Корпорация [NASA]

Вообще у меня тут с каждым днем растет подозрение, что Нейтрон или родной брат NorthMetalHead а или тот его форумный аккаунт загробастал. 

2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Где ты тут видишь бомбежку? xDD Я же говорил: не шути так больше плес.

Ну как правда в глаза тебе начала колоть, так и начал тут оправдываться как на теба наговаривают. 

3 минуты назад, xKostyan_ сказал:

Ну как правда в глаза тебе начала колоть, так и начал тут оправдываться как на теба наговаривают. 

Это не правда - это наглый наговор, чего я рили от Вектора не ожидал.

Как же я вас всех люблю. :popcorn:

над чтоль шутейку допилить об этом всем 

4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Это не правда - это наглый наговор, чего я рили от Вектора не ожидал.

Т.е. то что ты нагло врешь, что это наговор и отнекиваешься - это очень даже ожидаемо? Ок.

Господа (и дамы), пожалуйста, больше драмы!

P.S. Корпоративные срачики такие забавные. Особенно когда в них не участвуешь.

Только что, xKostyan_ сказал:

Т.е. то что ты нагло врешь, что это наговор и отнекиваешься - это очень даже ожидаемо? Ок.

Лул, тогда давай пруфы, что меня кикнули из Новы, я ‘‘заагрил’’ Штормов на Насу и прочее xDD

3 минуты назад, Triche сказал:

над чтоль шутейку допилить об этом всем 

А когда запилишь чёнить большое и разоблачительное? 

1 минуту назад, Chigodon сказал:

P.S. Корпоративные срачики такие забавные. Особенно когда в них не участвуешь.

Ну не знаю, по мне так со стороны совсем не те ощущения. А тут прям можно обмазаться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

А когда запилишь чёнить большое и разоблачительное? 

статейку о твоих детских травмах и первой любви чтоль?

2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Лул, тогда давай пруфы, что меня кикнули из Новы, я ‘‘заагрил’’ Штормов на Насу и прочее xDD

Ну давай тогда пруфы, что ты этого не делал ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Хмм. Это не столь объемно получится  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Хмм. Это не столь объемно получится  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

дык параллели ж с нынешним поведением

Только что, xKostyan_ сказал:

Ну давай тогда пруфы, что ты этого не делал ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Ну наговаривать и врать вы начали, а не я, а сейчас ты переводишь стрелки и не можешь в пруфы…

Уже боюс  ![llama_emoji_06 depress by_jerikuto-d6t](http://orig09.deviantart.net/67d3/f/2013/314/4/5/llama_emoji_06 depress by_jerikuto-d6ttnx0.gif) dо it

нужно бооольше флудо-тем

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Ну наговаривать и врать вы начали, а не я, а сейчас ты переводишь стрелки и не можешь в пруфы…

Ну тыж доказать хочешь что это не правда, вот давай - дерзай.

4 минуты назад, xKostyan_ сказал:

Ну тыж доказать хочешь что это не правда, вот давай - дерзай.

Зачем мне доказывать то, на что у тебя нет пруфов? Горе-стрелочник. xDD

21 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

окей, про Нову точно не знаю, вывод сделал исходя из твоего подгорания на них, просто других причин быть таким обиженных на них не вижу…так что пардон, мой косяк, я не гордый, могу признать там, где не прав…все остальное что писал - строго тру стори.

теперь поставим точку над “агрить Штормов” - это то что мы видим сейчас…до твоего прихода, они не были такими активными против нас, и тем более не ходили к нам в темы срачи устраивать…тут даже пруфов не надо, ты и есть один сплошной пруф))
а то что ты пишешь в общем чате о нашей корпе, будучи в Штормах это про яд, мусорный рот

всё, на этом нестыковки в моих словах закончились, если их можно вообще назвать оными. А ты как был “негативным” персонажем, так им и остался.
лел, лул, кек - весь твой набор пруфов)

и последнее, возможно некоторые детали в моих словах не точны, но это не меняет смысла о том, кто ты и как себя ведешь  о_О 

Пошлите уже все вместе пить примирительный кофий в барной стойке ^^