Переработка системы улучшения до Mk3

Суть предложения:

Сделать очки лояльности универсальными (использовать гранты лояльности любой фракции для улучшения любых модулей до mk3). А подписка же фракции будет определять лишь то, какие контракты будут выполняться и сторону конфликта.

К примеру мне совсем не улыбается вылетать за Иерехон, но мне хочется иметь бонусы Технологов.

Против! Ты Наемник и тебе до лампочки за кого летать! у тебя теперь нет даже стороны происхождения! где плюшки вкуснее за того и летаешь!

Против! Ты Наемник и тебе до лампочки за кого летать! у тебя теперь нет даже стороны происхождения! где плюшки вкуснее за того и летаешь!

Мне вот не до лампочки, я идейно за федерацию бьюсь =)

Что такое “идейно” я думаю ты понимаешь, не так ли, лейтенант кадровых войск Империи?)

Да, понимаю. Но тогда уж совсем прокачка упростится…

Совсем казуалы обнаглели.(

Скопить 150к лоялки на сингулярку, играя имперским ударником? Слишком легко!

Меня осенила мысль: ведь чтобы прокачать корабль мы накапливаем синергию, летая на нем. Но мы ж на нем ещё и стреляем и используем модули! А для их прокачки сейчас получается используем кредиты, стандарты, артефакты, гаранты лояльности, а не синергию. А ведь по сути они такие же компоненты корабля. Может как вариант конвертировать свободную синергию в гаранты лояльности? Я вот например не трачу свободную синергию, а прокачиваю свои корабли текущей, и свободной у меня накопилось немало.

Желательно конечно конвертировать синергию в гаранты, не используя стандарты, можно к примеру по курсу 1:1, за выбором фракции гаранта.

Хочешь иметь бонусы -вылетай за иерехон. Если сделать общим, то какой смысл во фракциях вообще останется? Тут надо только назначить разумную цену лолов за переход от мк2 к мк3.

Ну в целом, исходя из логики, синергия, это совокупность опыта налета пилота на определенном корабле, изучение его особенностей(ну и дальнейший тюнинг :slight_smile: ) и прочее. Гаранты лояльности, это отношение с фракцией. По сути, я бы ввел возможность оплатить модуль частью синергии конкретного корабля. Типа “чувак, ты классный и опытный пилот! тебе как асу, даем скидку!”

Выглядеть это могло бы так:

Подкапливаем синегрии, жмем на модуль на конкретном корабле, жмем “улучшить” и получаем сообещние, что для улучшения требуется 20.000 гарантов лояльности с такой-то фракцией, но До 30% стоимости можно оплатить синергией по курсу 1 к 1. и соответствующий ползунок с перекачкой по количеству, поволяющий либо все оплатить за ГЛы либо от 1 до 6000 стоимости оплатить синергией.

На сегодня это не 20.000, а 200.000.

На сегодня это не 20.000, а 200.000.

ты понял суть дополнения :slight_smile:

Ну возможно такая мысль: так как лояльность - теперь валюта гарант, то за выигрывание боя, наряду с синергией и кредитами, также начислять ГЛ подписанной фракцией, т.е. аналог самого первого контракта, возможно пусть он автоматически подписывается, а ещё 3 уже игрок сам выбирает.

Только награду увеличить…

Так там уже и так есть самый первый контракт, который дают за победу и он без отката. Победил- вот тебе лоялка, не победил - фигвам.

Да надо махнуть местами способы получения мк3 и мк4, мк3 за артефакты, мк4 за лоялку) Разрыв между ними по статам небольшой, так что можно вполне шустро приодеться в синь и дать достойный отпор фиолетовым дротам), а фиолки так и останутся экзотикой для новичков)

пустить излишки синергии на апгрейд модулей идея интересна, но она сводит на нет необходимость заработка лояльности

пустить излишки синергии на апгрейд модулей идея интересна, но она сводит на нет необходимость заработка лояльности

если оставлять текущие цены в лояльности для модулей хай тека - по факту ето будет единственный выход  ее нафармить за  приемлемое время