В общем-то одно видео о том, как правильно надо летать на дальнобойном корабле.
Оператор и главный герой starcore
В ролях: Артгук, Mew и немножко рандомов.
Выложил видео на Ю-тюб Хuguk, за что ему очень большое спасибо.
Качество не HD, это всё-же обучающий ролик, а не красивое кино.
P.S. можно смотреть под музыку.
Р.Р.S. надеюсь после просмотра люди, которые купили этот великолепный корабль и не знают как на нём правильно летать, станут немного эффективнее использовать его ресурсы в бою.
Эй, народ ау, где остальные 2 срс из тимы противников по показателю эффективности м? :empblink: (глубоко глубоко внизу, интересно ли с очечками вообще?) Чет мне кажется это жжж не спроста…
А так рандомны славно страдали, тричу жалко правда…
Пересмотрел, Мяу которая крыховодит с деструктором на 5к дальности и не поджигает маяки хм? :empblink:
И что же, по твоему, настоящие мулеры должны делать?
Я не против мулеров, я против подобной рекламы маулеров. Представь зайдут новички в игру, увидят, что “мулеры нагибают” и жди на Т5 в Контроле 5 мулеров в своей команде. Если бы это был подробнейший гайд, навроде есмовского по рэбам, то это было бы действительно полезно.
Новички вряд-ли прям так сразу купят эту не такую уж и дешёвую машину. Ну а если купили и не умеют пользоваться - им же хуже. Пара сливов и задумаются.
Я не против мулеров, я против подобной рекламы маулеров. Представь зайдут новички в игру, увидят, что “мулеры нагибают” и жди на Т5 в Контроле 5 мулеров в своей команде. Если бы это был подробнейший гайд, навроде есмовского по рэбам, то это было бы действительно полезно.
Новички на форуме не сидят. Это во первых, а во вторых, если тебе нечего противопоставить (например снять своё видео про ребы или тому подобное) не критикуй того, что не понимаешь. Многим людям, которые уже купили “бесполезный дальник” может помочь это видео и вне зависимости от количества минусов на форуме, дальник зачастую может оказаться гораздо полезнее (не будем переходить на личности) любого другого корабля, “полезного” в твоих глазах.
И темка создана не для обсуждения полезности\бесполезности корабля и не чтобы дать повод придраться ко мне лично или всем LRF кораблям, а чтобы показать на что мы (и я и LRF способны)!
Новички на форуме не сидят. Это во первых, а во вторых, если тебе нечего противопоставить (например снять своё видео про ребы или тому подобное) не критикуй того, что не понимаешь. Многим людям, которые уже купили “бесполезный дальник” может помочь это видео и вне зависимости от количества минусов на форуме, дальник зачастую может оказаться гораздо полезнее (не будем переходить на личности) любого другого корабля, “полезного” в твоих глазах.
И темка создана не для обсуждения полезности\бесполезности корабля и не чтобы дать повод придраться ко мне лично или всем LRF кораблям, а чтобы показать на что мы (и я и LRF способны)!
Новичков на форуме на самом деле немало. За новичка можно принять даже меня. Я на маулерах и рэбах не летаю и особо понятия не имею, но для меня в 100500 раз информативнее гайд есма. На счёт полезности и тактики в бою спорить бессмысленно, а вот своё “на что мы способны” показывайте на турнирах и дредноуте против сильных крыльев, а не сквадом в рандоме.
какие все обидчивые. так и думал что личная ненависть испортит всю тему. Админов просьба почистить… а ещё лучше вообще удалить. Люди никогда не ценят того, что делают те, кого они ненавидят.
какие все обидчивые. так и думал что личная ненависть испортит всю тему. Админов просьба почистить… а ещё лучше вообще удалить. Люди никогда не ценят того, что делают те, кого они ненавидят.
Еси б тыа крче запесал видяшку как ты типа на ударке и на девере нагибаешь рандом - ну куда нишло, ну а так мулер… чо ты показываешь тут? Как классна стрелять 2 кнопками? лел, имха.
Просто никто не любит кемперов. И да, стоять в инвизике и постреливать с позитронки это и есть кемперство. Так во всех играх. Сам ты тут ни причем, хотя самомнение забавное ^^ .
Что вы понимаете под личной ненавистью? Люди высказали своё мнение, причём довольно-таки адекватно не задевая вашу личность. Дизлайки? Лично я вас не дизлайкал. Я высказал своё мнение, исходя из того насколько действительно будет полезно ваше видео для пилотов не имеющих опыта полёта на дальнобоях и надеюсь, что вы в недалёком будущем сможете написать подробнейший гайд по дальнобоям или хотя бы по Маулеру.