2 часа назад, GLaDOSx сказал:
Понимание , с разных точек зрения, может восприниматься не так, как ты хочешь. Ты на меня “лай” года 3 поднимал, и думаешь, что я буду тебя слушать? Факт остаётся фактом. ТЫ не доказал существования моей академии, только жалкие доводы…как и по возрасту и по имени! И вместо того, чтобы поджать хвост и исчезнуть от позора, ТЫ до сих на меня “лай” поднимаешь?!?(рит.вопрос). Я знаю, что уверенные люди привлекают внимание, но не всегда это помогает. Во время второй мировой тоже были “люди”, со своими взглядами и идеями, и не думали о последствиях. Закончилось для них всё печально… и в данной ситуации именно ТЫ в не выгодной ситуации.
Я очень советую подумать тебе, стоит ли со мной вступать в конфликт…а то пока слабенько ты меня “разоблачаешь”.
ОБОЖИ НЕТ
Ну и что ты мне сделаешь ? Закидаешь простынями текстов с тоннами грамматических ошибок ?
Проходили уже ))
Глава адвентов - твинк офицера ( ну или вице , хз ) твоей корпы , что кому ещё нужно доказать ?
Мне кажется , что ты как раз от позора и скрываешь свою личность ирл ( разве нет м ?)
" в данной ситуации именно ТЫ в не выгодной ситуации." (с)
Кароч , если ты такой любитель пустых и громких фраз я скажу так " Я объявляю тебе ( то есть твоей корпе , то есть всем твоим корпам ) войну " хД Жду не дождусь кары с небес от рук великого ( нет ) гладос .
Комментарий от Федмана попал в самую точку , я лишь дополню его картинкой
upd : обещанная картинка ниже , вспомнил тут момент из реальной жизни .
Недавно был в зоопарке , видел там обезьян нескольких видов . Так вот , представители крупных видо ведут себя можно сказать с достоинством , а мелкие напоминают мне Гладос - вечно бегают , шумят , издают странные звуки , машут всеми конечностями , стараясь привлечь внимание посетителей
а вот и картинка . спасибо за внимание