Поздравление для MoonLight

Ну вот и настал момент когда у нашего старого и доброго MoonLight’a накопилось 10 000 сообщений на форуме!

96fec6d9602e4bdfa24ef11d6b8b0f1b.png

Поздравляем! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

del

Ого сколько.  :empo: 
Спасибо

he1.jpg

Нафлудил “Наотвечал” почти за 4 года ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Del

Каждые 4 часа надо постить, что то, без выходных! Конечно достижение! =) Присоединяюсь к поздравлениям!

Это еще не учитывались Заметки на посты форумчан 

Что значит сомнительная, большая часть эти сообщений - ответы на вопросы игроков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Поздравляшки!

Сомнительное достижение.

Полностью согласен-еще вспомним какие они и были эти 10к и поймем что они очень сомнительны

Сомнительное достижение.

Полностью согласен-еще вспомним какие они и были эти 10к и поймем что они очень сомнительны

Сомнительное достижение [2]

Норм, Мун. Не обращай внимания на вбросы. Ты, канеш, тот еще флудер, но енота тебе не переплюнуть! :fedlol: … (если считать соотношение годы/сообщения)

Поздровление для MoonL-ая!

От Бывшего, троля KYNG-a:)

От всего сердца бро!

Мун! #яфанат!

smiles-flagi-99.gif

Присоединяюсь к поздравлениям. 

Плюсомёт откатилсо …Нострум фигни не скажет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Сомнительное достижение.

У тебя и такого нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

И вообще зная Муна и Мже, ( к сожалению знаю последнего почти 3 года) могу сказать что от Муна пользы и конструктива ~ 70%, что очень хорошо.

Как бы я не переносил Муна, поздравляю с 10000 сообщений, нафлуди ещё столько же.

Del

Всем огромное спасибо.  :jer8:

Я просто делал то что должен.  :jersalute:

Александр13
Недовольство недовольством это как хочешь, а вот распространять ложную информацию, нельзя ни в каком виде. Пункт 3.2. Перемодерация 30 дней и бан еще на 7.

P.S. Неужели обязательно так плохо себя вести?

Вопрос по схоже теме. А по какой причине был изменен всеми запомнившийся ник MoonL на текущий?)

и немного оффтоп

Александр13
Недовольство недовольством это как хочешь, а вот распространять ложную информацию, нельзя ни в каком виде. Пункт 3.2. Перемодерация 30 дней и бан еще на 7.
P.S. Неужели обязательно так плохо себя вести?

Если из за этого 

Сомнительное достижение.

то, либо можно недовольство высказывать, либо за это банят. Ну не сказано же ничего конкретного, как тут можно говорить о лжи или правде?