этот корабль купила туева хуча людей.
от новичков до старичков.
ключевое слово: купила.
то, что куплено за рубли, не должно балансироваться по принципу “отрезал и забыл”, а гипотетический “нормальный вид” вообще тема бесконечная.
такая резка подрывает доверие к игре.
зы.
маулер есть.
использую в пвп под настроение.
Тут нужно не маулер резать балансить, а игру приводит в такой вид, где он был бы не такой имбой, какая либо другая стратегия развития игры приведет к увеличению негатива к игре либо со стороны купившых, либо как сейчас со стороны тех кто греется в лучах добра.
верно!
в игре столько явных недоделок, столько залатать и подправить надо,
а они ускоряют прокачку фермой и с чатиком играются-(
Ну пока что нам обещают большую обнову к новому году))
Обнову? Там вроде развлекухи-пасхалки, как я понял, на новогодние праздники.
А дредноуты? ![:P](< base_url >/uploads/emoticons/004.png). И что-то для отдельных ролей, судя по гороскопу из инн.
Не так страшен маулер как кажется. Если бы я лично не видел, как его владелец после нескольких его сливов меняет его на что-то другое, я бы не утверждал бы это.
(будучи под замедлом и выбитым из инвиза - он бесполезная кучка железа)
Не так страшен маулер как кажется. Если бы я лично не видел, как его владелец после нескольких его сливов меняет его на что-то другое, я бы не утверждал бы это.
(будучи под замедлом и выбитым из инвиза - он бесполезная кучка железа)
Ну если команда слаженная и игрок маулера так себе то да, тут ничего не спасет. Имелось ввиду средне-статический бой
и средний рейтинг пилота.
А вот просто бонусы маулeра с вики :
Шанс критических повреждений увеличен на 5%.
Критические повреждения увеличены на 20%.
Максимальная прочность корпуса увеличена на 35%.
Максимальная прочность щита увеличена на 35%.
Время перезарядки модулей группы “Дальнобойные модули” уменьшено на 25%.
здесь любой пилот, который умеет играть и играет на норм прокачанных кораблях - дисбалансен. Хоть на маулере играет, хоть на перехвате, хоть на чем). Если взять два пилота умеющих играть - маулер будет страдать. Если его не охраняет команда.
Т.е. крутой на Оспре всегда завалит крутого Маулера так ?
оспр - это хилка, которая не может его замедлить и выбить из инвиза. у разведа хорошие шансы сбить/хорошо покоцать маулер и уйти живым, используя пеленгатор/шпионов и замедляющие ракеты (проблема только с маулерами с раздутым корпусом/щитами). У дивера хорошие шансы (правда если маулер в инвизе нужно быть предельно внимательным, осторожным и аккуратным). Я молчу о связке: развед/дивер; развед/ударник.
А уже не любой ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Я например на прикрывахе маулер без проблем уделываю. Причем сейчас стали появлятся маулеры с ТБ. Так они для меня тоже но проблем. Вот когда летал на команднике то были проблемы с ним.
Все равно мое, мнение - маулер имбалансный дальник. Хотя почему то большинство Маулерщиков думает что маулер это штурмовой корабль ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png) Как я уже и говорил видел их недавно с ТБ на передовой ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)
тема не раскрыта, зато поговорили. недавно видел на захваченном дредноуте, как маулер восстанавливает этот модуль с запасом секунд 10-15. модуль фолетовый
Микропеленгатор - одно это слово уже вызывает жжение в задней части заградов, дальников и разведов. Микропеленгатор - фиг собьешь, даже если решишь. Микропеленгатор - вот ответ на все ваши вопрос, а еще он может даже убивать :empD: , а еще поговаривают что он может убивать даже другие микропеленгаторы… :empo: Микропеленгатор - заказывайте прямо сейчас и получите в подарок кучу лестных отзывов от заградов, где они его видели, куда надо идти и с кем, и чтобы было с вами без пеленгатора…