MaxVerzila. Турниры, PvP, БзС.

29 минут назад, Ronery сказал:

Там 1 комьюнити менеджер и как минимум несколько бывших/нынешних супертестеров (Максик вроде уже не в штате) ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Меня нет на видео ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Что у вас тут происходит такое интересное? Читы прописывают? В командной строке или конфиг редактируют, чтобы на рандомщиков не попадать?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

У нас чат как бы принимает команды, если знать нужную, то почему бы и нет?

6 минут назад, STORM50934 сказал:

У нас чат как бы принимает команды, если знать нужную, то почему бы и нет?

/help - в помощь ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

13 минуты назад, Deelena сказал:

Меня нет на видео ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Блен, ошибка, ну, бывает  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

3 минуты назад, _KOPM сказал:

/help - в помощь ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

да знаю я о нём, это не то.

Колбеки, дебаг команды и инженерные меню никто не отменял и часто их можно вызвать в уже готовых проектах.

А /winround ещё работает?

3 часа назад, Infernocav сказал:

Не подскажите кто это написал? Никнейм пожалуйста.

Точно сказать не могу . Не знаю их голоса. 

9 минут назад, xlMiDlx сказал:

Точно сказать не могу . Не знаю их голоса. 

Инферна не пиши Болле, он тя не знает, пиши Роньке, он там 50 сообщений тебе накатал уже в разных темках ;D

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Инферна не пиши Болле, он тя не знает, пиши Роньке, он там 50 сообщений тебе накатал уже в разных темках ;D

Это не инферна, нельзя было бы выкладывать переписку !!!

1 минуту назад, xlMiDlx сказал:

Это не инферна, нельзя было бы выкладывать переписку !!!

Я б тикала с городу на твоем месте уже ;D

1 минуту назад, xlMiDlx сказал:

Там написано IMaXC

Вроде 

Один ноунейм не знает другого, классека.

1 час назад, Katrine69 сказал:

А болле можно цитировать, надо будет тоже скринчиков покидать  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) В личку жи низзя ему писать ,а скринчики меня просили не кидать.

Как это обычно бывает, абстрактный пример на СК.

Приходит кто-то из администрации и говорит, мне там нужно протестить кое что,

• Можешь мне там вес ММ подкрутить, чтобы я тестить мог,  а не на респе торчать.

• Щас чёт придумаем.

Потом по секрету всему свету.

18 часов назад, Ronery сказал:

А болле можно цитировать, надо будет тоже скринчиков покидать  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) В личку жи низзя ему писать ,а скринчики меня просили не кидать.

Ронька уже отчаялся пообщаться с Инферной, решил интригой про скринчики заинтересовать ;D вдруг в личку напишет хД

2 часа назад, Katrine69 сказал:

Ронька уже отчаялся пообщаться с Инферной, решил интригой про скринчики заинтересовать ;D вдруг в личку напишет хД

Та, люди отчаялись в игре давно до разрабов достучаться , а он видел тот скрин, он же мне подпись удалил =0 Та, лан, вот скоро лиги и бзс сделают… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Здесь мог бы быть ваш Гланюк с предложением по апу эсмов.

Стоит ли ожидать записи турнира против хард пати дефтов? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)