Только что, Xoma69 сказал:
Пошлите уже все вместе пить примирительный кофий в барной стойке ^^
ша женщина.не мешай матросам топить чужие корабли.не хотим мы твой кофей.хотим зрелищ.
ша женщина.не мешай матросам топить чужие корабли.не хотим мы твой кофей.хотим зрелищ.
Хомка, с тобой, хоть на край света…и на чай, и не только…имел ввиду звеном полетать) просто забери это парня отсюда)
Ну где же Гладос? 
Только что, Vector_Armado сказал:
окей, про Нову точно не знаю, вывод сделал исходя из твоего подгорания на них, просто других причин быть таким обиженных на них не вижу…так что пардон, мой косяк, я не гордый, могу признать там, где не прав…все остальное что писал - строго тру стори.
теперь поставим точку над “агрить Штормов” - это то что мы видим сейчас…до твоего прихода, они не были такими активными против нас, и тем более не ходили к нам в темы срачи устраивать…тут даже пруфов не надо, ты и есть один сплошной пруф))
всё, на этом нестыковки в моих словах закончились, если их можно вообще назвать оными. А ты как был “негативным” персонажем, так им и остался.
лел, лул, кек - весь твой набор пруфов)и последнее, возможно некоторые детали в моих словах не точны, но это не меняет смысла о том, кто ты и как себя ведешь о_О
Вот, уже видно чутка истинны от тебя. Я не агрил Штормов на вас, лол, когда я пришел, они уже активно начинали на вас ходить, и довольно успешно. А то, что вы держали сектора и вам ни кто не мешал и Штормы ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто смогли оказать вам достойную конкуренцию, и теперь сразу надо валить все на меня, что это из-за меня у вас отбирают сектора, смешно даже. Не позорься, а.
7 минут назад, Vector_Armado сказал:
Хомка, с тобой, хоть на край света…и на чай, и не только…имел ввиду звеном полетать) просто забери это парня отсюда)
Нене меня не вмешивайте, сами разбирайтесь, раз скучно.
Все равно вы все рочи, смысл что то выяснять?
Нене меня не вмешивайте, сами разбирайтесь, раз скучно.
тогда мыч-мыч о/ без тебя скучно флудить, пойду на морько) нафиг форум
Чот из-за моников опять какой-то холивар поднялся…
37 минут назад, Xoma69 сказал:
Дааа…а ты их королева, раз кое чем тут занималась, пока интерес не пропал?
Назвать Хому “королевой рочей” учитывая, что 98% контингента СК является онными, это всё равно что признать хому королевой всея СК.
Благородная Гладос о_о
10 минут назад, Degrizai сказал:
Назвать Хому “королевой рочей” учитывая, что 98% контингента СК является онными, это всё равно что признать хому королевой всея СК.
Благородная Гладос о_о
Да…даже не смотря на её гадость в мою сторону.
58 минут назад, Russiandude сказал:
Ну где же Гладос? 
Шаман, однако
Только что, Degrizai сказал:
Благородная Гладос о_о
ша.я в этом не участвую.ни в коем случае не согласен какую то хому своей королевой признавать.нету для меня тут королев и не будет.
и ваще какого хрена Гладос кого то короновать вправе?чо за дичь?он/о\на? чо бог штоле?не согласен и с этим тезисом.
Запись посещения тски штормов гладос будет ?
2 часа назад, Chigodon сказал:
Господа (и дамы), пожалуйста, больше драмы!
P.S. Корпоративные срачики такие забавные. Особенно когда в них не участвуешь.
Алексей, а ты ж вроде перестал играть ?(Я надеюсь, имя верно помню .png “:):”))
1 час назад, Xoma69 сказал:
Ты ж знаешь, что не Нитроч срачи разводит, то всё другие изверги, заходят в свои темы, пытаются что-то писать, какой чай с ними… ”)
43 минуты назад, Druche сказал:
и ваще какого хрена Гладос кого то короновать вправе?чо за дичь?он/о\на? чо бог штоле?не согласен и с этим тезисом.
Блен, кажется я промахнулся…
5 часов назад, Russiandude сказал:
Ну где же Гладос? 
Зачем я тебе?
Я хоть и машина, но , по аналитике, живее всех вас вместе взятых. И мне уже как то наскучала ваша компания. Вот если бы НАСА вернули все сектора т5, отбили сектора т3 на 16:00, то штормы выли бы так, как будто у них всех поголовно пропали ресурсы, крафт и прем коры, и остались только белоснежные(крестьянские) корабли…
НАСА, надеюсь вы поняли мой наказ! Поставьте на колени штормов, подчините и раздавите их! Нам нужны хлеба и зрелища!
4 часа назад, _Autism сказал:
Запись посещения тски штормов гладосиной будет ?
А где пруфы по моей несуществующей академки? Ты же месяца два назад как черт плясал и на весь мир выл что у тебя пруфы есть. Ну я их жду. Ах да…их нет.
То чувство, когда вродь зрелые особи спорят с хомяком в пубертатном периоде. Сириусли?