Поздравляю Насу с Днем независимости, теперь вы полностью независимы от моников.
7 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
Поздравляю Насу с Днем независимости, теперь вы полностью независимы от моников.
фраза 80 lvl… не иначе 
1 час назад, NEYTRONIYM сказал:
Очередная мелочная фраза… Читая которую, вспомнил че то: -Хорошо смеется тот, кто смеется последним. И я не уверен что вы последние… Сейчас штормы, находятся на пике. Но насколько долго это будет продолжатся? Разработчики не раз показывали что не любят монополистов. Наса сейчас переживает сложные времена. Много хороших игроков из неё ушли ( в том числе к тем же штормам). Но многие из тех игроков что ща в штормах, в мгновение ока переметнутся в другую корпорацию, как только повеет северный ветер.
Возможно появится какое нить решение типа: -Чем больше одна корпорация имеет секторов, тем больше очков влияния с нее снимается в начале боя. В этом случае, даже крупным и весьма активным корпорациям, будет сложно боротся с мелкими…
3 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Возможно появится какое нить решение типа: -Чем больше одна корпорация имеет секторов, тем больше очков влияния с нее снимается в начале боя. В этом случае, даже крупным и весьма активным корпорациям, будет сложно боротся с мелкими…
Во как мы сразу запели, что-то когда Наса держала все 3 сектора ты заявлял, что бзс в сегодняшнем виде гуд, и ваще зерг это круто, а сейчас, когда их нету надо искать новые решения для бзс? Успешно, ты противоречишь сам себе, лол. Удачи.
3 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Очередная мелочная фраза… Читая которую, вспомнил че то: -Хорошо смеется тот, кто смеется последним. И я не уверен что вы последние… Сейчас штормы, находятся на пике. Но насколько долго это будет продолжатся? Разработчики не раз показывали что не любят монополистов. Наса сейчас переживает сложные времена. Много хороших игроков из неё ушли ( в том числе к тем же штормам). Но многие из тех игроков что ща в штормах, в мгновение ока переметнутся в другую корпорацию, как только повеет северный ветер.
Я не знаю, что в этой фразе такого смешного) На мой взгляд нормальный троллинг! Я безусловно понимаю что Насе сейчас очень трудно, Но согласись. Пилоты Наса тоже очень часто задирали нос из-за 3 мониковых секторов. Не все. Но многие. Так почему же сейчас не ликовать Щтормам? Разница между штормом и прочими корпорациями заключается в том, что офицерский состав Штормов никогда не сдаётся ине опускает руки. Даже если наступит тот день когда Штормы потеряют сектора с мониками, это не повод дизмаралить. Это повод поставить перед собой новую цель и целенаправленно идти к ней. Каждый приходя в Шторм. Кто то уходил, а кто-то оставался. И до сих пор вносят свой вклад в развитие корпорации. Вся разница в том, что Штормы не только что-либо забирают, пока у других корпораций нет возможности. Это я возвращаюсь к ситуации КАК Наса забрала эти сектора. В тот момент, когда только у них был Эсминец Т5. А Штормы напротив. Они отбили эти сектора в честном бою. Вот эта черта мне и нравится в Штормах. Удачи тебе в боях и всех благ! =)
Во как мы сразу запели, что-то когда Наса держала все 3 сектора ты заявлял, что бзс в сегодняшнем виде гуд, и ваще зерг это круто, а сейчас, когда их нету надо искать новые решения для бзс?
Успешно, ты противоречишь сам себе, лол. Удачи.
На данный момент, я не состою ни в одной из крупных корпораций. Поэтому по сути, мне должно быть пофиг на то, кто из вас владеет т5 секторами. Но так как некоторые твои высказывания, меня откровенно раздражают, мне вдруг очень захотелось предложить что то такое, что усложнит владение большим количеством секторов, как штормам, так и любой крупной корпорации. Чтоб независимо от количества и качества игроков, корпорация могла удерживать максимум 3-4 локации.
В 7/4/2017 в 06:04, NEYTRONIYM сказал:
Нейтроныч, ты можешь петушиться сколько тебе угодно, бить кулаками в грудь и доказывать какой ты крутой, мы тебя в НАСА обратно не возмем, можешь не стараться. Если ты научился на ошибках и перестал бомбить - то поздравлям Штормов с хорошим пилотом, ну а если нет и Штормы терпят твой “элитизм” из-за того что ты там им сектора фармишь, то вообщем-то это их дело, с чем их и поздравляем ”)
[@xKostyan_](< base_url >/index.php?/profile/1079525-katovskiy/), ты не поверишь…но я полностью с тобой согласен. Также видел, что вы отрадно продавили сектор т5 на 21:00. Удачного вам захвата.
20 часов назад, xKostyan_ сказал:
Нейтроныч, ты можешь петушиться сколько тебе угодно, бить кулаками в грудь и доказывать какой ты крутой, мы тебя в НАСА обратно не возмем, можешь не стараться. Если ты научился на ошибках и перестал бомбить - то поздравлям Штормов с хорошим пилотом, ну а если нет и Штормы терпят твой “элитизм” из-за того что ты там им сектора фармишь, то вообщем-то это их дело, с чем их и поздравляем ”)
Ой, что же теперь мне делать?(( Выходит я зря старался, и забирал ваши сектора и теперь меня не возьмут в Насу(( Пойду теперь бица головой об стену(((9 Ток не шути больше так(
Пойду теперь бица головой об стену
Вот так?
Ой, что же теперь мне делать?(( Выходит я зря старался, и забирал ваши сектора и теперь меня не возьмут в Насу(( Пойду теперь бица головой об стену(((9 Ток не шути больше так(
Вам сюда
9 минут назад, xKostyan_ сказал:
Вам сюда
Ах какой божественный троллинг(нет)
13 часа назад, NEYTRONIYM сказал:
Ах какой божественный троллинг(нет)
Наверно, потому что это не троллинг, а констатация фактов 
Тема Нейтрона про бзс началась с упрека НАСА в том, что они зерг и стоят на дреде. В качестве примера был приведен бой неосновного крыла НАСА против основного и единственного крыла штормов (остальные неконкурентны). Де-факто, каждый раз, когда Хеб собирает основное крыло НАСА, все крылья штормов, включая основное, проигрывают (была пара исключений на десятки боев). Утренний сектор был забран, потому что иностранному крылу милфа и юджина надоел бзс. Другие сектора по иронии были забраны тем фактом, что у штормов больше крыльев заинтересованы в пве дредах - это в терминологии топикстартеров и есть зерг., что в общем-то не плохо, потому что указывает на хорошую организационную работу Оверлорда. Все крылья штормов, включая основное, стоят на дреде в 2 тилита и заграда, даже не пытаясь пронести бомбу или перейти середину и ждут, пока имперский дред сделает задачу за них. Странный повод для гордости, но стратегия есть стратегия, есть преимущество в дреде - используй. На лигах команда Нейтрона выигрывает хорошо если 1 из 5 игр против нуллов, а команда Оверлорда вроде не делала этого вообще (могу ошибаться). Каждое поражение Нейтрон объясняет “гейской тактикой тайкинов”, хотя у них те же самые тайкины, только с бесполезными аимными ракетками. То же оправдание было на олдскуле, когда тима под командованием Итачи обыграла в 2 крышки тиму с Нейтроном. Есть разные тактики, это следует уважать. С каких пор полеты на эсминцах стали признаком вселеского скилла я не знаю, Нейтрону виднее. Как пилота Нейтрона я уважаю, как человек он мне становится неприятен. С Нловом я очень надеюсь. что у нас сохрраняются хоть и не поддерживаемые, но хорошие отношения, время, проведенное мной в Штормах, я вспоминаю с удовольствием. ПВЕ бзс не должен становиться причиной настолько высокомерного друг к другу отношения, хотя омжет быть, я не прав и это придает некоторую пикантную нотку игре.
9 минут назад, IHealYou сказал:
Все крылья штормов, включая основное, стоят на дреде в 2 тилита и заграда, даже не пытаясь пронести бомбу или перейти середину и ждут, пока имперский дред сделает задачу за них.
Немного не так.
Тилит всего один — отбиваться от роя тайкинов. Точно такой же тилит есть с другой стороны. Пронести бомбу на т5 практически невозможно. Условия не те, что на т4 и т3. В 9 из 10 случаев бомба будет остановлена на пол-пути. Игра идёт на фраги. По этой причине, происходит “стояние на угре” любой фраг может стать решающим. Кто больше наколотил, тот и победил.
Доложить обязан.
Раньше некоторые ебсшники ливали из боёв, теперь нашлись ******** из насы, которые афкшат? И нет, он афкшил, а не просто заявил. Смысл бреда в ответном сообщении я до сих пор не могу понять. Просто бессвязный набор слов.
Будь моя воля, его б уже не было в насе.
Крылу тио2 я ставил бомбы на т5. Но это очень сложно.
Полностью согласна с Лигой. С одной маленькой поправкой, ваша команда в наш адрес точно так же пишет, оправдывая свои поражения (это про лиги), в том числе мне в личку в вк и в игре. Лично я не поддерживаю ни Нитрона, ни игроков с НАСА, или бывших игроков НАСА, которые забывают о том, что это всего лишь игра и переходят на оскорбления игроков и корпораций в целом. Ребята, давайте жить дружно ;з
Нова выгнала Нейтрона - он обиделся и пришел к нам, агрил нашу корпу против Новы - шума навел, слился, много оскорблений, бомбежки, шквальное обсирание своих бывших сокорпов в ТСке и куча нытья периодически) в итоге его выгнали и сами разгребали эту кашу - пришел в Штормы, агрил на НАСА, конфликт нарисовался - …
окончание истории скажите сами, хотя я его уже знаю)) скорее всего Нейтрон будет в ДЕСУ с построенными корабликами, оставив за собой разрозненную корпу, поломанные звенья, ничего нового. Он выжмет все соки из Штормов и свалит…ставлю на это 10 “енотов”)
п.с. в НАСА уже более чем полтора года нахожусь и могу сказать, что основные проблемы приносят именно прыгающие пилоты…да они скиловые, но к сожалению у них есть минуса (есть правда удивительные люди, они и скиловы, и выдержаны, и уважают других людей) - а есть дико бомбящие, либо оскорбляющие всех налево и направо, либо с завышенным ЧСВ…они считают, что скилл им позволяет ставить себя выше остальных, но это не так, мы люди, главное - коллектив, постоянный верный…люди умеют удивлять…да падения бывают обидными, их надо пережить и тем слаще будет наслаждение от подъема.
п.п.с.: очень ироничная ситуация выходит, пару месяцев назад я слушал бомбежки Нейтрона в ТСке, как он всех обсирал, какие все плохие и какой он збс парень, ну думаю - хочет помочь корпе - давай, вот тебе должность, вот тебе пилоты - выбирай, надо кого из твоих взять в корпу - окей, хотя не все его хотели видеть тут, но мы решились на такой шаг…прошло пару месяцев, этот юнец тралит нашу корпу в нашей же корп теме) корпу, которая ему помогала и в которой он сам своей бомбежкой испортил всё…САМ КАРЛ!..это я еще не знаю как он нас в ТСке у Штормов обсирает) т.к. когда он был у нас, то Штормов он вообще за корпу не считал и называл овощной базой xDD…теперь он у Вас и наверное овощами называет наших пилотов, ну или как-то похоже.
33 минуты назад, IHealYou сказал:
Тема Нейтрона про бзс началась с упрека НАСА в том, что они зерг и стоят на дреде. В качестве примера был приведен бой неосновного крыла НАСА против основного и единственного крыла штормов (остальные неконкурентны). Де-факто, каждый раз, когда Хеб собирает основное крыло НАСА, все крылья штормов, включая основное, проигрывают (была пара исключений на десятки боев). Утренний сектор был забран, потому что иностранному крылу милфа и юджина надоел бзс. Другие сектора по иронии были забраны тем фактом, что у штормов больше крыльев заинтересованы в пве дредах - это в терминологии топикстартеров и есть зерг., что в общем-то не плохо, потому что указывает на хорошую организационную работу Оверлорда. Все крылья штормов, включая основное, стоят на дреде в 2 тилита и заграда, даже не пытаясь пронести бомбу или перейти середину и ждут, пока имперский дред сделает задачу за них. Странный повод для гордости, но стратегия есть стратегия, есть преимущество в дреде - используй. На лигах команда Нейтрона выигрывает хорошо если 1 из 5 игр против нуллов, а команда Оверлорда вроде не делала этого вообще (могу ошибаться). Каждое поражение Нейтрон объясняет “гейской тактикой тайкинов”, хотя у них те же самые тайкины, только с бесполезными аимными ракетками. То же оправдание было на олдскуле, когда тима под командованием Итачи обыграла в 2 крышки тиму с Нейтроном. Есть разные тактики, это следует уважать. С каких пор полеты на эсминцах стали признаком вселеского скилла я не знаю, Нейтрону виднее. Как пилота Нейтрона я уважаю, как человек он мне становится неприятен. С Нловом я очень надеюсь. что у нас сохрраняются хоть и не поддерживаемые, но хорошие отношения, время, проведенное мной в Штормах, я вспоминаю с удовольствием. ПВЕ бзс не должен становиться причиной настолько высокомерного друг к другу отношения, хотя омжет быть, я не прав и это придает некоторую пикантную нотку игре.
2 из 10 победа?? Лол, что за дичь. По победам у нас идет все примерно поровну(если считать наши первые бои, то у нас даже больше), у нас бывают поражения, бывают победы против ‘‘топчега’’ насы и это вообще даже близко не ‘‘пара на десять боев’’ Хотя тебя понять можно, у людей так заложено, что они запоминают по большей части только хорошее, а не плохое, в этом нет ничего страшного. Странный повод для гордости победами на лигах, в режиме, где решает онли донат, ах ну да, делать победки в 4-5 тайкинов одновременно очень сложно, полюбому тут решает скилл и команданя игра(нет) А как ты ко мне относишься меня вообще не волнует, странно почему ты это написал. Ты так написал про олд скул, как будто это вообще моя тима и командовал я .png “:):”). Какие нелепые отмазы про забор секторов, просто смех смехом, ты еще скажи про то, что нам просто повезло, что мы у Насы забираем сектора:D И вообще странно слышать это все от человека, который ливнул с Насы сразу, как она потеряла сектора.