MaxVerzila. Турниры, PvP, БзС.

6 часов назад, Max_Verzila сказал:

1.Бандикам закрывает счёт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1. Мб в начале боя состав врага показать?

2. Макс не на эсме - не канон

Спойлер

Скрытый текст

Серакс топ хилл нитрона

Есть запись с нашей ничьей с турнира?

1 час назад, Asgard_88 сказал:

Когда была ничья, мы летали впятером, Макса не было с нами. Если я правильно поняла, про какой ты бой.)

В 07.10.2018 в 21:00, Ronery сказал:

1.Бандикам закрывает счёт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1. Мб в начале боя состав врага показать?

2. Макс не на эсме - не канон

Спойлер

Показать содержимое

Серакс топ хилл нитрона

забыл убрать логотип, сорри

состав и счет можно посмотреть в конце видео в результатах

играю не только эсмах, по возможности буду записывать геймплей и на других ролях

9 часов назад, Katrine69 сказал:

Когда была ничья, мы летали впятером, Макса не было с нами. Если я правильно поняла, про какой ты бой.)

Нет, не правильно)

Вот этот.

11 час назад, Asgard_88 сказал:

нет, я не записывал

видео не с начала боя, так как оборвался инет

А где бой против нас?

Тоже турнир т5

В 10.10.2018 в 11:21, xlMiDlx сказал:

А где бой против нас?

Тоже турнир т5

И что что тоже турнир т 5, это ничего не значит. Макс выкладывает видосы, которые сам считает интересными. Если же выкладывать все бои подряд, то многим наскучит смотреть однообразину, а такие как ты просто смешат, которые прибегают и орут ‘‘а шо не выложили бой где мы вас пабидили, нипарядак’’, не требуй, а иди сам и выкладывай, раз тебе так хочется. Я вообще молчу про хихимакса, у которого 100% контента на канале - фарм новичков с карманным хилом, а тут вполне годные и динамичные бои. 

1 час назад, Eco_Noob сказал:

И что что тоже турнир т 5, это ничего не значит. Макс выкладывает видосы, которые сам считает интересными. Если же выкладывать все бои подряд, то многим наскучит смотреть однообразину, а такие как ты просто смешат, которые прибегают и орут ‘‘а шо не выложили бой где мы вас пабидили, нипарядак’’, не требуй, а иди сам и выкладывай, раз тебе так хочется. Я вообще молчу про хихимакса, у которого 100% контента на канале - фарм новичков с карманным хилом, а тут вполне годные и динамичные бои. 

Тебе лишь бы прилететь и вскукарекнуть? Я обращался не к тебе или ты личная секретарша Верзилы?

5 минут назад, xlMiDlx сказал:

Тебе лишь бы прилететь и вскукарекнуть? Я обращался не к тебе или ты личная секретарша Верзилы?

Вона какие мы дерзкие стали, если ты не обращался ко мне, то это не значит, что я не могу ответить тебе, это форум, тут так нельзя, вот так вот просто написать коммент и что бы на него никто не ответил, ты вроде взрослый, а ума нема. Зря ты про секретаршу заикнулся, я в отличие от некоторых(тебя) не бежал защищать с пеной у рта каждый видосик хихимакса . Я зашел и адекватно по делу ответил тебе, а ты вон, перья распустил и сразу же пошел в атаку, неудачно как я вижу…

18 минут назад, xlMiDlx сказал:

или ты личная секретарша Верзилы?

Там обязанности другие. Зачитать отзывы, апнуть тему, лойснуть пост.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Там обязанности другие. Зачитать отзывы, апнуть тему, лойснуть пост.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Ну может он перепутал, хотел сказать, что он секретарша хихимакса, а зачем то написал про меня)

" всё в балансе "

чота форум сбоит , дублирует посты , лул

это тут собираются адепты айболансхха?

1 час назад, Banshi987 сказал:

это тут собираются адепты айболансхха?

Нет, поищи их в темке хАйБолансАх. Здесь только нормальные люди, не знаю каким ветром сюда болу занесло, наверное балансным северным.

1 час назад, Eco_Noob сказал:

Нет, поищи их в темке хАйБолансАх. Здесь только нормальные люди, не знаю каким ветром сюда болу занесло, наверное балансным северным.

я думал тут филиал открывают