Изменить условия квеста Эллидиума "сбить N чего-то-там"

Предлагаю изменить условия еженедельного квеста Эллидиума на сбитие в звене определенное количество определенных кораблей, убрав необходимость вылета на корабле максимального ранга одной из фракций, заменив его на необходимость наличия в наборе корабля максимального ранга одной из фракций.

В примерах:

Сейчас имея в наборе роквелл,каруд,маулер и  берсерк, прогресс задания на сбитие перехватчиков в звене не засчитывается, если я сбиваю корабли на маулере(хотя у меня не то что максимальный ранг одной из фракций установлен, а вообще все максимальные ранги всех сторон конфликта)

Предлагаю сделать так, что если бы у меня в наборе был хотя бы один корабль 15го ранга, не важно на чем я летал и делал фраги - прогресс все равно засчитывался бы, как по аналогии с другими квестами.

Ап темы что ли

Да, лучше убрать. То с такими требованиями игра для игроков которые вкачали 15 ранг им же и ограничиваться.

Полетав несколько боев просто надоедает играть на одном и том же корабле. Хочется и рангах пониже поиграть и на эсмах, и на крафтовых кораблях и квест заодно сделать.

И еще добавлю сюда вопрос (так как название темы как раз про это):

Убить N штурмовиков, перехватчиков, фрегатов даже 500 штук не очень сложно, 1-4 дня если играть по 2-4 часа в день. (Опытным пвпшникам даже меньше дня)

Но 150 эсминцев - нет. В связи с недавним обновлением (я про 750м х2.5 урона), эсминцев в боях стало в разы меньше (ну а кому приятно, когда только вышел подлетает ударка или дивер и  опять ждать 40 секунд).

В среднем за 10 боев в 6 эсминцы,но после первого экспрес-слива на респе уже не берут его большинство. А тем кому упал квест на них должны их бить. Ниже скриншот где я 2часа провел в пвп, убивал практически всех эсминцев.

Как сами видите что или играть нужно по 20 часов в день или попросту тратить 2 недели на этот квест.

Хотелось бы иметь возможность “Отказа” от этого задания 1 раз в неделю и получения другого с аналогичной наградой. 

маловато народу зашло в эту тему

Так ведь сейчас так и есть… стоит у тебя в слоте спарк, а летаешь ты на брокке или маулере - прогресс идет

3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Так ведь сейчас так и есть… стоит у тебя в слоте спарк, а летаешь ты на брокке или маулере - прогресс идет

Для этого задания не идет.

В 18.02.2017 в 13:18, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ни хрена! Изволь сбивать на максимальном.

лучше вовсе отвязать от максимальных рангов, сделать систему по очкам.

Да!убрать максималку вообще.Каргу не могу поднять до 15 ранга,чтобы жизнь себе не усложнять с вашими заданиями…

А я то думаю, откуда у меня 3 письма на почте от форума ск о_О