Часто после ожидания начала боя на PVP-арене попадаешь в уже начатую без тебя игру. Если бы ты попадал в уже начатую игру сразу после нажатия кнопки В БОЙ, было бы понятно. Но почему сначала долго ждешь, а потом попадаешь в уже начатую игру?
Сейчас во время проведения события нужно выполнять различные задания на PVP-арене: первый дрон, первый маяк. Эти задания можно выполнить далеко не в каждом бою. Сильно раздражает, когда наконец-то выпал нужный бой, в котором можно выполнить задание, но оказываешься в уже начатом бою, когда задание уже невозможно выполнить. Можно было хотя бы во время проведения события сделать старт боя с начала?
Достало уже десятки боев вылавливать нужный тебе бой и обязательно с начала, чтобы выполнить задание. В итоге постоянно попадая в бои, где нельзя или уже поздно выполнить задание, набиваешь немного очков и тупо отсиживаешься до конца боя.
Лучше всего в настройках игры сделать выбор - быстрый поиск боя или долгое ожидание начала боя, чтобы игроки сами могли выбрать.
Наконец-то дождался нужного боя и на первый взгляд с начала (ноль очков у всех), но все игроки уже летят к маяку, а у меня счетчик отмеряет секунды до начала боя, в итоге когда я начал игру, первый маяк уже захватывали без меня.
Разрабы, достало уже пол дня тратить на выполнение одного задания, потому что попадаешь в бой не с начала!