Из астероидов перестали выпадать детали для корабля Mole

Здравствуйте!

При разрушении астероидов перестали выпадать детали для корабля Mole. Раньше было всё нормально - детали выпадали. А в предыдущем сеансе игры они перестали выпадать. Но это было перед тем, как я уже хотел выйти из игры. И перед выходом решил расколоть несколько астеров для добычи деталей. Расколол штук 8 - ни одной детали. Я подумал, что пошла невезуха и вышел из игры. Потом не играл несколько дней. И сегодня зашёл в игру, занялся разработкой астероидов - разрушал их в разных секторах. И ни одной детали от Mole не выпало!

Причём, ещё наблюдается такое странное явление: когда астероид разрушается, то появляется некоторое количество полезных элементов (руда, контейнеры). Но через секунду, примерно, часть элементов исчезает. Это я заметил ещё в некоторых прошлых сеансах игры. Так не должно быть наверное?

В дополнение. Сейчас выяснилось следующее. Если я вылетаю в ОМ в звене, то всё начинает работать правильно!!! Тогда детали опять начинают выпадать из Астеров! И общее количество элементов из разрушенного астероида увеличивается!

Кажется баг пропал. Я вышел из звена и детали продолжили выпадать из астеров. И перестали пропадать элементы после разрушения астера! Значит это тоже был баг. Я получал на много меньше элементов раньше. Сейчас больше элементов от астера остаётся. Надеюсь баги больше не проявится. Если проявится - напишу сюда.

5 часов назад, Makrab сказал:

Кажется баг пропал. Я вышел из звена и детали продолжили выпадать из астеров. И перестали пропадать элементы после разрушения астера! Значит это тоже был баг. Я получал на много меньше элементов раньше. Сейчас больше элементов от астера остаётся. Надеюсь баги больше не проявится. Если проявится - напишу сюда.

Может еще зависеть от качества добычи. Вдруг тебя осенило и ты стал нормально копать?)

Arhipups , я уж сам про это думал - что может я что-то стал делать не так. И пытался по-разному астер греть - и быстро и медленно и средне. :-)) Одно и то же - датали от Моли вообще не выпадали, а другие элементы - сначала появлялся, как бы полный их набор, а потом, через секунду, часть из них пропадало и оставалось совсем мало… А когда меня взяли в звено в ОМ - баг исчез! И когда из звена вышел - баг не появился. Вот сегодня опять в игру зашёл. Сейчас играю. Но в ОМ ещё не вылетал. Чуть позже отпишусь - как сегодня у меня с Астерами дела. :slight_smile:

В общем, баг вернулся. Вчера в конце игрового сеанса из астеров уже реже выпадали детали. А сегодня и вовсе перестали выпадать… Это выглядит так - детали выпадают всё реже и количество руды выпадет в меньшем количестве. Потом детали перестали вовсе выпадать. А руда выпадает по 1 или 2 элемента.

Тех. поддержка, помогите, пожалуйста решить проблему.

техподдержка в другом месте и такие вопросы не решает…

Лут из астероидов - это рандом.

Рандом у нас честный. А значит - злой.

2 часа назад, Skula1975 сказал:

а ничего что была обещана гарантированно деталь с отличным крашем, а человеку не до смеха, когда система багнулась и назначила его изгоем, не тот случай… 

3 часа назад, Skula1975 сказал:

Можно внимательно читать?

Я действительно не понимаю, в честь чего такое безответственное отношение.

В 29.04.2021 в 22:15, Sshedi сказал:

В 29.04.2021 в 22:11, Palladin117 сказал:

Какая вообще вероятность выпадения деталек для кора? Я 40 минут потратил на ковыряние камней но толкового ничего не выпадает. И еще, после удачной добычи я замечаю 2-4 руды и они тут же исчезают и остается 1-2 камня.

100% при отличном извлечении из любого астероида. Если исчезает - может кто-то крадёт их в инвизе?

Детали на моль падают со 100% шансом, ваше сообщение говорит о том что в игру вы вообще не заходите.

В 08.05.2021 в 01:39, Makrab сказал:

Здравствуйте!

При разрушении астероидов перестали выпадать детали для корабля Mole. Раньше было всё нормально - детали выпадали. А в предыдущем сеансе игры они перестали выпадать. Но это было перед тем, как я уже хотел выйти из игры. И перед выходом решил расколоть несколько астеров для добычи деталей. Расколол штук 8 - ни одной детали. Я подумал, что пошла невезуха и вышел из игры. Потом не играл несколько дней. И сегодня зашёл в игру, занялся разработкой астероидов - разрушал их в разных секторах. И ни одной детали от Mole не выпало!

Причём, ещё наблюдается такое странное явление: когда астероид разрушается, то появляется некоторое количество полезных элементов (руда, контейнеры). Но через секунду, примерно, часть элементов исчезает. Это я заметил ещё в некоторых прошлых сеансах игры. Так не должно быть наверное?

Пиши репост по правилам с приложением логов. Возможно уровень раскопки астероидов слишком низкий.

Скрытый текст

Астероиды имеют 5 уровней извлечения:

Удержание нагрева от 80% до 100% дает отличное извлечение (5 кусков руды) гарантированно 1-2 детали корабля “Mole”
Удержание нагрева от 60% до 80% дает хорошее извлечение (4 куска руды) гарантированно 1 деталь корабля “Mole”
Удержание нагрева от 40% до 60% дает нормальное извлечение (3 куска руды) деталь корабля “Mole” отсутствует
Удержание нагрева от 20% до 40% дает плохое извлечение (2 куска руды) деталь корабля “Mole” отсутствует
Удержание нагрева от 0% до 20% дает ужасное извлечение (1 кусок руды) деталь корабля “Mole” отсутствует

Источник:

[Автоматизированный метод добычи ресурсов из астероидов без чипов - Открытый космос - Star Conflict - Официальный форум (star-conflict.ru)](< base_url >/index.php?/topic/67065-avtomatizirovannyi-metod-dobychi-resursov-iz-asteroidov-bez-chipov/&tab=comments#comment-1428645)

Вот у меня был такой момент.

• Прилетел в систему и начал копать, и ни одного очень удачного вскрытия. Или уничтожение или 1 кусок руды.

Отключился от игры, врубил диагностику сети и мрт (уж простите если неверно), и собственно полезли потери (хотя в самой игре ничего не показывало). 

Как только потери пропали, пошла нормальная добыча.

31 минуту назад, makszaytsev сказал:

Вот у меня был такой момент.

• Прилетел в систему и начал копать, и ни одного очень удачного вскрытия. Или уничтожение или 1 кусок руды.

Отключился от игры, врубил диагностику сети и мрт (уж простите если неверно), и собственно полезли потери (хотя в самой игре ничего не показывало). 

Как только потери пропали, пошла нормальная добыча.

ну хотя-бы такой ответ, а не ёрничание… 

1 час назад, dpapl сказал:

ну хотя-бы такой ответ, а не ёрничание… 

Проблема то была у провайдера (тех работы), но это было очень странно на самом деле.

Надо просто шире это дело проверять, так как тогда и проблемы будут накладываться: проблемы сети >невозможность выдержать нужное значение нагрева(или наоборот, перегрев, в купе с разным значением для разных астероидов)/так же возможна разная настройка рандома для локаций (чем проще уровень опасности >меньше награда)>нет деталек.

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Проблема то была у провайдера (тех работы), но это было очень странно на самом деле.

Надо просто шире это дело проверять, так как тогда и проблемы будут накладываться: проблемы сети >невозможность выдержать нужное значение нагрева(или наоборот, перегрев, в купе с разным значением для разных астероидов)/так же возможна разная настройка рандома для локаций (чем проще уровень опасности >меньше награда)>нет деталек.

нет ничего постоянее чем непостоянность сети… 

В 11.05.2021 в 10:00, dpapl сказал:

а ничего что была обещана гарантированно деталь с отличным крашем

Это работает, если астероид правильно греть. Сильно, но не чересчур.

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Это работает, если астероид правильно греть. Сильно, но не чересчур.

а я то и не знал) мб всё таки спросите логи у человека или лень заниматься, хотя действительно, кому это больше надо…)

21 час назад, dpapl сказал:

мб всё таки спросите логи у человека или лень заниматься

Ну как сказать… жалоба единичная. Скорее всего, он все-таки что-то неправильно делал.

1 час назад, Skula1975 сказал:

Ну как сказать… жалоба единичная. Скорее всего, он все-таки что-то неправильно делал.

да конечно, как и открывающийся рывками форум, хотя даже переустановка винды ничего не изменило…