Заметил одну ошибку с оружием эсминца.Когда мы снимаем оружие с любого корабля, то появляется его базовое оружие(Например фрегат-лучевая пушка, перехватчик-плазменная.)И при покупке корабля на нём стоит оно же.Собирая эсминец, мы получаем Ореол.Но если его снять, то получим Рельсотрон mk1-_-.Вот такой способ получить его без крафта(Хотя улучшить и поставить боеприпасы нельзя).
Ой.Простите меня админы, не туда тему кинул.Перебросьте пожалуйста)
2 минуты назад, Acsensia сказал:
Заметил одну ошибку с оружием эсминца.Когда мы снимаем оружие с любого корабля, то появляется его базовое оружие(Например фрегат-лучевая пушка, перехватчик-плазменная.)И при покупке корабля на нём стоит оно же.Собирая эсминец, мы получаем Ореол.Но если его снять, то получим Рельсотрон mk1-_-.Вот такой способ получить его без крафта(Хотя улучшить и поставить боеприпасы нельзя).
Если так и должно быть, тогда хорошо.Если нет, то исправьте…вы оскорбляете честь тех, кто тратил тысячи гс на обоймы рельсотрона.
-_-
Это дефолтное оружие, вылетите на любом корабле без оружия и увидите аналогичную ситуацию только с лазерами или плазмой.
9 минут назад, Acsensia сказал:
вы оскорбляете честь тех, кто тратил тысячи гс на обоймы рельсотрона.
 Я думаю честь тех, кто тратил на него тысячи ГС никак не пострадает, т.к. её тупо нет. Она есть у тех, кто добыл всё из долбанных коробочек, потом и трудом. Ошибки тут никакой нет, рельсотрон всегда был дефолтным оружием эсминцев и при чём тут ореол я вообще не понимаю.
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
 Я думаю честь тех, кто тратил на него тысячи ГС никак не пострадает, т.к. её тупо нет. Она есть у тех, кто добыл всё из долбанных коробочек, потом и трудом.
Я это делать даже не пытался.Оружие и модули я купил за кредиты тогда, когда это можно было.
7 минут назад, STORM50934 сказал:
Это дефолтное оружие, вылетите на любом корабле без оружия и увидите аналогичную ситуацию только с лазерами или плазмой.
Есть отличие-если это дефолтное оружие, то почему при сборке эсминца нам дают ореол?Всем кораблям при сборке\покупке в начале даётся дефолтное оружие.Потому я и считаю это ошибкой.
1 час назад, Acsensia сказал:
Есть отличие-если это дефолтное оружие, то почему при сборке эсминца нам дают ореол?Всем кораблям при сборке\покупке в начале даётся дефолтное оружие.Потому я и считаю это ошибкой.
Тоесть по твоему дефолтное оружие заграда - пулемёт?  Его с ним дают. Дают не дефолтное оружие, а просто как разрабы решили. Ореол универсальное оружие, чтобы эсм хоть что то мог пострелять, потому и дали. Так что никакой ошибки тут нет, это испокон веков так, ещё когда твои оскорблённые, покупали их за кредиты. И кстати, ТЫ оскорбляешь честь тех, кто его крафтит, тогда как тебе они достались фактически нахаляву. Я считаю это неправильным, надо отобрать у тебя всё что купленно за кредиты, чтобы ты крафтил это сам 
P.S. Исправь текст, не позорь наши седые волосы. Какая честь? ПРИЧЁМ ТУТ ЧЕСТЬ? 
52 минуты назад, OttoShmit сказал:
Тоесть по твоему дефолтное оружие заграда - пулемёт?  Его с ним дают. Дают не дефолтное оружие, а просто как разрабы решили. Ореол универсальное оружие, чтобы эсм хоть что то мог пострелять, потому и дали. Так что никакой ошибки тут нет, это испокон веков так, ещё когда твои оскорблённые, покупали их за кредиты. И кстати, ТЫ оскорбляешь честь тех, кто его крафтит, тогда как тебе они достались фактически нахаляву. Я считаю это неправильным, надо отобрать у тебя всё что купленно за кредиты, чтобы ты крафтил это сам 
Прости.Я задумал это как шутку.
55 минут назад, OttoShmit сказал:
По моему дефолтное оружие штурмовика - пулемёт(Штурмовой рейлган).Заград-это подкласс.Почему разработчики не решили дать ему лазер с замедлением, он же для роли заграда подходит на 100%?
и чего тут необычного ? у бревен всегда по дефолту рельс был, на перехватах плазма на штурмах пулики и на фригах лазоры… чего тут необычного неясно
3 минуты назад, DimkakmiD сказал:
и чего тут необычного ? у бревен всегда по дефолту рельс был, на перехватах плазма на штурмах пулики и на фригах лазоры… чего тут необычного неясно
Просто Ореол-единственное оружие за серебро.Или ставить крафтовый дефолт(рельса)-это обычно?(Где бы ты такое видел?)
34 минуты назад, Acsensia сказал:
Просто Ореол-единственное оружие за серебро.Или ставить крафтовый дефолт(рельса)-это обычно?(Где бы ты такое видел?)
Всем пофиг, ну отстойный рельсотрон, и что ? Дураков летать с ним все равно нет.
Ранее было все за серебро, и одевались как хотят понормальному сразу. На дефолное барахло никто не глядел да и сейчас кроме как случая с квестами когда новичков приперло. Если кому то так хочется стрелять отстойным рельсотроном с мизерным дпс пожалуста.
Это сейчас оно единственное оружие за серебро. А тогда, когда эсминцы появились, всё оружие было за серебро и ничего необычного в этом не было. Ну и зачем что то менять? Его не прокачать, патроны не поставить, так что сравнивать его с нормальной рельсой явно нельзя.
Почему разработчики не решили дать ему лазер с замедлением, он же для роли заграда подходит на 100%?
Ну это был бы перебор, несмотря на наличие каких то пулек или прокачки оружия, замедление то всё равно работает. А прикинь это заград 1 ранга? .png “:):”) замедло на 1 ранге это серьёзный повод понагибать в песочнице новичков.
Ну хорошо.Пусть так всё и останется.