MaxVerzila. Турниры, PvP, БзС.

1 час назад, xlMiDlx сказал:

А что означает на 7:13 в бою с ЕСБ : “Сейчас пропишу код”, 

" Поздно ты его начал прописывать" ?

Не подскажите кто это написал? Никнейм пожалуйста.

1 минуту назад, Infernocav сказал:

“Сказал”- это фраза с видео. Болла их по голосам не знает, он может только предполагать. И да, это была всего лишь шутка, не стоит уделять ей столько внимания.)

Если кто получит перманент, отпишите в личку , я поору, другим расскажу  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Хотя, если вспомнить историю с поняшкой…

Инферно, к январю корпы успеете починить?

30 минут назад, Infernocav сказал:

а что, таки есть код?  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

30 минут назад, Katrine69 сказал:

“Сказал”- это фраза с видео. Болла их по голосам не знает, он может только предполагать. И да, это была всего лишь шутка, не стоит уделять ей столько внимания.)

Gpz6_ERvlsA.jpg

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Gpz6_ERvlsA.jpg

-_- Инферна, ну ты б хоть видяшку что ли посмотрел, прежде чем писать.

Котик ТОП. У меня 2 таких рыжих и хитрых ;D

4 часа назад, STORM50934 сказал:

Прочёл название видео и там есть “vs хард пати ЕСБ”. 

А как расшифровывается аббревиатура ЕСБ, потому что к клану почти все никакого отношения не имеют.

Evil Sexy Boys)) вы чу…давно жи уже определились с аббревиатурой) 

Gpz6_ERvlsA.jpg

Я бы не стал верить тому человеку, который в одной связке с подозреваемым и проверил бы возможность.

да сразу пермач всему их крылу, для профилактики. а потом можно начинать потихоньку разбираться, если время будет. история показывает что ведь так это делается в этом проекте? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

10 минут назад, STORM50934 сказал:

Gpz6_ERvlsA.jpg

Я бы не стал верить тому человеку, который в одной связке с подозреваемым и проверил бы возможность.

4 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

да сразу пермач всему их крылу, для профилактики. а потом можно начинать потихоньку разбираться, если время будет. история показывает что ведь так это делается в этом проекте? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Да го уж всему онлайну тогда, верить никому нельзя.

Особенное внимание, прошу уделить Сеньеру, он слишком много троллирует в последнее время.

7 минут назад, Katrine69 сказал:

Да го уж всему онлайну тогда, верить никому нельзя.

Особенное внимание, прошу уделить Сеньеру, он слишком много троллирует в последнее время.

Конкретно здесь никакого тролиинга, я за игру в рамках правил.

Только что, STORM50934 сказал:

Конкретно здесь никакого тролиинга, я за игру в рамках правил.

Тогда уж вас надо проверять, это ж в ваших интересах было- 2 раза на нас попадаться, даже когда у нас 1 был слив с вами же :р

Только что, Katrine69 сказал:

Тогда уж вас надо проверять, это ж в ваших интересах было- 2 раза на нас попадаться, даже когда у нас 1 был слив с вами же :р

Да проверяйте, даже логи выложу если надо, мне скрывать нечего.

Только что, STORM50934 сказал:

Да проверяйте, даже логи выложу если надо, мне скрывать нечего.

Блефуешь наверное. ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”)

19 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

Там 1 комьюнити менеджер и как минимум несколько бывших/нынешних супертестеров (Максик вроде уже не в штате) ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Только что, Katrine69 сказал:

Блефуешь наверное. ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”)

Ну конечно, это ведь тот случай, когда шуточки или блеф спасают от проверки.

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

Ну конечно, это ведь тот случай, когда шуточки или блеф спасают от проверки.

С каких пор, видяшка с шуткой о том, что б тима напротив не попадалась, является основанием для проверки кого-либо?;D

Вы мб не поняли, или не услышали. В звене с которым летала я, это был третий бой с этой командой за вечер. Из-за этого, игрок из моей тимы, сказал, что пропишет код, что бы тима DeleteD не попадалась нам в тот день. Конец.

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

С каких пор, видяшка с шуткой о том, что б тима напротив не попадалась, является основанием для проверки кого-либо?;D

Разве для проверки нужны особые основания?

История шпионов писалась по проколам шпионов, что это шутка, утверждать может только ваша команда и да, это  и несколько шуток с котейками, весомый аргумент.

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

Вы мб не поняли, или не услышали. В звене с которым летала я, это был третий бой с этой командой за вечер. Из-за этого, игрок из моей тимы, сказал, что пропишет код, что бы тима DeleteD не попадалась нам в тот день. Конец.

Я прекрасно всё помню, понимаю и считать умею. Я только говорю о том, что по интонации нельзя сказать что это шутка или нет.

Что у вас тут происходит такое интересное? Читы прописывают? В командной строке или конфиг редактируют, чтобы на рандомщиков не попадать?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

22 минуты назад, STORM50934 сказал:

Разве для проверки нужны особые основания?

История шпионов писалась по проколам шпионов, что это шутка, утверждать может только ваша команда и да, это  и несколько шуток с котейками, весомый аргумент.

Я прекрасно всё помню, понимаю и считать умею. Я только говорю о том, что по интонации нельзя сказать что это шутка или нет.

А я не тебе объясняла шутку ;D