Предлагаю изменить условия еженедельного квеста Эллидиума на сбитие в звене определенное количество определенных кораблей, убрав необходимость вылета на корабле максимального ранга одной из фракций, заменив его на необходимость наличия в наборе корабля максимального ранга одной из фракций.
В примерах:
Сейчас имея в наборе роквелл,каруд,маулер и берсерк, прогресс задания на сбитие перехватчиков в звене не засчитывается, если я сбиваю корабли на маулере(хотя у меня не то что максимальный ранг одной из фракций установлен, а вообще все максимальные ранги всех сторон конфликта)
Предлагаю сделать так, что если бы у меня в наборе был хотя бы один корабль 15го ранга, не важно на чем я летал и делал фраги - прогресс все равно засчитывался бы, как по аналогии с другими квестами.
Да, лучше убрать. То с такими требованиями игра для игроков которые вкачали 15 ранг им же и ограничиваться.
Полетав несколько боев просто надоедает играть на одном и том же корабле. Хочется и рангах пониже поиграть и на эсмах, и на крафтовых кораблях и квест заодно сделать.
И еще добавлю сюда вопрос (так как название темы как раз про это):
Убить N штурмовиков, перехватчиков, фрегатов даже 500 штук не очень сложно, 1-4 дня если играть по 2-4 часа в день. (Опытным пвпшникам даже меньше дня)
Но 150 эсминцев - нет. В связи с недавним обновлением (я про 750м х2.5 урона), эсминцев в боях стало в разы меньше (ну а кому приятно, когда только вышел подлетает ударка или дивер и опять ждать 40 секунд).
В среднем за 10 боев в 6 эсминцы,но после первого экспрес-слива на респе уже не берут его большинство. А тем кому упал квест на них должны их бить. Ниже скриншот где я 2часа провел в пвп, убивал практически всех эсминцев.