- Не всё оружие можно прокачать до 5 уровня. В патче Star Conflict 1.5.1 Journey было сказано:
Вооружение
Теперь все вооружение в игре может быть улучшено до уровня MkV
без оговорок.
- Как выяснилось корабль Ghost имеет на вооружении “Фокусирующий лазер” в точности такой же и в том числе уникальный по игре как и фокусирующий лазер, ранее введённый за ксеночипы. Так вот это вооружение может быть прокачано на 5 уровень, а за ксеночипы - нет.
Скрытый текст
Я задал вопрос и получил ответ, что вооружение эллидиума и введённое ранее за ксеночипы не планировалось иметь возможность поднимать до 5 уровня, однако я нашёл в онгаре как минимум 1н экземпляр, не вписывающийся в эти рамки.
Скрытый текст
3.1. Всегда.
3.2. Зайти в мастерскую и/или атлас и посмотреть на доступность прокачки того или иного модуля.
-
- Всё вооружение не получило абгрейд до MKV, вопрос встаёт получит ли?
-
Название уникального лазерного оружия для Госта и оружия за ксеночипы на ударные роли как и функционал - пересекаются. Баг ли? немного неоднозначно как по мне.
-
Как минимум одно оружие за ксеночипы имеет возможность абгреда до 5 уровня. Это баг с этим орудием или со всем остальным что не имеет возможности апа?
-
Вооружение эллидиума так же не имеет возможности апгрейда, а получит ли?
- Скриншоты вставлял по месту для удобства чтения. Логи, как по мне, тут не требуются.
23 минуты назад, STORM50934 сказал:
- Не всё оружие можно прокачать до 5 уровня. В патче Star Conflict 1.5.1 Journey было сказано:
Вооружение
Теперь все вооружение в игре может быть улучшено до уровня MkV
без оговорок.
- Как выяснилось корабль Ghost имеет на вооружении “Фокусирующий лазер” в точности такой же и в том числе уникальный по игре как и фокусирующий лазер, ранее введённый за ксеночипы. Так вот это вооружение может быть прокачано на 5 уровень, а за ксеночипы - нет.
Скрыть содержимое
Я задал вопрос и получил ответ, что вооружение эллидиума и введённое ранее за ксеночипы не планировалось иметь возможность поднимать до 5 уровня, однако я нашёл в онгаре как минимум 1н экземпляр, не вписывающийся в эти рамки.
Скрыть содержимое
3.1. Всегда.
3.2. Зайти в мастерскую и/или атлас и посмотреть на доступность прокачки того или иного модуля.
-
- Всё вооружение не получило абгрейд до MKV, вопрос встаёт получит ли?
-
Название уникального лазерного оружия для Госта и оружия за ксеночипы на ударные роли как и функционал - пересекаются. Баг ли? немного неоднозначно как по мне.
-
Как минимум одно оружие за ксеночипы имеет возможность абгреда до 5 уровня. Это баг с этим орудием или со всем остальным что не имеет возможности апа?
-
Вооружение эллидиума так же не имеет возможности апгрейда, а получит ли?
- Скриншоты вставлял по месту для удобства чтения. Логи, как по мне, тут не требуются.
Логи нужны всегда. И тут тоже.
12 часа назад, _Mirolog_ сказал:
Логи нужны всегда. И тут тоже.
[2018.03.27 01.28.19.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183370)
Но баг ведь можно воспроизвести мануально, банально зайдя в мастерскую, но держите, серфинг по менюшкам будет очень полезен надеюсь.
20 часов назад, STORM50934 сказал:
Я задал вопрос и получил ответ
Напишите мне в ЛС, указав там ссылку на этот топик
1 час назад, Skula1975 сказал:
Напишите мне в ЛС, указав там ссылку на этот топик
Поскольку нет уточнения на какой именно топик, то здесь информация о том что всё вооружение получило апдейт.
О прокачке модулей я спрашивал разработчика в ЛС. вам написать в ЛС невозможно.
21 час назад, STORM50934 сказал:
Боюсь, что вам виднее.
О, оказывается, моё хранилище не безразмерно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Почистил, теперь можно писать