Поздравление mx35097 !

Он уже близок к отметке -1100, поддержим его!

post-1083645-0-95277600-1440241441.png

Мне кажется, где-нибудь ближе к его значениям прикрутить функцию автоматического перманентного бана на форуме ^^

Мне кажется, где-нибудь ближе к его значениям прикрутить функцию автоматического перманентного бана на форуме ^^

Зачем? У всего есть две медали.

Высказывания mx катализируют сообщество заставляя мыслить и анализировать. До mx  кол-во бредоидей не было меньше…даже больше…

Лучше 1 mx  чем over9000 12-летних некстгенов с супиркриатиффвзглядами имхо ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

В правилах форума есть пункт о бане за то, что человека дико минусуют?

Правильно, а что не запрещено, то разрешено)

Так то идея витает в воздухе. Боюсь, если реализуется - тут половина форума в “лагеря” уйдет  :fedlol:  *шутка… :fedblink:

Так то идея витает в воздухе. Боюсь, если реализуется - тут половина форума в “лагеря” уйдет  :fedlol:  *шутка… :fedblink:

Так давай сразу всех банить, к черту правила!

Ты хоть понимаешь, какой результат будет, не окажись это шуткой?

Группа людей сможет форсировать бан по личным мотивам.

То, что модератор и КМ смеют шутить такими вещами не делает им чести. Это верный способ утратить авторитет среди формучан.

Вот именно потому, что возможность флешмобов по минусованию отдельных пользователей не исключается, идея так и осталась на уровне шутки. За что, как раз спасибо надо сказать КМу и некоторым модераторам, которые предусмотрели все нюансы, и отвергли идею как таковую (по крайней мере в таком виде), а не оперировать понятиями честь и авторитет администрации. 

Тем не менее, сам вопрос о функции кармы остается открытым. Желающие могут выступить с предложениями по этому поводу. Не здесь конечно.

мы минусуем его не просто так, это своего рода плюсики.  есть же фармеры минусовой кармы? вооот, а мы ему минусов накидали в подарок.  Можно форумную ачивку дать какую нить. ну как у кримпера кот, у меня аристократ, у дони котограф.  А МХ цифры выдать “екселенец”

мы минусуем его не просто так, это своего рода плюсики.  есть же фармеры минусовой кармы? вооот, а мы ему минусов накидали в подарок.  Можно форумную ачивку дать какую нить. ну как у кримпера кот, у меня аристократ, у дони котограф.  А МХ цифры выдать “екселенец”

как-то эта тема поспособствовала принципу “минусую потому что мэхэ”… Зачем? Оставим же минусы для “нубам никто не помогает, нужна новая ветка чата” и для действительно бредовых предложений нашего героя.

Максон что ві такие все тощие…Бухенвальды блін

Я стройный :fed8:  уж жир набртаь всегда успею.

Я стройный :fed8: уж жир набртаь всегда успею.

Мой рост 170 см, вес 82 кг. И это летом, когда скидываю вес.

Заслуженный Sub-Zero всея форума.

ты ниже меня о_О

У Триче модельный рост… 

ты ниже меня о_О

У Триче модельный рост… 

А что на счёт остальных параметров внешности?)

190 на 70 чо. Зато в армию не взяли :fed8:

ты ниже меня о_О

У Триче модельный рост… 

Не знаю… В мечтах все клево. А в боях - она с депрессией  :emp(:

ты ниже меня о_О

У Триче модельный рост…

Не знаю… В мечтах все клево. А в боях - она с депрессией :emp(:

Страдай.)

:fed):

post-1083645-0-33371900-1447754632.png