6 часов назад, Max_Verzila сказал:
1.Бандикам закрывает счёт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
-
Мб в начале боя состав врага показать?
-
Макс не на эсме - не канон
Спойлер
Скрытый текст
Серакс топ хилл нитрона
Есть запись с нашей ничьей с турнира?
1 час назад, Asgard_88 сказал:
Когда была ничья, мы летали впятером, Макса не было с нами. Если я правильно поняла, про какой ты бой.)
В 07.10.2018 в 21:00, Ronery сказал:
1.Бандикам закрывает счёт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Мб в начале боя состав врага показать?
Макс не на эсме - не канон
Спойлер
Серакс топ хилл нитрона
забыл убрать логотип, сорри
состав и счет можно посмотреть в конце видео в результатах
играю не только эсмах, по возможности буду записывать геймплей и на других ролях
9 часов назад, Katrine69 сказал:
Когда была ничья, мы летали впятером, Макса не было с нами. Если я правильно поняла, про какой ты бой.)
Нет, не правильно)
Вот этот.
11 час назад, Asgard_88 сказал:
нет, я не записывал
видео не с начала боя, так как оборвался инет
А где бой против нас?
Тоже турнир т5
В 10.10.2018 в 11:21, xlMiDlx сказал:
А где бой против нас?
Тоже турнир т5
И что что тоже турнир т 5, это ничего не значит. Макс выкладывает видосы, которые сам считает интересными. Если же выкладывать все бои подряд, то многим наскучит смотреть однообразину, а такие как ты просто смешат, которые прибегают и орут ‘‘а шо не выложили бой где мы вас пабидили, нипарядак’’, не требуй, а иди сам и выкладывай, раз тебе так хочется. Я вообще молчу про хихимакса, у которого 100% контента на канале - фарм новичков с карманным хилом, а тут вполне годные и динамичные бои.
1 час назад, Eco_Noob сказал:
И что что тоже турнир т 5, это ничего не значит. Макс выкладывает видосы, которые сам считает интересными. Если же выкладывать все бои подряд, то многим наскучит смотреть однообразину, а такие как ты просто смешат, которые прибегают и орут ‘‘а шо не выложили бой где мы вас пабидили, нипарядак’’, не требуй, а иди сам и выкладывай, раз тебе так хочется. Я вообще молчу про хихимакса, у которого 100% контента на канале - фарм новичков с карманным хилом, а тут вполне годные и динамичные бои.
Тебе лишь бы прилететь и вскукарекнуть? Я обращался не к тебе или ты личная секретарша Верзилы?
5 минут назад, xlMiDlx сказал:
Тебе лишь бы прилететь и вскукарекнуть? Я обращался не к тебе или ты личная секретарша Верзилы?
Вона какие мы дерзкие стали, если ты не обращался ко мне, то это не значит, что я не могу ответить тебе, это форум, тут так нельзя, вот так вот просто написать коммент и что бы на него никто не ответил, ты вроде взрослый, а ума нема. Зря ты про секретаршу заикнулся, я в отличие от некоторых(тебя) не бежал защищать с пеной у рта каждый видосик хихимакса . Я зашел и адекватно по делу ответил тебе, а ты вон, перья распустил и сразу же пошел в атаку, неудачно как я вижу…
18 минут назад, xlMiDlx сказал:
или ты личная секретарша Верзилы?
Там обязанности другие. Зачитать отзывы, апнуть тему, лойснуть пост. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
1 минуту назад, DeviantRussian сказал:
Там обязанности другие. Зачитать отзывы, апнуть тему, лойснуть пост. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Ну может он перепутал, хотел сказать, что он секретарша хихимакса, а зачем то написал про меня)
" всё в балансе "
чота форум сбоит , дублирует посты , лул
это тут собираются адепты айболансхха?
1 час назад, Banshi987 сказал:
это тут собираются адепты айболансхха?
Нет, поищи их в темке хАйБолансАх. Здесь только нормальные люди, не знаю каким ветром сюда болу занесло, наверное балансным северным.
1 час назад, Eco_Noob сказал:
Нет, поищи их в темке хАйБолансАх. Здесь только нормальные люди, не знаю каким ветром сюда болу занесло, наверное балансным северным.
я думал тут филиал открывают