Корпорация [NASA]

41 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Понимание , с разных точек зрения, может восприниматься не так, как ты хочешь. Ты на меня “лай” года 3 поднимал, и думаешь, что я буду тебя слушать? Факт остаётся фактом. ТЫ не доказал существования моей академии, только жалкие доводы…как и по возрасту и по имени! И вместо того, чтобы поджать хвост и исчезнуть от позора, ТЫ до сих на меня “лай” поднимаешь?!?(рит.вопрос). Я знаю, что уверенные люди привлекают внимание, но не всегда это помогает. Во время второй мировой тоже были “люди”, со своими взглядами и идеями, и не думали о последствиях. Закончилось для них всё печально… и в данной ситуации именно ТЫ в не выгодной ситуации.

Я очень советую подумать тебе, стоит ли со мной вступать в конфликт…а то пока слабенько ты меня “разоблачаешь”.

Эк его растопырило  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

26 минут назад, Fedman47 сказал:

Эк его растопырило  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Имея преимущества грех не поиздеваться над оппонентом…вы же себе в этом не отказываете, так почему нет?

1 час назад, GLaDOSx сказал:

Понимание , с разных точек зрения, может восприниматься не так, как ты хочешь. Ты на меня “лай” года 3 поднимал, и думаешь, что я буду тебя слушать? Факт остаётся фактом. ТЫ не доказал существования моей академии, только жалкие доводы…как и по возрасту и по имени! И вместо того, чтобы поджать хвост и исчезнуть от позора, ТЫ до сих на меня “лай” поднимаешь?!?(рит.вопрос). Я знаю, что уверенные люди привлекают внимание, но не всегда это помогает. Во время второй мировой тоже были “люди”, со своими взглядами и идеями, и не думали о последствиях. Закончилось для них всё печально… и в данной ситуации именно ТЫ в не выгодной ситуации.

Я очень советую подумать тебе, стоит ли со мной вступать в конфликт…а то пока слабенько ты меня “разоблачаешь”.

Что тут доказывать? Все итак прекрасно знают, что ты ошибка создателей:неудавшееся ии(тебя даже ии сложно назвать) Тебе не надоело на всех кудахтать?)) От тебя только и видно, что какие-то необоснованные выкрики, которые ты не можешь, как всегда…подтвердить. Ты со стороны себя показываешь клоуном. Тебе рили так нравиться, когда над тобой смеются?))) Ну удачи тогда, удачных выступлений:D

8 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Что тут доказывать? Все итак прекрасно знают, что ты ошибка создателей:неудавшееся ии(тебя даже ии сложно назвать) Тебе не надоело на всех кудахтать?)) От тебя только и видно, что какие-то необоснованные выкрики, которые ты не можешь, как всегда…подтвердить. Ты со стороны себя показываешь клоуном. Тебе рили так нравиться, когда над тобой смеются?))) Ну удачи тогда, удачных выступлений:D

Ирония… ит из овер 9000 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Вот. Я ж говорил, что нужен Гладас. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, GLaDOSx сказал:

ОБОЖИ НЕТ

Ну и что ты мне сделаешь ? Закидаешь простынями текстов с тоннами грамматических ошибок ?

Проходили уже ))

Глава адвентов - твинк офицера ( ну или вице , хз ) твоей корпы , что кому ещё нужно доказать ?

Мне кажется , что ты как раз от позора и скрываешь свою личность ирл ( разве нет м ?)

" в данной ситуации именно ТЫ в не выгодной ситуации." (с)

Кароч , если ты такой любитель пустых и громких фраз я скажу так " Я объявляю тебе ( то есть твоей корпе , то есть всем твоим корпам ) войну " хД Жду не дождусь кары с небес от рук великого ( нет ) гладос .

Комментарий от Федмана попал в самую точку , я лишь дополню его картинкой

upd : обещанная картинка ниже , вспомнил тут момент из реальной жизни .

Недавно был в зоопарке , видел там обезьян нескольких видов . Так вот , представители крупных видо ведут себя можно сказать с достоинством , а мелкие напоминают мне Гладос -  вечно бегают , шумят , издают странные звуки , машут всеми конечностями , стараясь привлечь внимание посетителей

а вот и картинка . спасибо за внимание

oCupb91GQ8U.jpg

В этой теме становится всё теплее…

1 час назад, xKostyan_ сказал:

Ирония… ит из овер 9000 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Как тонко…

1 час назад, NEYTRONIYM сказал:

А зачем? Зачем ты сейчас притворяешься “взрослым” человеком? Этот пост похож на то, что ты “не смог во взрослого” и вышло как обычно: “малыш устроил истерику и пришлось ему менять памперс”. Я то такой, потому что вы заслужили такого отношения к себе. Вы не пытались со мной найти контакт или же стабилизировать наш диалог на конструктивный и плодотворный исход. От вас шла грязь и посему с тобой общаются также. Ты утратил свои навыки, хотя ты их не имел, потому что “скил” у тебя появился когда ты задонатил Таргу, потом Тайкина и наверно сейчас Вазгота. Я всё понимаю, нынче мода такая - покупная , но это не повод возвышать себя над другими.

54 минуты назад, Degrizai сказал:

В этой теме становится всё теплее…

Не переживай, он стал триггером и я пока буду его игнорировать. Пусть на голодном пайке посидит. Сразу послушным станет.

1 час назад, Russiandude сказал:

Вот. Я ж говорил, что нужен Гладас. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Смотри чтобы тебе это не вернулось бумерангом…

1 час назад, GLaDOSx сказал:

Как тонко…

А зачем? Зачем ты сейчас притворяешься “взрослым” человеком? Этот пост похож на то, что ты “не смог во взрослого” и вышло как обычно: “малыш устроил истерику и пришлось ему менять памперс”. Я то такой, потому что вы заслужили такого отношения к себе. Вы не пытались со мной найти контакт или же стабилизировать наш диалог на конструктивный и плодотворный исход. От вас шла грязь и посему с тобой общаются также. Ты утратил свои навыки, хотя ты их не имел, потому что “скил” у тебя появился когда ты задонатил Таргу, потом Тайкина и наверно сейчас Вазгота. Я всё понимаю, нынче мода такая - покупная , но это не повод возвышать себя над другими.

Я же не Гадос с +100500 твинками, что бы притворяться:D Хорошее представление, я ни на тайкина, ни на таргу и тд ни копейки не вложил если что)))) А про скилл: всегда есть свой бой, в который ты конечно же не пойдешь)) Зачем налаживать диалог с клоуном? Нисмог тут только ты: ни в скилл, ни в корпу, ни в тролленг, вообщем не во что. И ты мне еще будешь рассказывать про ‘‘скилл, не смог и т.д’’?))))Продолжай, хоть люди посмеются:D

Про свой бой…

Скрытый текст

p0L-X4kIQQetIzlSfb9Lug.jpeg

Вот только нужно еще статкой продебаффать

Скрытый текст

ZUgDTw0oRqi1qyfMKA3E5A.jpeg

[@NEYTRONIYM](< base_url >/index.php?/profile/1108506-neytroniym/), полно лишних диких слов. Это слова обиженного ребенка, а что касаемо дуэли, то я не садомазахист чтобы выходить против твоего доната, и вся таки оказался прав, что ты не слезаешь со своего виджиланта. Я советую тебе набраться терпения и научиться чувству такта, и может тогда к тебе будут относиться не как к ребенку.

11 час назад, VEDROLET сказал:

Не знаю за что лайкают этого триче…

Ладно “за что/не за что” эт вопрос субъективный, однако почему “этого”?=/ 

12 часа назад, VEDROLET сказал:

Не знаю за что лайкают этого триче…

Ну она девушка, любимица многих, хороший друг и человек … и умеет в некоторых моментах сказать фразу, которая способна резко изменить тему разговора и взаимоотношение людей. Такие люди - редкость…

9 часов назад, GLaDOSx сказал:

Смотри чтобы тебе это не вернулось бумерангом…

Всмысле, Гладос нинужен? Тут ты не прав. Ты — как вишенка на торте. Являешь собой апогей диалога.

зачем вы привели это зло к нам в корп.темку) как его теперь выгнать, ну))

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

зачем вы привели это зло к нам в корп.темку) как его теперь выгнать, ну))

Страдай)

А вот вернул бы лиса на авку, мы б тут не гадоса, а твоего лиса обсуждали ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

6 часов назад, Xoma69 сказал:

Страдай)

А вот вернул бы лиса на авку, мы б тут не гадоса, а твоего лиса обсуждали ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

вжух и аватарка появилась)))

9 часов назад, GLaDOSx сказал:

Ну она девушка, любимица многих, хороший друг и человек … и умеет в некоторых моментах сказать фразу, которая способна резко изменить тему разговора и взаимоотношение людей. Такие люди - редкость…

Клёво сказано 0_0