Корпорация [NASA]

1 час назад, Triche сказал:

То чувство, когда вродь зрелые особи спорят с хомяком в пубертатном периоде. Сириусли?

Тричь, а ты сильно старше?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Fedman47 сказал:

Тричь, а ты сильно старше?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

неа, мне ж 15.

когда со мной спорят я тож удивляюсь

ok2iBxb.png

![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

В стольких местах товарищ побывал, ух ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 часа назад, Fedman47 сказал:

сильно.

;С мне недавно дали 32 в чатике… 

Только что, Triche сказал:

ну это много.мне обычно 12 в чатике дают.

Я одна поржала с того, как гадос нарёк меня королевой рочей, а дрючи отвергает это?

Рочи прост не хотят тя признавать своей королевой ;с

10 часов назад, GLaDOSx сказал:

А где пруфы по моей несуществующей академки? Ты же месяца два назад как черт плясал и на весь мир выл что у тебя пруфы есть. Ну я их жду. Ах да…их нет.

Их увидели все , кто захотел . Ты настолько глуп , что не видишь вещи , которые находятся прямо перед твоим носом .

( спешл фо ю дам подсказку - картинка в моей подписи это уже " тепло " , дальше разберёшься )

Как я понял , гладос в очередной раз испугался зайти в тс .

6 часов назад, Triche сказал:

а тебе разве не 32? о_О :))

7 часов назад, Druche сказал:

ну это много.мне обычно 12 в чатике дают.

Дал бы пожизненно. :slight_smile:

7 часов назад, _Autism сказал:

Их увидели все , кто захотел . Ты настолько глуп , что не видишь вещи , которые находятся прямо перед твоим носом .

( спешл фо ю дам подсказку - картинка в моей подписи это уже " тепло " , дальше разберёшься )

Как я понял , гладос в очередной раз испугался зайти в тс .

Увиливать - твой дивиз по жизни, как я погляжу. Доказательств нет, хотя у тебя ИДЕАЛЬНАЯ возможность имеется, следовательно я советую задуматься тем, кто с тобой контактирует, о праведности и истинности твоих слов. 

22 часа назад, GLaDOSx сказал:

Увиливать - твой дивиз по жизни, как я погляжу. Доказательств нет, хотя у тебя ИДЕАЛЬНАЯ возможность имеется, следовательно я советую задуматься тем, кто с тобой контактирует, о праведности и истинности твоих слов. 

Божи , ты так ничего и не понял  -_"

.

9 минут назад, FpoJIuc сказал:

В чем причина массового фапанья на Триче? Поясните пожлста7.

По сути обладатель данного аккаунта давно просится на бан по так называему в интернет правилах как * реподрочер*

Иногда говорит очень умные вещи о_о

Мне тогда страшно подумать, что ты скажешь увидев MXциферки…

Надо же в кого-то плюсомет разряжать. 

Во времена минусомета было больше целей. 

Не знаю за что лайкают этого триче…

Жалко что убрали минусики  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) я не знаю даже…это просто потеря потерь)))

4 часа назад, _Autism сказал:

Божи , ты так ничего и не понял  -_"

Понимание , с разных точек зрения, может восприниматься не так, как ты хочешь. Ты на меня “лай” года 3 поднимал, и думаешь, что я буду тебя слушать? Факт остаётся фактом. ТЫ не доказал существования моей академии, только жалкие доводы…как и по возрасту и по имени! И вместо того, чтобы поджать хвост и исчезнуть от позора, ТЫ до сих на меня “лай” поднимаешь?!?(рит.вопрос). Я знаю, что уверенные люди привлекают внимание, но не всегда это помогает. Во время второй мировой тоже были “люди”, со своими взглядами и идеями, и не думали о последствиях. Закончилось для них всё печально… и в данной ситуации именно ТЫ в не выгодной ситуации.

Я очень советую подумать тебе, стоит ли со мной вступать в конфликт…а то пока слабенько ты меня “разоблачаешь”.