Вам не кажется, что пора ему уже перманент выписать?
Нет. А за что?
А результаты голосования как то могут повлиять на вероятность бана? :empcrazy:
Думаю что тут голосуй не голосуй, все равно … mx35097 будет писать глупости
Да он надоел уже дезой и заблуждениями всех кормить :с
Мне кажется Гладос куда опаснее для мозга
Не, наоборот медаль за упорство выдать. :fedcrazy:
Тут многие следят за его рекордами, поэтому не надо его банить
:emp(:
Ну, он не в социуме, он параллельно (видимо есть у него определенные особенности, но могу ошибаться). Это заметно из его поведения и манере общения. Так что, пусть будет!
П.С. чем он тебя обидел? читерил?
Ну, он не в социуме, он параллельно (видимо есть у него определенные особенности, но могу ошибаться). Это заметно из его поведения и манере общения. Сказать, что он мешает, не скажу. Так что, пусть будет!
П.С. чем он тебя обидел? читерил?
))
Он уже которую неделю пишет адский треш в обсуждениях патчей и тестов. Раньше чет такого не замечал.
Черт, палевно проголосовал (( Этот пункт кроме меня никто не выбрал.
Да не, пусть живет, это же уже местный мем, он безобидный, да и любопытно же, сколько он нафармить сможет)
Я вот даже предлагал дать ему персональный (как у остальных избранных) статус “Дарт Минус” - у него даже ава подходит.
А вот домой к Гладос надо ФСКН отправить…
Вообще многие ставят ему минусы уже чисто по привычке. Тем более, МХциферки вполне вежлив и безобиден, в отличие от совершенно диких идиотов, которые иногда заходят сюда и пишут капсом всякую матерную ересь.
Короче, человек с таким количеством минусов - это уже не человек, а достопримечательность. Его беречь надо.
Ну, во-первых, обращаем внимание на то, где размещена тема, а, во-вторых, если хотим, чтобы его забанили - отвечаем “нет”, речь ведь идет об mxциферках, а с ним всё наоборот)
))
Он уже которую неделю пишет адский треш в обсуждениях патчей и тестов. Раньше чет такого не замечал.
Осень же
Когда мне хочется треша я читаю его предложение по игре. :fedcrazy:
Когда мне хочется треша я читаю его предложение по игре. :fedcrazy:
Тебя так заводит одно слов “сабж”?
А зачем его банить? Пускай пишет ересь, хоть с кого-то поржать можно.
Нормальный человек с альтернативной точкой зрения. Зачем бан?
Нормальный человек с альтернативной точкой зрения. Зачем бан?
не сказал бы, что нормальный, но ведь так лишь веселей )