MaxVerzila. Турниры, PvP, БзС.

7 часов назад, xlMiDlx сказал:

Тебе лишь бы прилететь и вскукарекнуть? Я обращался не к тебе или ты личная секретарша Верзилы?

6 часов назад, Eco_Noob сказал:

Вона какие мы дерзкие стали, если ты не обращался ко мне, то это не значит, что я не могу ответить тебе, это форум, тут так нельзя, вот так вот просто написать коммент и что бы на него никто не ответил, ты вроде взрослый, а ума нема. Зря ты про секретаршу заикнулся, я в отличие от некоторых(тебя) не бежал защищать с пеной у рта каждый видосик хихимакса . Я зашел и адекватно по делу ответил тебе, а ты вон, перья распустил и сразу же пошел в атаку, неудачно как я вижу…

https://youtu.be/-FwVdqCqPaM

Почему нельзя посадить бесполезного Серакса на Хила, а тебе сесть на сосм, на которых ты умеешь и снимать бои. Было бы больше динамики . Смотреть 6 минут как ты стоишь на месте не доставляет удовольствия. 

Вопрос именно к тебе, а не к нейтрону, ведь он 100% прибежит сюда.

7 часов назад, xlMiDlx сказал:

Почему нельзя посадить бесполезного Серакса на Хила, а тебе сесть на сосм, на которых ты умеешь и снимать бои. Было бы больше динамики . Смотреть 6 минут как ты стоишь на месте не доставляет удовольствия. 

Вопрос именно к тебе, а не к нейтрону, ведь он 100% прибежит сюда.

Я смотрю ты уже боишься, что я прибегу сюда?) Конечно, ведь мне доставляет читать твои мега полезные советы. Они тебя забыли спросить, на чем им играть)) Ну по крайней мере это намного интереснее видосиков твоего господина, ибо тут сбалансированный бой, что уже интересно, это тебе не хихимакс, где он фармит бедных новичков и нубасиков, которые не оказывают ни малейшего сопротивления, а тут как бы все серьезно(это шутка, ск и серьезность - 2 несовместимые вещи) 

8 минут назад, Eco_Noob сказал:

Я смотрю ты уже боишься, что я прибегу сюда?) Конечно, ведь мне доставляет читать твои мега полезные советы. Они тебя забыли спросить, на чем им играть)) Ну по крайней мере это намного интереснее видосиков твоего господина, ибо тут сбалансированный бой, что уже интересно, это тебе не хихимакс, где он фармит бедных новичков и нубасиков, которые не оказывают ни малейшего сопротивления, а тут как бы все серьезно(это шутка, ск и серьезность - 2 несовместимые вещи) 

ч и т д.

Ласт видосы, где Макс играет на турнирах, против команды верзилы, т.е. следуя твоим словам, ты только что обозвал всех своих друзьяшек  “бедными новичками и нубасами, которые не оказывают ни малейшего сопротивления”. Оригинально.

19 минут назад, xlMiDlx сказал:

ч и т д.

Ласт видосы, где Макс играет на турнирах, против команды верзилы, т.е. следуя твоим словам, ты только что обозвал всех своих друзьяшек  “бедными новичками и нубасами, которые не оказывают ни малейшего сопротивления”. Оригинально.

Не смотрел его ласт видосы, тк не его поклонник, поэтому не слежу за его каналом. Не знаю че он там выложил, но когда я заходил туда пару недель назад, то ни 1 видоса с турнира или с боя, где были равные по силе команды не видел. Специально открыл его канал, посмотрел несколько последних видосов и ни на 1 не увидел тех, кого ты назвал бедными новичками и нубасами, вот когда перестанешь врать, тогда буду называть тебя не болоболой, а болой, т.е никогда)00

а вы ваще кто?и чо тут делает Трича?и Аутисм.

В 28.10.2018 в 23:31, Max_Verzila сказал:

Поражение во 2м бою бзс(Тот же день) и турнире(Тот же день, что и бзс), выкладывать конечно же не будут? 2й бой на бзс был тоже интересным, а турнир весёлым ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (А то чёт подборочка к нам сводиться как-то,тогда надо все бои с того дня кидать, что же)

Скрытый текст

Шутка, я же не нитрон какой-то, что-бы чужой контент регламентировать, что можно, а что нельзя, весело с другой стороны посмотреть. Но больше тим на бзс нету,ты же с бармалеем играешь с твинка/основы, дварфы скучные,был ли кто еще?(Кроме нас, конечно)

2й бой с тура мы весело нарочили  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”), регруп - наш тлен, минут 10 им рассказывал  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

3 часа назад, Ronery сказал:

Поражение во 2м бою бзс(Тот же день) и турнире(Тот же день, что и бзс), выкладывать конечно же не будут? 2й бой на бзс был тоже интересным, а турнир весёлым ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (А то чёт подборочка к нам сводиться как-то,тогда надо все бои с того дня кидать, что же)

Показать содержимое

Шутка, я же не нитрон какой-то, что-бы чужой контент регламентировать, что можно, а что нельзя, весело с другой стороны посмотреть. Но больше тим на бзс нету,ты же с бармалеем играешь с твинка/основы, дварфы скучные,был ли кто еще?(Кроме нас, конечно)

2й бой с тура мы весело нарочили  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”), регруп - наш тлен, минут 10 им рассказывал  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Я конечно не эксперт, но что интересного в нынешнем бзс? Когда я в последний раз играл, то в 1 бою вы нам слили каким-то образом с бомбой, когда у нас не было заграда)) Во 2 бою, вы взяли 2 неубиваемых каруда на бомбах, которые невозможно ничем законтрить, вот объясни мне, что в этом интересного?) Когда 2 неубиваемых корабля летят чуть ли не по прямой на дред и ставят бомбы под фокусом всей тимы, это не троллинг, не стеб, может ты сможешь мне объяснить?

Просто тупо эффективность.

4 часа назад, Eco_Noob сказал:

Я конечно не эксперт, но что интересного в нынешнем бзс? Когда я в последний раз играл, то в 1 бою вы нам слили каким-то образом с бомбой, когда у нас не было заграда)) Во 2 бою, вы взяли 2 неубиваемых каруда на бомбах, которые невозможно ничем законтрить, вот объясни мне, что в этом интересного?) Когда 2 неубиваемых корабля летят чуть ли не по прямой на дред и ставят бомбы под фокусом всей тимы, это не троллинг, не стеб, может ты сможешь мне объяснить?

Для людей, которые верят в фей : “честный бой по мнению нейтрона : 9 км лазеры с дреда своего убивающих хилла на другом.” Ладно, всё, нитрону больше не буду отвечать. Он не измениться

13 минуты назад, Ronery сказал:

Для людей, которые верят в фей : “честный бой по мнению нейтрона : 9 км лазеры с дреда своего убивающих хилла на другом.” Ладно, всё, нитрону больше не буду отвечать. Он не измениться

Это по крайней мере честнее неконтрящегося каруда, в отличии от лазеров(c них надо было попадать, а на каруде че? Прожал модули и лети хоть по прямой) 9 км лазеры пожалуй единственная нормальная контра вазику была, который и по сей день имбует по отхилу. Но ронька нисмог в лазеры и позорно ливнул с бзс, а сейчас, когда большинство пряморуких людей, дававших леща роньке на бзс удалило игру и тот опять поверил в себя, классика). Скорее ты хотел написать ‘‘Ладно, всё, нитрону больше не буду отвечать’’ А то опять нечего ответить.

одни лазеры и никто не промахивается

вот поэтому я не вижу смысла ходить на турниры, там и так ясно кто победит

8 часов назад, Banshi987 сказал:

вот поэтому я не вижу смысла ходить на турниры, там и так ясно кто победит

да узбагойся, ты не видишь смысла вообще тягаться с сильными игроками/командами - ливер перманентный.

ливер, не отрицаю

тебя бы на респе фармили боёв так 15 подряд, что бы ты сделал?

или дозагрузка, когда ставят 3 бомбу, а союзник с 0 эфки пишет что все раки и должны ему победу

или когда напротив загружается звено айболансхха, и ты живешь до снятия неуязвимости

канешно ливер

12 часа назад, Max_Verzila сказал:

Маааакс, 3 раза мелодия за 1й бой, позязя нинадо (А так миленько) Без лиги и макса 2й состав гораздо слабее был(Хотя основа та же, странно, они походу вытаскивают, с этим же составом мы слили в 1 им ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”))