Mauler

Я как купил Маулер - меня автоматом закинуло в Сириус. Всплыло окно сразу: “Вы купили маулер: вступить в Сириус?” И варианты ответа: “Вступить” и “Вступить и разогнать дальность до 7 км”

Что ты врешь семикилометровых не берем, порог вступления 8.5 км.

cc1a726b1304.png

а если вступить в сириус, маулер появится в ангаре автоматически?

Мой совет ТС, забей на это Иерихонское недразумение. Блек Дрэгон - вот истинная имперская мощь! Тяжелая орудийная платформа с хорошей живучестью и великолепной ударной мощью.

Утром маулер - вечером сириус, вечером маулер - утром сириус.

А можно утром сириус, а вечером маулер?

Можно, но маулер вперёд.

Как и завещал великий комбинатор.

Бери и сразу подавай заявку в сириусы :fedcrazy:

Это почему?

в ру комюнити бытует такая шутка 

сириусы вышли в бой звеном без маулеров ? остановите мир мы сойдем…

З.Ы.

в прочем недавно за етим позорным действием были замечены и мишки за что и были наказанны по всей строгости отстрелом на респе

post-1102347-0-26138400-1422322815.png

после наказания (горяче ручки потерял все корабли окромя единственно-каноничного имперского ударника на котором просто не успел реснутся в стычке с одним и тем же пилотом-карателем) он выдал :

post-1102347-0-85668000-1422322944.png

на что пилот с злорадной миной просто отмолчался (и пошел ославить сие действие в общем чатике) :darthemp:

А мораль сей басни такова : не берите в звене 2 и более маулеров … а то доктор может и обидется… и отрезать что то лишнее

Хотарм хоть и Мишка, но агрится просто удивительно. Меня школьником обзывал, наше звено - крысами, за юзанье таклера по прямому назначению. А сам потом на точно таком же таклере охотился за мной на т3 добивая когда у меня оставалось 5-10% корпуса. В стычке один на один же сливался нещадно. Хотя пилот опасный, с ним нужно ухо востро. 

Была проблема - надо отключится от торпеды.

Подрыв торпеды освобождает от ее управления - что не так?)

Не много не понял. Вот Маулер палит торпедой, после этого палим а него ГА. Он летит, летит и тут хлоп нет его

P.S. А вообще дальников нужно сильно прикрывать, сами они работают хорошо но с защитой у них не аxти.

Плюс торпедник в момент торпеды вообще в отрыве от корабля

И почему то часто дальники стоят сами по себе и никто их не прикрывает

Большинство дальников - просто обуза во многих режимах игры. Вот и не хочет их никто прикрывать. А то висит такой где-то в безопасности, фраги себе набивает, а ты носись как сумашедший, захватывай и отбивай маяки…

PS То-то я думаю - чегой-то меня в сириусы взяли, думал я мега-игрок, а оказывается из-за маулера)))))))))))

PPS а наших точно с маккофом не перепутали?)

И почему то часто дальники стоят сами по себе и никто их не прикрывает

Большинство дальников - просто обуза во многих режимах игры

действительно ефективных пилотов на дальниках можно пересчитать по пальцам левой руки…

(или сириусы с минометом и 3мя горизонтами стоящие на респе в надежде кого то добить спецмодулем)

остальные в большинстве своем косоглазые раки или торпедники которые только и могут спамить спецмодулем раз в 16 секунд…(а остальное время бесполезно торчать за камушком)

зачем такое бесполезное отребье защищать от чего либо при етом распыляя силы ?

не проще ли пойти выполнять задачи боя ?

Плюс торпедник в момент торпеды вообще в отрыве от корабля

если ты на столько слеп что не видишь полоски щита/корпуса во время управления торпедой из-за чего пропускаешь момент атаки по себе то кто тебе лекарь?

разуй глаза пошире и будь внимательней…

Как и завещал великий комбинатор.

Хе-хе, Рио ждёт нас.

если ты на столько слеп что не видишь полоски щита/корпуса во время управления торпедой из-за чего пропускаешь момент атаки по себе то кто тебе лекарь?

А что должно быть с полосками щита и корпуса ? хм. Они что светятся по другому в момент фокусирования на тебе ГА ?

я знаю только двух отличных “маулероводов” - это Максофф и Аггрессор.
Есть еще 5-7 которые просто хороши(большая часть у нас)
все остальные-мясо.

Мрачнее всего конечно с трансом сталкиваться. Стараюсь изза камней не высовываться)

Мрачнее всего конечно с трансом сталкиваться. Стараюсь изза камней не высовываться)

а как же зигфрид? он тот еще маулеровод) :fedlol:

стать на респе с минометом и 3мя горизонтами , а потеряв маулер слить остальные 3 корабля в течении 2х минут

ето на “скилл” явно не тянет

наглядный пример такой раковости

что они смогли сделать потеряв маулеры ? слится прямо на респе :fedblush:

Спасибо за видео.

А то блин накидают видео, не игроки а какие то супермены и сразу думаешь что то у меня не то. А такие видео, сразу повышают свою самооценку.

Обычный чел, так же легко сливается ( хотя ударники и дохлые ), так же мажет по дронам маяка из ГС, нарывается на мины Маулера когда куча своих и он ( Маулер) один и т.д. и т.п. все ровно и хорошо. Обычный реальный бой.

стать на респе с минометом и 3мя горизонтами , а потеряв маулер слить остальные 3 корабля в течении 2х минут

ето на “скилл” явно не тянет

наглядный пример такой раковости

что они смогли сделать потеряв маулеры ? слится прямо на респе :fedblush:

Интересно было бы агасия,церба и старкора с каким нибудь ребом посмотреть - посмотреть как вот это ваше звено прогрелось бы. Не приходилось еще маяки как мышкам брать? 8)