Корпорация [NASA]

беру попкорп  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

теперь он у Вас и наверное овощами называет наших пилотов, ну или как-то похоже. 

Вроде нет. Сколько с ним не летал — довольно вежливый молодой человек.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Edit. Хотя, однажды довёл нашего дорого чеха Викиза  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Нова выгнала Нейтрона - он обиделся и пришел к нам, агрил нашу корпу против Новы - шума навел, слился, много оскорблений, бомбежки, шквальное обсирание своих бывших сокорпов в ТСке и куча нытья периодически) в итоге его выгнали и сами разгребали эту кашу - пришел в Штормы, агрил на НАСА, конфликт нарисовался - …

окончание истории скажите сами, хотя я его уже знаю)) скорее всего Нейтрон будет в ДЕСУ с построенными корабликами, оставив за собой разрозненную корпу, поломанные звенья, ничего нового. Он выжмет все соки из Штормов и свалит…ставлю на это 10 “енотов”)

п.с. в НАСА уже более чем полтора года нахожусь и могу сказать, что основные проблемы приносят именно прыгающие пилоты…да они скиловые, но к сожалению у них есть минуса (есть правда удивительные люди, они и скиловы, и выдержаны, и уважают других людей) - а есть дико бомбящие, либо оскорбляющие всех налево и направо, либо с завышенным ЧСВ…они считают, что скилл им позволяет ставить себя выше остальных, но это не так, мы люди, главное - коллектив, постоянный верный…люди умеют удивлять…да падения бывают обидными, их надо пережить и тем слаще будет наслаждение от подъема.

п.п.с.: очень ироничная ситуация выходит, пару месяцев назад я слушал бомбежки Нейтрона в ТСке, как он всех обсирал, какие все плохие и какой он збс парень, ну думаю - хочет помочь корпе - давай, вот тебе должность, вот тебе пилоты - выбирай, надо кого из твоих взять в корпу - окей, хотя не все его хотели видеть тут, но мы решились на такой шаг…прошло пару месяцев, этот юнец тралит нашу корпу в нашей же корп теме) корпу, которая ему помогала и в которой он сам своей бомбежкой испортил всё…САМ КАРЛ!..это я еще не знаю как он нас в ТСке у Штормов обсирает) т.к. когда он был у нас, то Штормов он вообще за корпу не считал и называл овощной базой xDD…теперь он у Вас и наверное овощами называет наших пилотов, ну или как-то похоже. 

Ничего себе какие вещиты рассказываешь, оказывается меня выгнала Нова и я об этом узнал только сейчас, оказывается все беды в корпах из-за меня(Прям провокатор какой-то) Мне помогла Наса?)))) Лул, я ходил за Насу на бзс и честно получал свою награду, так что не надо тут про помощь)) Оказывается, это я заагрил Штормов на Насу(ох лул) Может еще чего обо мне расскажишь, чего я не знаю?:smiley:

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

теперь он у Вас и наверное овощами называет наших пилотов, ну или как-то похоже. 

При мне в тс никто не ругает никого, я сразу гореть начинаю с этого ;D 

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

т.к. когда он был у нас, то Штормов он вообще за корпу не считал и называл овощной базой xDD…теперь он у Вас и наверное овощами называет наших пилотов, ну или как-то похоже. 

Тогда в Штормах ушел Оверлорд и все норм игроки или не играли, или были в других корпорациях.) Отчасти он прав был)

К слову, я этого не помню, хотя часто присутствовала в тс.)

Стая диванный овощей, которым лишь бы мерятся корпой  и кто больше сольет тилитом и аимными рокетами. 

Продолжайте. :popcorn:

А где Гладос? Без него срачику не хватает некоего оттенка.

5 минут назад, Russiandude сказал:

А где Гладос? Без него срачику не хватает некоего оттенка.

Коричневого?

Нини, давайте просто прекратим и пойдем в барную стойку пить кофий и журить разрабов ;З

Нейтрон, то что я не выношу ссор из избы не значит что их не было, я могу промолчать на чью-то бомбежку, но это не значит что я с этим согласен…и  прекрасно помню, как ты был просто перекрыт идеей, как бы достать Нову, ты никуда не хотел идти, кроме как к Нове на сектора, этакое условие ставил, хотя у нас с ней толком и конфликта не было, с Металом мб, но во что-то большее оно не переростало, корпы не конфликтовали, пока не пришел ты…походил 2 с половиной дня на них и слился куда-то, но конфликт начал…

я о тебе много чего могу рассказатьв) но делать этого не буду, кроме уже вышесказанного. Ты можешь долго переубеждать меня перед лицом твоих новых сокорпов, что ты хороший и пушистый) Металхед помнится так тоже делал, но только перед пилотами, которых он обсирал за их спинами)

ты тот человек, которого приняли, не смотря на его плохую репутация, надеясь что это не так, либо на то, что каждый может исправиться, ты мило вел себя перед руководством…а в итоге ты публично начинаешь нас тролить в нашем же корп разделе) я не психолог, но выводы здесь простые

Только что, BADYA1 сказал:

Стая диванный овощей, которым лишь бы мерятся корпой  и кто больше сольет тилитом и аимными рокетами. 

сказал Бадя(твой ник уже стал именем нарицательным и расцениваеца людьми как оскорбление) хотя в общем то сказал годную вещь.наверное.чо мне рассуждать о штормах и насе-делать мне больше нечего шоле.впрочем да нечего-но мне надоело-я в этом не участвую.кидайтесь каками без меня.

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

Нейтрон, то что я не выношу ссор из избы не значит что их не было, я могу промолчать на чью-то бомбежку, но это не значит что я с этим согласен…и  прекрасно помню, как ты был просто перекрыт идеей, как бы достать Нову, ты никуда не хотел идти, кроме как к Нове на сектора, этакое условие ставил, хотя у нас с ней толком и конфликта не было, с Металом мб, но во что-то большее оно не переростало, корпы не конфликтовали, пока не пришел ты…походил 2 с половиной дня на них и слился куда-то, но конфликт начал…

я о тебе много чего могу рассказатьв) но делать этого не буду, кроме уже вышесказанного. Ты можешь долго переубеждать меня перед лицом твоих новых сокорпов, что ты хороший и пушистый) Металхед помнится так тоже делал, но только перед пилотами, которых он обсирал за их спинами)

ты тот человек, которого приняли, не смотря на его плохую репутация, надеясь что это не так, либо на то, что каждый может исправиться, ты мило вел себя перед руководством…а в итоге ты нас публично начинаешь нас тролить в нашем же корп разделе) я не психолог, но выводы здесь простые

Хорошо, хорошо, как скажешь, я тут всех ругаю, из-за меня у бедной Насы стали отбирать сектора и вообще все срачи в ск из-за меня)) Я так понял по твоим словам, что меня вообще из всех возможных корп ск выгоняли и все войны из-за меня)) Лул, я не пытаюсь там кого-то переубедить, я лишь констатирую факт, а точнее то, что то, что ты написал обо мне на 70% ложь, так что не надо тут пытаться меня оболгать плес.

А что если раз в неделю создавать тему "БЗС “Неделя такая-то” и вы там будете материть друг друга на чом свет стоит и рассказывать кто кого и сколько раз и на чем вертел"? Без цензуры естественно, иначе просто не интересно =)

2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

и вообще все срачи в ск из-за меня))

Ну не все, не преувеличивай. Только половина. 

(Вторая половина из-за Мже.)

23 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

Хорошо, хорошо, как скажешь, я тут всех ругаю, из-за меня у бедной Насы стали отбирать сектора и вообще все срачи в ск из-за меня)) Я так понял по твоим словам, что меня вообще из всех возможных корп ск выгоняли и все войны из-за меня)) Лул, я не пытаюсь там кого-то переубедить, я лишь констатирую факт, а точнее то, что то, что ты написал обо мне на 70% ложь, так что не надо тут пытаться меня оболгать плес.

я все сказал) больше ничу добавлять в этот срач не буду…просто не ходи с троллингом в наш раздел и не будем разговаривать в таком ключе, я общительный и добрый человек, к тому же не злопамятный…в раздел Штормов я захожу и не пишу в их адрес, что-то, что им не понравилось бы, не тралю их…других участников срачика - да, признаю, есть грешки) но хозяев раздела - нет, я же у них в гостях…зачем мне там вести себя как *удалено*  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

23 часа назад, Vector_Armado сказал:

я все сказал) больше ничу добавлять в этот срач не буду…просто не ходи с троллингом в наш раздел и не будем разговаривать в таком ключе, я общительный и добрый человек, к тому же не злопамятный…в раздел Штормов я захожу и не пишу в их адрес, что-то, что им не понравилось бы, не тралю их…других участников срачика - да, признаю, есть грешки) но хозяев раздела - нет, я же у них в гостях…зачем мне там вести себя как *удалено*   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

“Не ходи к нам, а то оболжем” (с)

23 часа назад, Vector_Armado сказал:

я все сказал) больше ничу добавлять в этот срач не буду…просто не ходи с троллингом в наш раздел и не будем разговаривать в таком ключе, я общительный и добрый человек, к тому же не злопамятный…в раздел Штормов я захожу и не пишу в их адрес, что-то, что им не понравилось бы, не тралю их…других участников срачика - да, признаю, есть грешки) но хозяев раздела - нет, я же у них в гостях…зачем мне там вести себя как *удалено*   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Лул, не тебе мне указывать, где мне быть, а где нет, ты вообще пишешь обо мне ересь, так что ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

7 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Лул, не тебе мне указывать, где мне быть, а где нет, ты вообще пишешь обо мне ересь, так что ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

стал прям совсем взрослый и независимый xDD 

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

стал прям совсем взрослый и независимый xDD 

Ага, таким же как Наса xDD

47 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Ага, таким же как Наса xDD

Независимыми от твоей бомбешки? Яб сказал да, дык ведь тыж тут в нашей темке опять бомбишь, никуда от тебя не дется ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

1 минуту назад, xKostyan_ сказал:

Независимыми от твоей бомбешки? Яб сказал да, дык ведь тыж тут в нашей темке опять бомбишь, никуда от тебя не дется ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Где ты тут видишь бомбежку? xDD Я же говорил: не шути так больше плес.