Я тут вдохновился купить это корыто, хочу узнать мнение обитателей форума, стоит ли?
Сразу спрошу, нафига ему аварийка? заметил, что многие ставят.
И если с лазерами то в компы, я так понимаю 2 горизонта+инф сканер?
Я тут вдохновился купить это корыто, хочу узнать мнение обитателей форума, стоит ли?
З.ы. позитронить я не хочу)
Бери и сразу подавай заявку в сириусы :fedcrazy:
Бери и сразу подавай заявку в сириусы :fedcrazy:
Это почему?
Стоит. Маулер - почти 100% шанс того, что тебя примут в Сириус, как написали выше :fedlol:
Аварийка для отварпа на последних крохах хп. Вот у тебя сняли щит, начинают испепелять… юзаешь реверс… и на последних секундах аварийки оказываешься за 5к от противника с правом его расстрелять :fedcrazy:
Ага
Аварийка помогает от ГА.
Людей без неё я очень часто ваншотю
Аварийка нужна чтобы всадить противнику свою торпеду когда он начнет тебя пилить. Если есть хилка корпуса, можно добавить еще свою торпеду, чтобы выжить в облаке пост-эффекта.
А использовать Реверсивный ускоритель надо с активными модулями на резисты, тогда период ожидания пройдет менее болезненно.
Аварийка помогает от ГА.
Людей без неё я очень часто ваншотю
От ГА помогает наличие глаз :fedp:
А как они помогают ?
Ну например сдвинуться в сторону там… Да, я понимаю, что нереально сложно нажать стрейф, и не все на это способны, но теоретическая возможность есть
А как они помогают ?
Косвенно.
Ну например сдвинуться в сторону там… Да, я понимаю, что нереально сложно нажать стрейф, и не все на это способны, но теоретическая возможность есть
На очень большой дальности угол в градусах очень мелкий. И жать его нужно из положения стоя.
Особенно хорошо на торпедниках, пока они сидят в торпеда
Адекватные торпедники в торпедах не сидят, а раков хоть хлопушками новогодними ( ну те что фейерверком взрываются ) щелкай.
З.Ы. Крышки вражеские этой гадостью в основном в препятствие стреляют ближайшее, что правильно, или просто мажут постоянно.
И да жмется он без лока цели по противнику в невидимости …
Адекватные торпедники в торпедах не сидят, а раков хоть хлопушками новогодними ( ну те что фейерверком взрываются ) щелкай.
Кстати а как отключился от торпеды ? И куда она потом попадёт ?
И да жмется он без лока цели по противнику в невидимости …
А глаза зачем по вашему нужны ?
Кстати а как отключился от торпеды ? И куда она потом попадёт ?
F.
Повторная ф её взрывает.
Больше горизонтов, еще больше! Если б их можно было в другие слоты ставить - сириусы бы без щитов летали, лишь бы пилить с максимально безопасной дистанции. С респа, например.
Маулер - почти 100% шанс того, что тебя примут в Сириус, как написали выше :fedlol:
подтверждаю, так и попал к ним
Повторная ф её взрывает.
Была проблема - надо отключится от торпеды.
Подрыв торпеды освобождает от ее управления - что не так?)
Я как купил Маулер - меня автоматом закинуло в Сириус. Всплыло окно сразу: “Вы купили маулер: вступить в Сириус?” И варианты ответа: “Вступить” и “Вступить и разогнать дальность до 7 км”