Поздравление mx35097 !

С юбилеем тебя дорогой ты наш!

Этого события очень многие так долго ждали! А многие и помогали! Но ты сделал это! УРААА!!!

post-1085443-0-65282400-1439198706.png

Что ж! Насколько я знаю, это первый и единственный случай такой кармы!

Что же будет делать наш герой дальше? Пойдёт на новый реккорд к -10000? или же поставит себе почти невыполнимую миссию за год получить +1000 кармы? об этом мы узнаем совсем скоро! Оставайтесь с нами!

Такое количество минусов должно заставить задуматься…

Ну и конечно мои поздравления для МХциферки!

Он делает это слишком толсто, чтобы кто-то задумался “насколько это тонко”.

котаны-котаны :<

Поздравляшки Экселенсу от меня. АЗАЗА!!!

Прошлый рекорд кажется принадлежал [этому](< base_url >/index.php?/user/12187-andrewfox/) пилоту? Так что мэхэциферки на голову выше всех остальных и что не менее важно - ничто не мешает через годик достичь пятизнака!

Прошлый рекорд кажется принадлежал [этому](< base_url >/index.php?/user/12187-andrewfox/) пилоту? Так что мэхэциферки на голову выше всех остальных и что не менее важно - ничто не мешает через годик достичь пятизнака!

Фокса насколько я помню неистово минусили медведи…

И вроде как даже скидывали ему часть минусов… Но да, там был как раз пример троллинга минусами.

Тут же дело совсем в другом )

Грац его.А где же сам именинник???Давайте все дружно позовем его!!!

Именинник поди бухает. 

Мои поздравления автору самых культовых предложений по игре! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вот она - популярность. 

И вроде как даже скидывали ему часть минусов… Но да, там был как раз пример троллинга минусами.

Тут же дело совсем в другом )

Скидывали, если правильно помню, то где-то 300-350 минусов. Даже с их учетом, до мх ему далеко.

“Не надо так =(”  :fedlol:  А я все гадал, что же я там понаписал на -1000. Оказалось, не самый худший вариант остался из всех, что были  :fed):

Ждём по случаю “юбилея” много новых тем от мх35097  - путь до -10 000 кармы долгий, но начинать его нужно уже сейчас.

Сейчас он напишет о том, что он подавал сотни гениальных идей, но мы своим скудным разумом не можем понять их.

Кажется мэхэ [уверенно](< base_url >/index.php?/topic/47679-umenshit-uron-osnovnogo-oruzhiia-v-3-raza/#entry1012843)начал поход на 10000, пожелаем же удачи герою )

Однажды мэха купила немного наркотиков. Накрыла стол, накрыла стул, но больше всех накрыло мэху (Сперто их “Вечернего квартала”)

Лезарт нам всю малину испортил:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47679-umenshit-uron-osnovnogo-oruzhiia-v-3-raza/?p=1012887

Сейчас он напишет о том, что он подавал сотни гениальных идей, но мы своим скудным разумом не можем понять их.

Лезарт нам всю малину испортил:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47679-umenshit-uron-osnovnogo-oruzhiia-v-3-raza/?p=1012887](< base_url >/index.php?/topic/47679-umenshit-uron-osnovnogo-oruzhiia-v-3-raza/?p=1012887)

MX фармит минусы в таком бешеном темпе не потому что его идеи тупы… не лучше и не хуже от некоторых завсегдатаев форума. Просто его язык изложения странноват мягко скажем, а зачастую то что он написал не соответствует тому что он имеет ввиду. Иногда его изложение просто косноязычно, а иногда вообще создается впечатление, что текст пропущен через машинный переводчик (кто-то, не помню, извините, точно это подметил)

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

У него было пару годных идей и забавно было, тему одну лень искать, но запомнилось, что в голосовалке плюсики за нее, а по традиции ему -23 под ней запулили.  :fedlol:

МХ срочно надо пройти курс риторики иначе его ждут новые рекорды, даже в том случае если идея будет гениальна.

Пишу это без сарказма  :jersalute:

Некоторые идеи его явно бредовые. Но в основном проблема со странным мыслеизложением

МХ срочно надо пройти курс риторики иначе его ждут новые рекорды, даже в том случае если идея будет гениальна.

Тогда мы не узнаем, что на отметке в -10000.