Если мне предложат решать кто уйдет в бан, МХ или Мойа, я выберу Мойу, он не такой интересный :Р
Если мне предложат решать кто уйдет в бан, МХ или Мойа, я выберу Мойу, он не такой интересный :Р
Если предложат решать кто уйдет мх или кто-то, на форуме останется один МХ…(мух)
Да меня он тоже веселит. Часто я с ним даже согласен :fedblink: Иногда нравится по нескольку раз вчитываться в пост сабжа и доходить до того, что он имел ввиду. Гимнастика для ума прям. Люблю наблюдать за эволюцией его кармы.
Просто, мне кажется, что в последнее время он сорвался с цепи. И нубы же читают его заблуждения. А перебивать каждый его пост разумными доводами невозможно, ибо он на каждый твой напишет свои десять. Может тогда модеры просто повнимательнее будут к нему относиться?
А еще мне обидно, что меня постоянно банят за правду-матку и за простое диссидентство, а он льёт ушатами дезинформацию и все умиляются прост
А еще мне обидно, что меня постоянно банят за правду-матку и за простое диссидентство, а он льёт ушатами дезинформацию и все умиляются прост
Не дезинформацию, а альтернативное видение мира ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну и думаю (надеюсь) новички должны обратить внимание на то, что посты с этим видением заминусованы и посчитать их не соответствующими действительности.
Не дезинформацию, а альтернативное видение мира ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну и думаю (надеюсь) новички должны обратить внимание на то, что посты с этим видением заминусованы и посчитать их не соответствующими действительности.
А залайканные вусмерть посты некоторых игроков уже никто никогда не увидит. Ну, вы понимаете…