Представляю хила с 3мя аурами, 2мя яйцами, и ещё и самохилкой. или прикрываху с 2умя хилами щита, ПРО, МПУ, мультифазкой, и снижалкой урона. Как вы их убивать будете?
Представляю хила с 3мя аурами, 2мя яйцами, и ещё и самохилкой. или прикрываху с 2умя хилами щита, ПРО, МПУ, мультифазкой, и снижалкой урона. Как вы их убивать будете?
рекомендую представить диверса или рыбу с таким же прицепом боевых систем. вопросы еще остались?
а, вообще, тема для подумать. но на т5 +1 системка была бы таки кстати.
Ну, дивер или рэб просто накинут на себя дополнительных хилок, и всё. Это им поможет прожить на некоторое время больше, но при этом никак не поможет нанести больше урона утанкованному прикрытию которому дали возможность проставить ещё две хилки.
Ну а по делу, 6 всё равно считаю слишком большим кол-вом, а вот 5ый модуль хотел бы добавить кораблям 14-ых и 15-ых рангов. 13-ым он не нужен. Там имбо-Маулер. И вообще дальникам нельзя давать 5ый пока у них есть имбо-реверс для раков. Обойдутся
ну, реверс - отдельная тема… как и летающая видеокарта - то еще недоразумение (не только в визуальном плане).
можно n=TУ сделать. т1 все-равно туториал мк2.
на счет диверса с лишней выживайкой - ну, примеров неправильного фита много главные в боевых модулях все-таки ролевые, а не универсальные. к тому же самая главная система выживания мухи - навык пилотирования. имхо, но менять его не буду.
что вы к холодильнику привязались :fedcrazy: я согласен вместо движка на нем иметь энергоблок, а вместо щита еще 1 комп. а 5-м боевым модулем заюзать орион :fedlol: даешь убернагиб в СК на маулере :darthfed: (тссс ,только не вздумайте так и в правду сделать)
дать только кому-то одному - проапать класс. не рассматриваю вообще такое.
то, что кто-то толще/тоньше - так системы на мухе явно меньше по форм-фактору, чем на фриге. можно те же универсальные модули посмотреть - сколько ремонтируется перехвату и сколько фрегату. числа разные. очень.
моя идея в том, чтобы давать равное кол-во всем.
н+1 мне видится нормальным вариантом. но хотя бы на т5 +модуль было бы интересным.