Можно ли как то изменить место расположение папки "My Games\StarConflict"

Друзья подскажите можно ли как то изменить расположение этой папки?

Не вырезать-вставить, а сделать так что бы игра ее не искала по этому адресу.

И если наковырять это, не будет ли негативных последствий.

C:\Users\админ\Documents\My Games\StarConflict

можно изменить в винде расположение папки “Мои документы”
ТАК или ТАК
Как изменить в самой СК не знаю, догадываюсь что в файлах конфигурации есть путь где-то. 

.

54 минуты назад, ArchangelARH сказал:

Друзья подскажите можно ли как то изменить расположение этой папки?

Не вырезать-вставить, а сделать так что бы игра ее не искала по этому адресу.

И если наковырять это, не будет ли негативных последствий.

C:\Users\админ\Documents\My Games\StarConflict

А зачем, если не секрет?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Конкретно этой одной папки не знаю, а вот всей папки Documents в самой Windows можно. Достаточно указать путь на другой диск/папку… и все программы будут сохранять свои файлы там.

10 минут назад, OttoShmit сказал:

А зачем, если не секрет?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

возможно место на диске С иссякло… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

43 минуты назад, Razor127 сказал:

возможно место на диске С иссякло… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

А не проще перекинуть на диск С еще места?
Перемещение папки “Documents”  имеет свои подводные камни.
Некоторые программы (игры) могут перестать работать.
Например такие игры как: Darcsiders 2, Skyrim 
Программы: AutoCAD, Revit, SKAD, Lira. 
(это то что проверено личным опытом)
Может что-то еще не заработать из ранее установленного. . .
Благо есть возможность переместить обратно как было)))

31 минуту назад, Razor127 сказал:

Ну так освободить. Диск С вообще не рекомендуется чем то забивать, для этого желателен или ещё диск (или не один), или разбитый на разделы этот.

51 минуту назад, Glavnook сказал:

А не проще перекинуть на диск С еще места?
Перемещение папки “Documents”  имеет свои подводные камни.
Некоторые программы (игры) могут перестать работать.
Например такие игры как: Darcsiders 2, Skyrim 
Программы: AutoCAD, Revit, SKAD, Lira. 
(это то что проверено личным опытом)
Может что-то еще не заработать из ранее установленного. . .
Благо есть возможность переместить обратно как было)))

Всякое бывает…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)  те программы у которых прописан путь к файлам (сохранениям) после переноса вероятней всего перестанут получать к ним доступ и выдадут ошибку/файлы не найдены. У других же есть возможность указать/поменять директорию(путь) или перенести в них старые данные. Для тех кто шарит с этим нет проблем.

Те кто ваще в теме сразу при установки ОС указывают путь для сохранения не на диске С, т.к. таким образом при сбоях и др.траблах, частая/повторная переустановка не утащит с собой все сохранения/данные ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Создай символическую ссылку на каталог. Тогда по этому адресу будет хранится только ярлык, а вся инфа в другом месте, которое ты укажешь. А все программы (включая SC) будут считать её папкой назначения, а не ярлыком.

нужно что бы файлы игры сохранялись не на диске С, но при этом “мои документы” остались на месте.

16 часов назад, ArchangelARH сказал:

нужно что бы файлы игры сохранялись не на диске С, но при этом “мои документы” остались на месте.

Надо ковырять конфиги игры может там найдешь. . .

Попробуй симлинком. Должно прокатить. 

Правда я не знаю на каком уровне в винде реализованы эти симлинки. Но с w7 они точно есть