3 часа назад, Skula1975 сказал:
Лут из астероидов - это рандом.
Рандом у нас честный. А значит - злой.
Можно внимательно читать?
Я действительно не понимаю, в честь чего такое безответственное отношение.
В 29.04.2021 в 22:15, Sshedi сказал:
В 29.04.2021 в 22:11, Palladin117 сказал:
Какая вообще вероятность выпадения деталек для кора? Я 40 минут потратил на ковыряние камней но толкового ничего не выпадает. И еще, после удачной добычи я замечаю 2-4 руды и они тут же исчезают и остается 1-2 камня.
100% при отличном извлечении из любого астероида. Если исчезает - может кто-то крадёт их в инвизе?
Детали на моль падают со 100% шансом, ваше сообщение говорит о том что в игру вы вообще не заходите.
В 08.05.2021 в 01:39, Makrab сказал:
Здравствуйте!
При разрушении астероидов перестали выпадать детали для корабля Mole. Раньше было всё нормально - детали выпадали. А в предыдущем сеансе игры они перестали выпадать. Но это было перед тем, как я уже хотел выйти из игры. И перед выходом решил расколоть несколько астеров для добычи деталей. Расколол штук 8 - ни одной детали. Я подумал, что пошла невезуха и вышел из игры. Потом не играл несколько дней. И сегодня зашёл в игру, занялся разработкой астероидов - разрушал их в разных секторах. И ни одной детали от Mole не выпало!
Причём, ещё наблюдается такое странное явление: когда астероид разрушается, то появляется некоторое количество полезных элементов (руда, контейнеры). Но через секунду, примерно, часть элементов исчезает. Это я заметил ещё в некоторых прошлых сеансах игры. Так не должно быть наверное?
Пиши репост по правилам с приложением логов. Возможно уровень раскопки астероидов слишком низкий.
Скрытый текст
Астероиды имеют 5 уровней извлечения:
Удержание нагрева от 80% до 100% дает отличное извлечение (5 кусков руды) гарантированно 1-2 детали корабля “Mole”
Удержание нагрева от 60% до 80% дает хорошее извлечение (4 куска руды) гарантированно 1 деталь корабля “Mole”
Удержание нагрева от 40% до 60% дает нормальное извлечение (3 куска руды) деталь корабля “Mole” отсутствует
Удержание нагрева от 20% до 40% дает плохое извлечение (2 куска руды) деталь корабля “Mole” отсутствует
Удержание нагрева от 0% до 20% дает ужасное извлечение (1 кусок руды) деталь корабля “Mole” отсутствует
Источник:
[Автоматизированный метод добычи ресурсов из астероидов без чипов - Открытый космос - Star Conflict - Официальный форум (star-conflict.ru)](< base_url >/index.php?/topic/67065-avtomatizirovannyi-metod-dobychi-resursov-iz-asteroidov-bez-chipov/&tab=comments#comment-1428645)