MIRV- антиэсмовое орудие.

Здравствуйте.

Орудие МИРВ.

Скрытый текст

Очень интересное орудие с интересной механикой, однако не очень востребованной на данный момент, по этому хочу предложить небольшое дополнение к его функционалу.

На данный момент, как видно из скрина, каждый его сегмент атакует только одну цель, чтобы избежать овер дамага по одной цели, предлагаю это несколько изменить при атаке по эсминцу.

• При попадании в эсминец, сегменты снаряда кроме самого эсминца, выцеливают его блоки, БМ, Спец модуль, двигатель, как независимые цели.

Спасибо но аое тилит я не желаю видеть вообще.

там ещё много работы по апу апа)

Да что вам эсминци такого плохого сделали, что вы их так ненавидите?

1 час назад, Nyashik сказал:

Да что вам эсминци такого плохого сделали, что вы их так ненавидите?

Вот именно, что?

Сейчас у каждой роли есть что-то, что может контрить эсмы (минометы фрегатов, сингулярки и фазеры у штурмовиков, перехваты вообще сплошная контра). Давайте сначала апнем эсмы, а потом уже будем придумывать способы их контрить. А мирв все таки нужно как-то изменять, там предложения мои валяются, посмотрите если интересно.

тоже есть одна игра,другое название забить козла(отпущения),наверно любители этого дела,а там чуть восточнее так вообще  козлодрание обычай такой)

Попробовал сегодня это орудие. Идея не плоха, но вот реализация. Реально обычный миномет эффективней. Я вот что хочу предложить. Сделать разрыв снаряда шрапнельным. Т.е. при подрыве бое припаса в разные стороны разлетается осколки по характеристикам обычные снаряды как от штурмового реилгана. Не управляемые. Таким образом в цель перед снарядом попадёт от 15 -40% осколков в зависимости от размера цели. Сплэшь у самого снаряда как у миномёта. А вот шрапнель разлетается на 2.5к. При попадании осколки наносят кинетический урон… цифры и количество осколков пусть разрабы думают.