Я как купил Маулер - меня автоматом закинуло в Сириус. Всплыло окно сразу: “Вы купили маулер: вступить в Сириус?” И варианты ответа: “Вступить” и “Вступить и разогнать дальность до 7 км”
Что ты врешь семикилометровых не берем, порог вступления 8.5 км.
Мой совет ТС, забей на это Иерихонское недразумение. Блек Дрэгон - вот истинная имперская мощь! Тяжелая орудийная платформа с хорошей живучестью и великолепной ударной мощью.
сириусы вышли в бой звеном без маулеров ? остановите мир мы сойдем…
З.Ы.
в прочем недавно за етим позорным действием были замечены и мишки за что и были наказанны по всей строгости отстрелом на респе
после наказания (горяче ручки потерял все корабли окромя единственно-каноничного имперского ударника на котором просто не успел реснутся в стычке с одним и тем же пилотом-карателем) он выдал :
на что пилот с злорадной миной просто отмолчался (и пошел ославить сие действие в общем чатике) :darthemp:
А мораль сей басни такова : не берите в звене 2 и более маулеров … а то доктор может и обидется… и отрезать что то лишнее
Хотарм хоть и Мишка, но агрится просто удивительно. Меня школьником обзывал, наше звено - крысами, за юзанье таклера по прямому назначению. А сам потом на точно таком же таклере охотился за мной на т3 добивая когда у меня оставалось 5-10% корпуса. В стычке один на один же сливался нещадно. Хотя пилот опасный, с ним нужно ухо востро.
Большинство дальников - просто обуза во многих режимах игры. Вот и не хочет их никто прикрывать. А то висит такой где-то в безопасности, фраги себе набивает, а ты носись как сумашедший, захватывай и отбивай маяки…
PS То-то я думаю - чегой-то меня в сириусы взяли, думал я мега-игрок, а оказывается из-за маулера)))))))))))
И почему то часто дальники стоят сами по себе и никто их не прикрывает
Большинство дальников - просто обуза во многих режимах игры
действительно ефективных пилотов на дальниках можно пересчитать по пальцам левой руки…
(или сириусы с минометом и 3мя горизонтами стоящие на респе в надежде кого то добить спецмодулем)
остальные в большинстве своем косоглазые раки или торпедники которые только и могут спамить спецмодулем раз в 16 секунд…(а остальное время бесполезно торчать за камушком)
зачем такое бесполезное отребье защищать от чего либо при етом распыляя силы ?
не проще ли пойти выполнять задачи боя ?
Плюс торпедник в момент торпеды вообще в отрыве от корабля
если ты на столько слеп что не видишь полоски щита/корпуса во время управления торпедой из-за чего пропускаешь момент атаки по себе то кто тебе лекарь?
если ты на столько слеп что не видишь полоски щита/корпуса во время управления торпедой из-за чего пропускаешь момент атаки по себе то кто тебе лекарь?
А что должно быть с полосками щита и корпуса ? хм. Они что светятся по другому в момент фокусирования на тебе ГА ?
А то блин накидают видео, не игроки а какие то супермены и сразу думаешь что то у меня не то. А такие видео, сразу повышают свою самооценку.
Обычный чел, так же легко сливается ( хотя ударники и дохлые ), так же мажет по дронам маяка из ГС, нарывается на мины Маулера когда куча своих и он ( Маулер) один и т.д. и т.п. все ровно и хорошо. Обычный реальный бой.
стать на респе с минометом и 3мя горизонтами , а потеряв маулер слить остальные 3 корабля в течении 2х минут
ето на “скилл” явно не тянет
наглядный пример такой раковости
что они смогли сделать потеряв маулеры ? слится прямо на респе :fedblush:
Интересно было бы агасия,церба и старкора с каким нибудь ребом посмотреть - посмотреть как вот это ваше звено прогрелось бы. Не приходилось еще маяки как мышкам брать? 8)