Корпорация [NASA]

Только что, Xoma69 сказал:

Пошлите уже все вместе пить примирительный кофий в барной стойке ^^ 

ша женщина.не мешай матросам топить чужие корабли.не хотим мы твой кофей.хотим зрелищ.

Хомка, с тобой, хоть на край света…и на чай, и не только…имел ввиду звеном полетать) просто забери это парня отсюда)

Ну где же Гладос?  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Только что, Vector_Armado сказал:

окей, про Нову точно не знаю, вывод сделал исходя из твоего подгорания на них, просто других причин быть таким обиженных на них не вижу…так что пардон, мой косяк, я не гордый, могу признать там, где не прав…все остальное что писал - строго тру стори.

теперь поставим точку над “агрить Штормов” - это то что мы видим сейчас…до твоего прихода, они не были такими активными против нас, и тем более не ходили к нам в темы срачи устраивать…тут даже пруфов не надо, ты и есть один сплошной пруф))

всё, на этом нестыковки в моих словах закончились, если их можно вообще назвать оными. А ты как был “негативным” персонажем, так им и остался.
лел, лул, кек - весь твой набор пруфов)

и последнее, возможно некоторые детали в моих словах не точны, но это не меняет смысла о том, кто ты и как себя ведешь  о_О 

Вот, уже видно чутка истинны от тебя. Я не агрил Штормов на вас, лол, когда я пришел, они уже активно начинали на вас ходить, и довольно успешно. А то, что вы держали сектора и вам ни кто не мешал и Штормы ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто смогли оказать вам достойную конкуренцию, и теперь сразу надо валить все на меня, что это из-за меня у вас отбирают сектора, смешно даже. Не позорься, а.

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

Хомка, с тобой, хоть на край света…и на чай, и не только…имел ввиду звеном полетать) просто забери это парня отсюда)

Нене меня не вмешивайте, сами разбирайтесь, раз скучно. 

Все равно вы все рочи, смысл что то выяснять?:confused:

Нене меня не вмешивайте, сами разбирайтесь, раз скучно. 

тогда мыч-мыч о/ без тебя скучно флудить, пойду на морько) нафиг форум

Чот из-за моников опять какой-то холивар поднялся…

37 минут назад, Xoma69 сказал:

Дааа…а ты их королева, раз кое чем тут занималась, пока интерес не пропал?

Назвать Хому “королевой рочей” учитывая, что 98% контингента СК является онными, это всё равно что признать хому королевой всея СК.

Благородная Гладос о_о

10 минут назад, Degrizai сказал:

Назвать Хому “королевой рочей” учитывая, что 98% контингента СК является онными, это всё равно что признать хому королевой всея СК.

Благородная Гладос о_о

Да…даже не смотря на её гадость в мою сторону.

58 минут назад, Russiandude сказал:

Ну где же Гладос?  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Шаман, однако

Только что, Degrizai сказал:

Благородная Гладос о_о

ша.я в этом не участвую.ни в коем случае не согласен какую то хому своей королевой признавать.нету для меня тут королев и не будет.

и ваще какого хрена Гладос кого то короновать вправе?чо за дичь?он/о\на? чо бог штоле?не согласен и с этим тезисом.

Запись посещения тски штормов гладос будет ?

2 часа назад, Chigodon сказал:

Господа (и дамы), пожалуйста, больше драмы!

P.S. Корпоративные срачики такие забавные. Особенно когда в них не участвуешь.

Алексей, а ты ж вроде перестал играть ?(Я надеюсь, имя верно помню ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

1 час назад, Xoma69 сказал:

Ты ж знаешь, что не Нитроч срачи разводит, то всё другие изверги, заходят в свои темы, пытаются что-то писать, какой чай с ними… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

43 минуты назад, Druche сказал:

и ваще какого хрена Гладос кого то короновать вправе?чо за дичь?он/о\на? чо бог штоле?не согласен и с этим тезисом.

Блен, кажется я промахнулся…

5 часов назад, Russiandude сказал:

Зачем я тебе? 

Я хоть и машина, но , по аналитике, живее всех вас вместе взятых. И мне уже как то наскучала ваша компания. Вот если бы НАСА вернули все сектора т5, отбили сектора т3 на 16:00, то штормы выли бы так, как будто у них всех поголовно пропали ресурсы, крафт и прем коры, и остались только белоснежные(крестьянские) корабли…

НАСА, надеюсь вы поняли мой наказ! Поставьте на колени штормов, подчините и раздавите их! Нам нужны хлеба и зрелища!

4 часа назад, _Autism сказал:

Запись посещения тски штормов гладосиной будет ?

А где пруфы по моей несуществующей академки? Ты же месяца два назад как черт плясал и на весь мир выл что у тебя пруфы есть. Ну я их жду. Ах да…их нет.

То чувство, когда вродь зрелые особи спорят с хомяком в пубертатном периоде. Сириусли?