1 час назад, Vladblodemag сказал:
Изменения не нужны:
1 Орудие обладает высокой дальностью
2 Позволяет иногда задеть врага за камушком
3 Урон достаточный дял уничтожения дальнобойного фрегата во время перестрелки.
4 Дальнобойный фрегат не сможет стрейфом нормально уклоняться от орудия и единственный вариант-бежать(а раз он есть значит пушка не имбовая).
1 - Дальность МАЛО полезна если снаряд пролетает всё расстояние более чем 1,5 сек. У МИРВ этот параметр 3-5 сек, так что реально на пол дистанции стреляют кое-как, либо по жирным стоячим. Убить кого-то почти не реально. Отбиться от перехвата, который тебя орбитит? Сомнительно. Ну можно зафититься в живучесть и провести минуту жизни в тесной связи с перехватом отхиливаясь и будучи не способным его более чем поцарапать. Но это вместо того, чтобы участвовать в бою всё это время.
2 - Вызывает максимум часотку.
3 - Что-то я таких дальнобоев не видел, которые давали бы себя с МИРВа перестрелять до смерти. Для убийства дальника с МИРВа понадобится его дуплить 15-20 сек. Он либо убьёт тебя раньше, либо варпнется туманные дали, а если он на столько убог что не сделает этого, то найдётся расторопный союзник, который его чпокнет с нормального оружия за несколько секунд.
4 - Крышки вообще НЕ должны с дальнками бодаться, если крышка заходит к дальнику, то тут что-то совсем не так.
Крышки НЕ должны в лонг играть, потому что для этого есть дальники, на крайняк командники с фазерами или ударки с дально-лазерами. У крышек нет модулей для лонга. Играть в лонг на крышке с одной лишь пушкой с 1,2к дпс - это просто расписаться в своей безполезности. Это я про пвп.
Я не изменю своего мнения пока не увижу как на 7000+ рейте крыха с МИРВа сможет сделать хотябы килов 8, при этом будучи где-то вверху таблицы эффективности.