Надеюсь, все отнесутся к этому с юмором, в том числе и главный герой.
Почитав несколько последних тем mx35097, я поневоле задумался о том, а как же относится администрация к идеям этой творческой личности с богатым воображением и неуёмной фантазией, немного романтиком и идеалистом.
Хоть я и сам часто прикалываюсь над МХ, но объективности ради должен отметить, что хоть его порой никто и не понимает, но он один из самых уравновешенных форумчан - не помню, чтоб он когда-то агрился, злился, никогда не переходит на личности, всегда спокоен и вежлив, и вообще ведет себя уважительно со всеми и т.д., и хоть часто его заносит в дебри, но на тот момент он на самом деле так думает, и сказанное строит не на эмоциях, а на своих рассуждениях, хоть они и бывают ошибочны.
Человек своеобразный, но безобидный и даже приятный.
Просто я переживаю за него, как бы его не постигла участь Джордано Бруно за его смелые, порой весьма крамольные идеи, ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну не стоит забывать что именно он создал один из работающих парсеров статискики, плюс он играет с линукса (на котором работает все не очень хорошо), из принципа. Я думаю он просто жирный троль который целенаправленно фармит минусы.
Да хз. Люди всякие бывают. Иногда такие типажи попадаются, что вообще поверить невозможно.
Зачастую “быть добрым” - уже повод для насмешек и издёвок, а уж если тебя ещё и не понимают - 100% попадаешь в список “изгоев”. Я далеко не всегда соглашаюсь с мх, но и резко против я не так часто выступаю. Плюсы/минусы ему тоже не ставлю, потому что не знаю что ему нужнее))) В любом случае, мх - колоритный персонаж, к тому же позитивный.
Имхо МХ по-моему, ставит над нами психологические опыты и пишет диссертацию на тему "манипуляция общественным мнением. “Феномен Блаженного” в Интернет "