MaxVerzila. Турниры, PvP, БзС.

6 часов назад, Banshi987 сказал:

ливер, не отрицаю

тебя бы на респе фармили боёв так 15 подряд, что бы ты сделал?

или дозагрузка, когда ставят 3 бомбу, а союзник с 0 эфки пишет что все раки и должны ему победу

или когда напротив загружается звено айболансхха, и ты живешь до снятия неуязвимости

канешно ливер

А ты уважаешь своих тимейтов? Если ты думаешь что всё плохо, каково им остаться ещё и в меньшинстве?

Ты так рассуждаешь, как буд-то это случается только с тобой, все бывали в таких ситуациях, все качались и сливали 10ки боёв подряд.

В конце концов чему ты хочешь научиться, так и будешь только на лёгкую жизнь надеяться? Здесь, как бы, практически все проходили эту дорожку.

3 часа назад, STORM50934 сказал:

А ты уважаешь своих тимейтов? Если ты думаешь что всё плохо, каково им остаться ещё и в меньшинстве?

Ты так рассуждаешь, как буд-то это случается только с тобой, все бывали в таких ситуациях, все качались и сливали 10ки боёв подряд.

В конце концов чему ты хочешь научиться, так и будешь только на лёгкую жизнь надеяться? Здесь, как бы, практически все проходили эту дорожку.

Забей, у него своя игра. И цели другие.

11 час назад, STORM50934 сказал:

ты слабопонимающий?

или ты из последователей айболансхха, у которых всё норм?

им в меньшинстве? ты так уверен?

чему я смогу научиться, если дохну через 5 секунд после того как неуяз спадает?

1 час назад, Banshi987 сказал:

ты слабопонимающий?

или ты из последователей айболансхха, у которых всё норм?

им в меньшинстве? ты так уверен?

чему я смогу научиться, если дохну через 5 секунд после того как неуяз спадает?

А как они научились делать так, чтобы ты дох за 5 сек? 

А что , где видосы вчерашних турниров,Макс? 

А сегодняшний будет бой выложен? Там твой братишка пришел, играл на хорошем корабле. Вы почти затащили. Хотелось бы посмотреть на игру хила вашей команды, поучиться

2 часа назад, xlMiDlx сказал:

А сегодняшний будет бой выложен? Там твой братишка пришел, играл на хорошем корабле. Вы почти затащили. Хотелось бы посмотреть на игру хила вашей команды, поучиться

М а чо мешает тебе самому чут выложить, м?

Чут не замечала, что б твой братишка хоть раз сливной бой выложил…Может тоже прийти  поныть после каждой победы что б выложил? Вы такие забавные с ронькой, оба знаете, что скорее всего не выложат бои с поражениям, хотя, Макс особо интересные, даже с отрицательным счетом выкладывает, в отличии от большинства в ск. Но при этом, всегда приходите, зачем?- Показать всему форуму, что вы победили, али для вас победа это что то настолько топ, чу каждый раз надо кукарекать?) Ничего личного, прост вы оба почти постоянные гости в этой теме, и всегда одно и то же пишете м.

19 минут назад, Katrine69 сказал:

Чут не замечала, что б твой братишка хоть раз сливной бой выложил…Может тоже прийти  поныть после каждой победы что б выложил? Вы такие забавные с ронькой, оба знаете, что скорее всего не выложат бои с поражениям, хотя, Макс особо интересные, даже с отрицательным счетом выкладывает, в отличии от большинства в ск. Но при этом, всегда приходите, зачем?- Показать всему форуму, что вы победили, али для вас победа это что то настолько топ, чу каждый раз надо кукарекать?) Ничего личного, прост вы оба почти постоянные гости в этой теме, и всегда одно и то же пишете м.

Это болезнь такая, надо же посану самоутвердиться на победе в ск, это он так компенсирует что-то. Ну а если серьезно, то таких людей как роня, бола, палкаводец, хихимакс(с его вечным ‘‘все в боланси’’) пора давным давно поместить в 1 палату, там им будет и баланс и видео какие захотят)

10 часов назад, Eco_Noob сказал:

Это болезнь такая, надо же посану самоутвердиться на победе в ск, это он так компенсирует что-то. Ну а если серьезно, то таких людей как роня, бола, палкаводец, хихимакс(с его вечным ‘‘все в боланси’’) пора давным давно поместить в 1 палату, там им будет и баланс и видео какие захотят)

Забыл себя в список добавить, но мы поможем.

12 часа назад, Katrine69 сказал:

Я просто не записываю.

Чут не замечала, что б твой братишка хоть раз сливной бой выложил…

Для Макса это довольно редко случается, если посмотреть на его ВинРейт. Обычно, это детонация, когда закидывает, а противник ставит 3-ью бомбу.  Но к примеру,несколько проигрышных боев…

Скрытый текст

Может тоже прийти  поныть после каждой победы что б выложил?

Можешь.

Вы такие забавные с ронькой, оба знаете, что скорее всего не выложат бои с поражениям, хотя, Макс особо интересные, даже с отрицательным счетом выкладывает, в отличии от большинства в ск.

Мы попадаемся на его команду каждый турнир, но за последние три недели  было выложено лишь 2 видео. Давайте поможем Екатерине узнать причину такого положения дел…

Но при этом, всегда приходите, зачем?

Просто хотим посмотреть эти бои с вашей перспективы. Посмотреть, где мы могли ошибиться.

Показать всему форуму, что вы победили, али для вас победа это что то настолько топ, чу каждый раз надо кукарекать?)

А кто тут “кукарекает” кроме Нейтрона?Судя по графику выкладывания видео, для   вас это  редкое событие. Для нас это наоборот - обыденность. 

Ничего личного, прост вы оба почти постоянные гости в этой теме, и всегда одно и то же пишете м.

Ты тоже была постоянным гостем в теме Аймакса в свое время.

15 минут назад, xlMiDlx сказал:

Спустя некоторое время, пребывание в его темке становится неинтересным  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

13 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Я просто не записываю.

Для Макса это довольно редко случается, если посмотреть на его ВинРейт. Обычно, это детонация, когда закидывает, а противник ставит 3-ью бомбу.  Но к примеру,несколько проигрышных боев…

Показать содержимое

Можешь.

Мы попадаемся на его команду каждый турнир, но за последние три недели  было выложено лишь 2 видео. Давайте поможем Екатерине узнать причину такого положения дел…

Просто хотим посмотреть эти бои с вашей перспективы. Посмотреть, где мы могли ошибиться.

А кто тут “кукарекает” кроме Нейтрона?Судя по графику выкладывания видео, для   вас это  редкое событие. Для нас это наоборот - обыденность. 

Ну так начни. Лол

И тем не менее, я раньше часто летала ночью, видела, что в рандоме побед и поражений в то время, у него было примерно в равном соотношении. В то время, он не выложил ни одного видео с поражением. Достаточно вспомнить, как он по кд умирал на найтингеле во всех режимах, проигрывая почти каждый бой. Это было буквально пару дней, но я же не бежала в тему его и не писала МАКС ГДЕ ВИДЯШКА ГДЕ ТЕБЯ УБИВАЛИ ПО КД. Мне просто кажется, это глупо, типо все ошибаются, плохо себя чувствуют, новая мышка и тд…бежать, после каждого победного боя в тему ВЫЛОЖИ ВИДОС ГДЕ ТЯ РОЧИ ФАРМИЛИ-такое.

Спасибо за разрешение, есть более интересные темы на форуме. Ты за эту неделю не выложил ни одного видео… а мог бы!

С какой вашей? Я не играю уже больше месяца, турниры так месяца 2-3.

Все прекрасно понимают с какой целью ты это пишешь.

Отнюдь, я туда захаживала десяток раз, когда там были полыхания. Сообщений в твоём стиле я не писала ни разу.

1 час назад, Katrine69 сказал:

Достаточно вспомнить, как он по кд умирал на найтингеле во всех режимах

Помню. Умирал от моей крышечки под двумя, вроде бы, хилами ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

[Katrine69]  макс ты роч
[DeviantRussian]  а то настоящий макс или бот?
[DeviantRussian]  чут сливался по кд :р
[DeviantRussian]  под вазготом
[DeviantRussian]  дорогой Лигатура
[DeviantRussian]  у вас Макс сломался
[J6000]  бгг))
[FoxAlice]  пИчалька…
[DeviantRussian]  таки ой )
[xlMaXlx]  Ты не стоишь меня даже поломанного

[DeviantRussian]  ладно, хоть на дуэльку не позвал
[DeviantRussian]  он бы меня самомнением по кд выносил :р

вы про кого?

32 минуты назад, Max_Verzila сказал:

какие нынче унылые бои на турнирах

где экшон?

Из-за того, что была ничья, след бой был тоже с ними, где они проиграли. Но конечно же, выкладывать они этого не будут. Лучше выложить 8минутное стоялово, где одна команда взяла пять вульфхаундов и не смогла реализовать их сверхскиловый спецмодуль. 

Мне кажется, Дуче прав был в барной, когда писал, для кого эта игра … 

13 часа назад, xlMiDlx сказал:

Мне кажется, Дуче прав был в барной, когда писал, для кого эта игра … 

А че ты тогда сам играешь в эту игру? Я смотрю ты стал дофига скилловый, летая на вазике))

10 часов назад, Eco_Noob сказал:

А че ты тогда сам играешь в эту игру? Я смотрю ты стал дофига скилловый, летая на вазике))

Уж лучше на вазике, чем ты на вульфхаунде. Особенно на прошлой неделе, где был счёт 40:35 и вы все с 0 эффки. Как можно не сделать фраги на имбе?

6 часов назад, xlMiDlx сказал:

Уж лучше на вазике, чем ты на вульфхаунде. Особенно на прошлой неделе, где был счёт 40:35 и вы все с 0 эффки. Как можно не сделать фраги на имбе?

Ой, сейчас бы играя в тиме из 2 вазиков, которые тащат  за всю тиму про имбы кукарекать. Кстате я про тебя стори для холодоса запилил, скоро сможешь почитать.

1 час назад, Eco_Noob сказал:

Ой, сейчас бы играя в тиме из 2 вазиков, которые тащат  за всю тиму про имбы кукарекать. Кстате я про тебя стори для холодоса запилил, скоро сможешь почитать.

Мне метал уже все рассказал, ты опоздал)