Ващит это реакции на какой либо раздражитель, а реакции =/= желанние. Тем более они могут быть и не осознаными
А то представляю, человеки наверн заходят в ск и думают “хм, солнышко светит тепло. Сегодня отличный день чтоб погореть на рандомного скилача и рассказать ему, где его мамка недавно была. Но кого ж выбрать, наверн кто первый сольет тому и напишу” хД
Это оправдание неуравновешенных людей, которым легче спрятаться за таким оправданием, чем что-то сделать с собой.
Из той же истории как отдельные нубы (в любой ПвП игре) кричат читер или п2в на абсолютно все в руках скилачей.
Нейтрон напоминает меня в прошлом 
Только, получив такой же опыт с насой и ниндзями, я понял, что от этих “разоблачающих” нападок толку нет 
Только, получив такой же опыт с насой и ниндзями, я понял, что от этих “разоблачающих” нападок толку нет 
В этом мире все решается только силой, бесполезные убеждения и пустые слова всегда будут иметь такое значение. Серьезен лишь результат применения силы.
рили, смысл( честно говоря многие даже и не догадываются, сколько людей горели в свое время и пытаются как то насолить нашей корпе, перевороты делать, заговоры, подговаривали, наговаривали, пытались изнутри развалить корпу, у кого-то получается, у кого-то ниоч…но походу у нас уже иммунитет к этому всему)
да и вообще, как говорил кто-то говорил “я слишком стар для всего этого .ерьма” xDDDD
рили, смысл( честно говоря многие даже и не догадываются, сколько людей горели в свое время и пытаются как то насолить нашей корпе, перевороты делать, заговоры, подговаривали, наговаривали, пытались изнутри развалить корпу, у кого-то получается, у кого-то ниоч…но походу у нас уже иммунитет к этому всему)
да и вообще, как говорил кто-то говорил “я слишком стар для всего этого .ерьма” xDDDD
Я знаю, Вектор ”) Но тут немного другая ситуация, все же)
Любое мнение субьективно, то что я продолжаю писать можно рассмотреть и как яростное “оправдование”, также как и то, что тех кто продолжают писать можно рассмотреть как “яростные нападки и хейт”.
Ну а то что тэг NASA из покон веков вызывает подгорания в различных слоях игроков, уже не второй и не третий год, тоже не секрет да и не связано это никак со “средним скилом корпорации”
я помню старый состав насы с еще Тактикойвизард (если правильно прочел на ру) Ельмустаче и 3-5 игроков,ники которых не помню но точно знаю что они были с Американского континента.Еще помню у Тиловайте сквадик бегал в бзс частенько. C этими ребятами были очень интересно играть.А помнишь наши бои крыло 8-8 NASA vs DNO в 9 утра по России,когда все три боя прошли на американском сервере(
Я думаю не кто не забыл ауди запись где гл бывших топ 1 рассказывает как он будет карать за не подобающие поведение киками с корпы.Так его слова и остались словами самого честного гл корпы.Даже Лето был честней к своим сокланам чем тот персонаж.
я помню старый состав насы с еще Тактикойвизард (если правильно прочел на ру) Ельмустаче и 3-5 игроков,ники которых не помню но точно знаю что они были с Американского континента.Еще помню у Тиловайте сквадик бегал в бзс частенько. C этими ребятами были очень интересно играть.А помнишь наши бои крыло 8-8 NASA vs DNO в 9 утра по России,когда все три боя прошли на американском сервере(
ага, мы еще потом баг репорт писали, правда ничего из этого не вышло 
Мы потом пробавали тоже самое с СрС запилить, опять оказались на Американских серваках, от нас СРСовцы тогда матами покрыли.
и после этого полеты крыльями для нас в БзС закончились 
Имхо, в Фракционных войнах было веселее чем в Корпоративных, все и корпорации и рандомчики себя ощущали чем-то чего-то и всем доставался секторчик = заработал получи на недельку. Текущая система всеж слишком дробит население которого и так не так много
Имхо, в Фракционных войнах было веселее чем в Корпоративных, все и корпорации и рандомчики себя ощущали чем-то чего-то и всем доставался секторчик = заработал получи на недельку. Текущая система всеж слишком дробит население которого и так не так много
ЕСБ перейдет куда то,на следующий день все уже там   
а менять сторону можно было только 1 раз за 7 дней-и скорпы не всегда голды 24 держали так как за 2 недели и DNO очки нафармивала.Хотя 150 скорпов были занозой.
Карта выглядела здорово.
p.s. Как раз с Милфом познакомился на бзс в 5 утра когда наши корпы были на 1 стороне.Он одиноко на перехватиках летал а мне напарник нужен был ”)
Вообще всё можно простить корпорации НАСА и грубость и летание только на имбах, одного простить нельзя - подыгрывание своим. И это я видел собственными глазами в ПВП, когда НАСА есть с обоих сторон команд. И после этого, кто то хочет, чтобы игроки рвались в ПВП? Да горите вы в аду, вместе с ТАКИМ пвп.
Вообще всё можно простить корпорации НАСА и грубость и летание только на имбах, одного простить нельзя - подыгрывание своим. И это я видел собственными глазами в ПВП, когда НАСА есть с обоих сторон команд. И после этого, кто то хочет, чтобы игроки рвались в ПВП? Да горите вы в аду, вместе с ТАКИМ пвп.
Ты шо там куришь? Там 250 тел, ты хошь что б для каждого отдельный бой был?
Бред. Полный бред… Так как по факту все наоборот. Все стараются сливать в первую очередь своих.
Бред. Полный бред… Так как по факту все наоборот. Все стараются сливать в первую очередь своих.
У нас даже несколько пилотов ушло по одной из причин, что их “свои” из команды противника слишком яростно фокусили ”)
А если видите, что кто-то нарушает правила поведения на игровых серверах - шлите репорты, пусть разбираются.
У нас даже несколько пилотов ушло по одной из причин, что их “свои” из команды противника слишком яростно фокусили ”)
хз, что за такую НАСА ты видел, в бою своих я наоборот стараюсь в первую очередь выбить…или может тебе надо попасть на лиги между нашими сокорпами - там до дронов не факт что долететь успеешь))