Mix для топов и начинающих.

думаю, продолжать бесполезно. Кто захотел, тот и так все понял.

да вас ни как не поймать,  наши хотели с вами поговорить, а вы зашли на 2 минуты и вышли. 

Т3 против ECMnoob на рэбах. Корабли не премиумные. Ближе к выходным точно скажу, смогу ли прийти.

Уже выходные, но так и никто не ответил.

да вас ни как не поймать,  наши хотели с вами поговорить, а вы зашли на 2 минуты и вышли. 

Если речь про меня,то писать на форум в личку я же говорил.

Т3 против ECMnoob на рэбах. Корабли не премиумные. Ближе к выходным точно скажу, смогу ли прийти.

Уже выходные, но так и никто не ответил.

Не смог в эти выходные, да и вообще выходные для меня - это и выходные от компьютера. Может на недельки вечерком?

По теме: DOGE гнет идею семитского происхождения) Создавать академ корпу не надо - достаточно натренировать для себя пилотов под этой темой. Как-никак, а это хорошая мысль для топов.

Но, как я понял, хотелось первоначально поднять скилл новичков, чтобы конкуренция росла, рос интерес к саморазвитию, чтобы новые корпорации могли соперничать на нормальном уровне боеготовности. Расширится круг лиц - новичков, которые будут учиться и им все больше будет нравиться развиваться самостоятельно. Но тут важно дать им правильную отправную точку - начало, именно советы от топовцев. Я так это вижу.

Либо укреплять позиции топ корпораций, путем академ тренировок будущих участников топ корпораций - это идея, ее можно назвать замкнутым кругом, змеей пожирающей себя! Конкуренции между корпами не будет. Будет только конкуренция между отдельными пилотами, желающими на тренировках попасть в топ корпорацию. На этом развитию новичков придет конец. Такое мое мнение.

Почему ты говоришь о конкуренции, как о чем-то плохом? Наоборот. Конкуренция будет дополнительным стимулом для развития.

я говорил о конкуренции по вступлению в топ корпорацию, в связи с отсутствием конкуренции корпораций. давно в игре конкурируют одни и те же корпорации. корпорации созданные старичками/топовцами, в которые они переманили таких же - не всчет, такие корпорации можно считам старыми)

а вот привлечь к созданию корпораций пилотов-новичков- это дело, новичков, которые до этого времени не были в топ корпорациях и не ставят себе цели туда попасть, имеющих не так много опыта как старички. К чему это приведет: к появлению новых корпораций, их интерес к саморазвтию. Именно НОВЫХ корпораций, которые создадут не старички.

Цель темы для меня - создание корпорации по созданию корпораций), т.е. с участием старичков в виде советников, наставников, но лично не создающих корпорацию, а лишь прививая правильное начало к развитию и движению в нужном направлении. Такой подход приведет к размножению “правильных” корпораций, более интересной корпоративной борьбы, многокорпоративности, конкурентности, более интересных пвп в конце концов.

У меня вопрос к топовцам: вам самим интересно конкурировать среди не меняющегося круга лиц в корпорациях, с учетом того, что меняются только названия корпораций, круг лиц все тот же? или будет интересней привлекать новичков к созданию в будущем конкурентных корпораций?

Ладно, бред это все) Кому это надо)

Вообщем подумав,решил доработать схему.На этой недели(максимум на следующей) DOGE должны отдать комп из ремонта и соберем старый сквадик.Будем набирать новичков прям из чатика, так же пиарить темку путем чата.Если новички не идут к нам,тогда мы пойдем к ним.

Я согласен участвовать.

Я доброволец в сквадик. Я тот самый рандомец из чатика, которого вы хотели взять в будущем

жаль нет того звена с которым я налетал 1000 боев, игроки покинули эту игру навсегда. да сейчас и звеньями толком не полетать, не пускает.

Я доброволец в сквадик. Я тот самый рандомец из чатика, которого вы хотели взять в будущем

Сквад на даннный момент будет состоять только из членов корпорации есб.В дальнейшем если все пойдет хорошо то можно будет мешать составы.Из чатика будем набирать сквады новичков для игр.Вот что я имел в виду.

Сквад на даннный момент будет состоять только из членов корпорации есб.В дальнейшем если все пойдет хорошо то можно будет мешать составы.Из чатика будем набирать сквады новичков для игр.Вот что я имел в виду.

Да это понятно. Хотел пошутить - не поняли)

Да это понятно. Хотел пошутить - не поняли)

Тут есть и моя проблема.Я все воспринимаю слишком буквально:D

Да это не проблема, это правильно даже. С незнакомыми людьми и надо общаться максимально подробно и буквально. А то мало ли))) -  :alien3:

Del

Вообщем подумав,решил доработать схему.На этой недели(максимум на следующей) DOGE должны отдать комп из ремонта и соберем старый сквадик.Будем набирать новичков прям из чатика, так же пиарить темку путем чата.Если новички не идут к нам,тогда мы пойдем к ним.

Будет реализовано?

Будет реализовано?

На этой неделе планирую заняться.Я напишу обо всем позже.

сыгранный сквад ЕСБ будет разрывать, рандом, я правильно понял?)

Да) Потом попробуем им объяснить что произошло.