Надеюсь, все отнесутся к этому с юмором, в том числе и главный герой.
Почитав несколько последних тем mx35097, я поневоле задумался о том, а как же относится администрация к идеям этой творческой личности с богатым воображением и неуёмной фантазией, немного романтиком и идеалистом.
Хоть я и сам часто прикалываюсь над МХ, но объективности ради должен отметить, что хоть его порой никто и не понимает, но он один из самых уравновешенных форумчан - не помню, чтоб он когда-то агрился, злился, никогда не переходит на личности, всегда спокоен и вежлив, и вообще ведет себя уважительно со всеми и т.д., и хоть часто его заносит в дебри, но на тот момент он на самом деле так думает, и сказанное строит не на эмоциях, а на своих рассуждениях, хоть они и бывают ошибочны.
Человек своеобразный, но безобидный и даже приятный.
Просто я переживаю за него, как бы его не постигла участь Джордано Бруно за его смелые, порой весьма крамольные идеи, 
Ну не стоит забывать что именно он создал один из работающих парсеров статискики, плюс он играет с линукса (на котором работает все не очень хорошо), из принципа. Я думаю он просто жирный троль который целенаправленно фармит минусы.
Да хз. Люди всякие бывают. Иногда такие типажи попадаются, что вообще поверить невозможно.
Зачастую “быть добрым” - уже повод для насмешек и издёвок, а уж если тебя ещё и не понимают - 100% попадаешь в список “изгоев”. Я далеко не всегда соглашаюсь с мх, но и резко против я не так часто выступаю. Плюсы/минусы ему тоже не ставлю, потому что не знаю что ему нужнее))) В любом случае, мх - колоритный персонаж, к тому же позитивный.
Имхо МХ по-моему, ставит над нами психологические опыты и пишет диссертацию на тему "манипуляция общественным мнением. “Феномен Блаженного” в Интернет "