1 час назад, xlMiDlx сказал:
А что означает на 7:13 в бою с ЕСБ : “Сейчас пропишу код”,
" Поздно ты его начал прописывать" ?
Не подскажите кто это написал? Никнейм пожалуйста.
1 час назад, xlMiDlx сказал:
А что означает на 7:13 в бою с ЕСБ : “Сейчас пропишу код”,
" Поздно ты его начал прописывать" ?
1 минуту назад, Infernocav сказал:
“Сказал”- это фраза с видео. Болла их по голосам не знает, он может только предполагать. И да, это была всего лишь шутка, не стоит уделять ей столько внимания.)
Если кто получит перманент, отпишите в личку , я поору, другим расскажу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Хотя, если вспомнить историю с поняшкой…
Инферно, к январю корпы успеете починить?
30 минут назад, Infernocav сказал:
а что, таки есть код? ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
30 минут назад, Katrine69 сказал:
“Сказал”- это фраза с видео. Болла их по голосам не знает, он может только предполагать. И да, это была всего лишь шутка, не стоит уделять ей столько внимания.)
1 минуту назад, Infernocav сказал:
-_- Инферна, ну ты б хоть видяшку что ли посмотрел, прежде чем писать.
Котик ТОП. У меня 2 таких рыжих и хитрых ;D
4 часа назад, STORM50934 сказал:
Прочёл название видео и там есть “vs хард пати ЕСБ”.
А как расшифровывается аббревиатура ЕСБ, потому что к клану почти все никакого отношения не имеют.
Evil Sexy Boys)) вы чу…давно жи уже определились с аббревиатурой)
Я бы не стал верить тому человеку, который в одной связке с подозреваемым и проверил бы возможность.
да сразу пермач всему их крылу, для профилактики. а потом можно начинать потихоньку разбираться, если время будет. история показывает что ведь так это делается в этом проекте? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
10 минут назад, STORM50934 сказал:
Я бы не стал верить тому человеку, который в одной связке с подозреваемым и проверил бы возможность.
4 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:
да сразу пермач всему их крылу, для профилактики. а потом можно начинать потихоньку разбираться, если время будет. история показывает что ведь так это делается в этом проекте? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Да го уж всему онлайну тогда, верить никому нельзя.
Особенное внимание, прошу уделить Сеньеру, он слишком много троллирует в последнее время.
7 минут назад, Katrine69 сказал:
Да го уж всему онлайну тогда, верить никому нельзя.
Особенное внимание, прошу уделить Сеньеру, он слишком много троллирует в последнее время.
Конкретно здесь никакого тролиинга, я за игру в рамках правил.
Только что, STORM50934 сказал:
Конкретно здесь никакого тролиинга, я за игру в рамках правил.
Тогда уж вас надо проверять, это ж в ваших интересах было- 2 раза на нас попадаться, даже когда у нас 1 был слив с вами же :р
Только что, Katrine69 сказал:
Тогда уж вас надо проверять, это ж в ваших интересах было- 2 раза на нас попадаться, даже когда у нас 1 был слив с вами же :р
Да проверяйте, даже логи выложу если надо, мне скрывать нечего.
Только что, STORM50934 сказал:
Да проверяйте, даже логи выложу если надо, мне скрывать нечего.
Блефуешь наверное. ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”)
19 минут назад, AzaziyOloloev сказал:
Там 1 комьюнити менеджер и как минимум несколько бывших/нынешних супертестеров (Максик вроде уже не в штате) ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Только что, Katrine69 сказал:
Блефуешь наверное. ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”)
Ну конечно, это ведь тот случай, когда шуточки или блеф спасают от проверки.
3 минуты назад, STORM50934 сказал:
Ну конечно, это ведь тот случай, когда шуточки или блеф спасают от проверки.
С каких пор, видяшка с шуткой о том, что б тима напротив не попадалась, является основанием для проверки кого-либо?;D
Вы мб не поняли, или не услышали. В звене с которым летала я, это был третий бой с этой командой за вечер. Из-за этого, игрок из моей тимы, сказал, что пропишет код, что бы тима DeleteD не попадалась нам в тот день. Конец.
4 минуты назад, Katrine69 сказал:
С каких пор, видяшка с шуткой о том, что б тима напротив не попадалась, является основанием для проверки кого-либо?;D
Разве для проверки нужны особые основания?
История шпионов писалась по проколам шпионов, что это шутка, утверждать может только ваша команда и да, это и несколько шуток с котейками, весомый аргумент.
4 минуты назад, Katrine69 сказал:
Вы мб не поняли, или не услышали. В звене с которым летала я, это был третий бой с этой командой за вечер. Из-за этого, игрок из моей тимы, сказал, что пропишет код, что бы тима DeleteD не попадалась нам в тот день. Конец.
Я прекрасно всё помню, понимаю и считать умею. Я только говорю о том, что по интонации нельзя сказать что это шутка или нет.
Что у вас тут происходит такое интересное? Читы прописывают? В командной строке или конфиг редактируют, чтобы на рандомщиков не попадать? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
22 минуты назад, STORM50934 сказал:
Разве для проверки нужны особые основания?
История шпионов писалась по проколам шпионов, что это шутка, утверждать может только ваша команда и да, это и несколько шуток с котейками, весомый аргумент.
Я прекрасно всё помню, понимаю и считать умею. Я только говорю о том, что по интонации нельзя сказать что это шутка или нет.
А я не тебе объясняла шутку ;D