Там 1 комьюнити менеджер и как минимум несколько бывших/нынешних супертестеров (Максик вроде уже не в штате) ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Меня нет на видео ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Что у вас тут происходит такое интересное? Читы прописывают? В командной строке или конфиг редактируют, чтобы на рандомщиков не попадать? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
У нас чат как бы принимает команды, если знать нужную, то почему бы и нет?
Инферна не пиши Болле, он тя не знает, пиши Роньке, он там 50 сообщений тебе накатал уже в разных темках ;D
А болле можно цитировать, надо будет тоже скринчиков покидать ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) В личку жи низзя ему писать ,а скринчики меня просили не кидать.
А болле можно цитировать, надо будет тоже скринчиков покидать ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) В личку жи низзя ему писать ,а скринчики меня просили не кидать.
Ронька уже отчаялся пообщаться с Инферной, решил интригой про скринчики заинтересовать ;D вдруг в личку напишет хД
Ронька уже отчаялся пообщаться с Инферной, решил интригой про скринчики заинтересовать ;D вдруг в личку напишет хД
Та, люди отчаялись в игре давно до разрабов достучаться , а он видел тот скрин, он же мне подпись удалил =0 Та, лан, вот скоро лиги и бзс сделают… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)